Olá pessoal!
Gostaria de saber c vcs conhecem esse site:
clicksor
http://www.payperclickuniverse.com/
C n m engano é o mesmo eskema do Hotwords.com.br.
Abraço.
Página 1 de 1
Clicksor
#2
Postou 26/12/2008, 18:40
Não seria esta a Url? http://www.clicksor.com/, pelo que eu sei eles não aceitam sites BR, é o mesmo estilo do HotWords sim, até já comentamos sobre ele aqui: http://forum.wmonlin...amp;hl=Clicksor
[- Fórum WMO - Equipe de Editores Web / Negócios & Oportunidades - Monitor- ]
[--
--]
[-- Palmeiras - Jogos - Musica Eletronica - Jogos Online - Scrap para Orkut --]
[--
--][-- Palmeiras - Jogos - Musica Eletronica - Jogos Online - Scrap para Orkut --]
#3
Postou 27/12/2008, 02:08
Se for o Clicksor, é bem antigão. Na época que eu frequentava uns fóruns gringos os caras não falavam muito bem dele. Hoje nem sei...
Mas não é viável pra sites BR.
Mas não é viável pra sites BR.
Equipe Editores Web/Négocios & Oportunidades => Administrador
Cuidado, assinatura falsificada /
Sem senha não vou a LOGAR algum (Gaguinho)
Cuidado, assinatura falsificada /
Sem senha não vou a LOGAR algum (Gaguinho)
#4
Postou 01/01/2009, 09:36
Quando pesquisei por Clicksor redirecionou para essa página:
http://www.payperclickuniverse.com/
Mas e sobre esse outro site vcs tem algo a dizer?
Abraço.
http://www.payperclickuniverse.com/
Mas e sobre esse outro site vcs tem algo a dizer?
Abraço.
Página 1 de 1

Entrar
Cadastre-se
Ajuda
Citar