Jump to content


Photo

Mktime Em Dot.net?


  • Faça o login para participar
7 replies to this topic

#1 edero

edero

    Turista

  • Usuários
  • 53 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte
  • Interesses:PHP, DOT.NET, FLEX, SQL-SERVER, TDD, Agilidade, RAILS

Posted 01/09/2008, 15:11

Estou migrando um sistema PHP para dot.net, as datas estão em mktime. Existe alguma função em dot.net similar ao mktime do PHP? Isto é, alguma função que trate o unixtime?

#2 MACUL

MACUL

    Doutor

  • Usuários
  • 770 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:SP

Posted 03/09/2008, 13:25

O que é mktime, unixtime ?

se vc está migrando lembre-se de que as nomenclaturas não são as mesmas, explique para obter melhorer respostas.

em vb.net é date

vc pode formatar com a função formatdatetime()
*************** M ** A ** C ** U ** L ***************

*************************************************

#3 LeoB

LeoB

    Super Veterano

  • Usuários
  • 1876 posts
  • Sexo:Masculino
  • Interesses:Programação

Posted 03/09/2008, 17:03

O mais próximo que você vai ter disso é esse construtor da estrutura DateTime:

http://msdn.microsof...y/272ba130.aspx

Deve quebrar o galho.

#4 denisweb

denisweb

    Denis Ferrari

  • Usuários
  • 245 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Vitória - ES
  • Interesses:Compartilhar conhecimentos.

Posted 23/09/2008, 10:12

Não conheço nada semelhante ao unixtime no .net.
Denis Ferrari
Gerente de Projetos
Vixtime Agência Digital

#5 Daniel

Daniel

    Normal

  • Usuários
  • 63 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 17/01/2009, 13:01

A questão é o que o mktime retorna na verdade é o timestamp, segundos contados a partir das 0h de 1/1/1970, para conseguir o timestamp, basta fazer os calculos, mas logico só se vc precisar do timestamp em si, pq em .net ele não é necessário.

Caso precise do timestamp exato basta calculá-lo, como mostrado aqui:
http://codeclimber.n...T-DateTime.aspx

#6 MACUL

MACUL

    Doutor

  • Usuários
  • 770 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:SP

Posted 21/01/2009, 13:43

Obrigado Daniel,

para ter referência no forúm estou postanto aqui.

Fiz a função diversas vezes, publiquei no site direto no SQL Server, que para mim é mais óbvio já fazer a conversão no banco, porém o nome das funções são iguais em MS SQL ou VB.NET

http://www.macul.eti...entoDeDatas.htm

select DATEADD (hh, -3, DATEADD ( ss , <campo do banco>, '19700101' )) data
from tabela
http://msdn2.microso...67(SQL.80).aspx

select DATEDIFF(ss, '19700101', getdate())

http://msdn.microsof...y/ms189794.aspx

Abç
*************** M ** A ** C ** U ** L ***************

*************************************************

#7 Miguceamma

Miguceamma

    MiguPenjisse

  • Usuários
  • 11724 posts

Posted 17/11/2017, 02:47

Viagra Cialis Acheter generic cialis Usar La Propecia Mail Order Secure Ordering Amoxicilina Amex Accepted Medicine Cialis Generico Paypal
20mg Cialis Review Cialis 5 Mg Keine Wirkung online pharmacy Zithromax Erythromycin Overnight Delivery Valtrex
Diflucan Oral Suspension Cialis Erste Einnahme viagra Cialis Quante Volte

#8 LarPhozyHah

LarPhozyHah

    Super Veterano

  • Usuários
  • 14515 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:San Miguel de Tucuman

Posted 19/11/2017, 10:30

Cialis Auch Billiger low cost levitra Achat De Cialis En Pharmacie
Viagra Bestellen Deutschland Ampicillin For Cheap cost of levitra 20mg Cialis Generika Kaufen Wo Niagara Tablets How to buy isotretinoin tablets without perscription online
Buy Pentoxifylline 400 Online 1000 Mg Zithromax Buy Letrozole Gynecomastia viagra online Canadion Pharmacy Precio Cialis Oficial




1 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq