Fórum WMO: Botão Direito Do Mouse Não Está Funcionando - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Botão Direito Do Mouse Não Está Funcionando

#1 Membro offline   Stress 

  • Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Monitores
  • Posts: 1.111
  • Cadastrado: 18/02/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador-BA
Pontos: 1
Neutral

Ícone  Postou 12/02/2009, 16:50

Já passei anti-vírus avg e adware nada de normalidade.

acredito que não seja problema no mouse, e sim algum vírus ou outra coisa.

o que eu faço para resolver esse tilt?
Stress - Monitor Webfórum - Equipe de Editores Web / Negócios & Oportunidades

Desde de 2002 usuário ativo.(antigo nick que deu tilt era XITEM).

Imagem
0

#2 Membro offline   beto 

  • Doutor
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 840
  • Cadastrado: 22/06/2007
  • Sexo:Masculino
Pontos: 14
Good

Postou 12/02/2009, 20:23

não funciona em qualquer aplicação?

ja experimentou colocar outro mouse lá?

dependendo do seu teclado, perto do botão Alt Gr (Alt da direita, perto do Enter) existe uma tecla com o logo do Windows, e a do lado é um desenho de uma caixa de mensagem com um mouse.. aperta ele para ver se o menu (o mesmo se fosse apertar o botão direito do mouse) aparece.. se aparecer, existe grandes chances de ser problemas no mouse sim...

Imagem

(y)
twitter: @robertorcezar
0

#3 Membro offline   Stress 

  • Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Monitores
  • Posts: 1.111
  • Cadastrado: 18/02/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador-BA
Pontos: 1
Neutral

Postou 13/02/2009, 00:12

Ver postbeto, em 12/02/2009, 20:23, disse:

não funciona em qualquer aplicação?

ja experimentou colocar outro mouse lá?

dependendo do seu teclado, perto do botão Alt Gr (Alt da direita, perto do Enter) existe uma tecla com o logo do Windows, e a do lado é um desenho de uma caixa de mensagem com um mouse.. aperta ele para ver se o menu (o mesmo se fosse apertar o botão direito do mouse) aparece.. se aparecer, existe grandes chances de ser problemas no mouse sim...

Imagem

(y)



ainda não conseguir outro mouse para testar.

o atalho do teclado apareceu o menu, então o mouse tem uma grande chance que esteja com problema?
Stress - Monitor Webfórum - Equipe de Editores Web / Negócios & Oportunidades

Desde de 2002 usuário ativo.(antigo nick que deu tilt era XITEM).

Imagem
0

#4 Membro offline   beto 

  • Doutor
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 840
  • Cadastrado: 22/06/2007
  • Sexo:Masculino
Pontos: 14
Good

Postou 13/02/2009, 17:37

Ver postStress, em 13/02/2009, 01:12, disse:

o atalho do teclado apareceu o menu, então o mouse tem uma grande chance que esteja com problema?

provavelmente sim Stress.. arruma outro mouse aí e faça um teste.. depois vc posta aqui pra gente resolver essa parada!!

(y)
twitter: @robertorcezar
0

#5 Membro offline   Stress 

  • Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Monitores
  • Posts: 1.111
  • Cadastrado: 18/02/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador-BA
Pontos: 1
Neutral

Postou 15/02/2009, 00:03

ah, arranjei um outro mouse aqui e está beleza (antigo que guardei como reserva)
não é na máquina (vírus ou outro problema)

então, é defeito no botão do mouse mesmo, mas como resolver isso agora?
detalhe testei o mouse numa outra máquina e nada de funcionar o botão direito.

é mouse sem fio e óptico da microsoft.
já passou da garantia.

obrigado pela atenção.
Stress - Monitor Webfórum - Equipe de Editores Web / Negócios & Oportunidades

Desde de 2002 usuário ativo.(antigo nick que deu tilt era XITEM).

Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)