Fórum WMO: Novo Programa De Afiliados- Paquera Legal - Fórum WMO

Ir para

Recado Administrativo

É expressamente proibido o uso de links com referência nesta seção, inclusive aqueles mascarados por encurtadores de URLs.

Para mais informações, conheça as Regras da seção Retorno Financeiro.
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Novo Programa De Afiliados- Paquera Legal

#1 Membro offline   Marcoaurelio 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 24/03/2008
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 24/03/2008, 20:10

Olá pessoal,

Gosto muito de me afiliar em todos os programas que encontro pela net, e encontrei um bem legal e está sendo bastante proveitoso, pois fiz muito mais em poucos dias do que em alguns famosos e conhecidos por ae.
Caso alguém se interesse em trilhar o mesmo caminho que eu dê uma olhada em www.paqueralegal.com e veja o programa de afiliados deles. Eu poderia informar minha ID de afiliado para vocês se cadastrarem através dela e eu ser comissionado, mas não vou :P . Estou aqui somente para compartilhar esta informação com quem gosta de trabalhar com sistemas de afiliados.
Bons negócios pra todos!
0

#2 Membro offline   Stress 

  • Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Monitores
  • Posts: 1.111
  • Cadastrado: 18/02/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador-BA
Pontos: 1
Neutral

Postou 24/03/2008, 20:44

estranho com adsense da uol, hehehe

pra ser ágil confira http://www.paquerale...mo_funciona.php

não entendi isso R$ 01,00 é R$ 1,00 (um real ou um centavo que o certo é R$ 0,01)? ou eu que estou enganado.
Stress - Monitor Webfórum - Equipe de Editores Web / Negócios & Oportunidades

Desde de 2002 usuário ativo.(antigo nick que deu tilt era XITEM).

Imagem
0

#3 Membro offline   matrix 

  • Old Member
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 474
  • Cadastrado: 07/01/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Carlos
Pontos: 1
Neutral

Postou 24/03/2008, 21:40

Ver postStress, em 24/03/2008, 20:44, disse:

estranho com adsense da uol, hehehe

pra ser ágil confira http://www.paquerale...mo_funciona.php

não entendi isso R$ 01,00 é R$ 1,00 (um real ou um centavo que o certo é R$ 0,01)? ou eu que estou enganado.


Como é segundo nível, acho que seria R$0,10 pois o primeiro é R$0,75
O rapaz aí só tem este post.. acho que ele é o dono do sistema. Por mim, não me deu confiança. Ainda mais que é .COM. Cadê o .br pra gente ver o cnpj ?
hahaha... eles usam UOL o.O
0

#4 Membro offline   djmaster 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 2
  • Cadastrado: 26/03/2008
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 26/03/2008, 23:48

Ae pessoal, eu vi o comentário de vcs achei legal informar vcs.
Achei esse sistema ae do paqueralegal lá no google e comecei a testar somente em uma das minhas páginas, em 13 dias pra ser mais exato eu fiz 287 conto. Mas eu tenho uma visitação legal, pq tenho server de hospedagem.
Meu site é o www.inteliway.info
To usando o esquema pay per click e vendas

Se eu ver que vai melhorar eu vou integrar mais ao meu site.

fuizzzz
0

#5 Membro offline   matrix 

  • Old Member
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 474
  • Cadastrado: 07/01/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Carlos
Pontos: 1
Neutral

Postou 27/03/2008, 11:04

Ver postdjmaster, em 26/03/2008, 23:48, disse:

Ae pessoal, eu vi o comentário de vcs achei legal informar vcs.
Achei esse sistema ae do paqueralegal lá no google e comecei a testar somente em uma das minhas páginas, em 13 dias pra ser mais exato eu fiz 287 conto. Mas eu tenho uma visitação legal, pq tenho server de hospedagem.
Meu site é o www.inteliway.info
To usando o esquema pay per click e vendas

Se eu ver que vai melhorar eu vou integrar mais ao meu site.

fuizzzz


já foi pago ?
0

#6 Membro offline   deko 

  • [www.theprodigy.com.br]
  • Ícone
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1.070
  • Cadastrado: 23/12/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Mauá - ABC - SP
  • Interesses:$
Pontos: 1
Neutral

Postou 27/03/2008, 11:27

#djmaster

hummm, Alguma coisa me diz que este "PaqueraLegal" é seu cara..


Vamos aos detalhes:

Citar

www.inteliway.info
http://whois.domaint.../inteliway.info
IP Address: 68.178.254.228
http://whois.domaint.../68.178.254.228
NS43.DOMAINCONTROL.COM
NS44.DOMAINCONTROL.COM

www.PaqueraLegal.com
http://whois.domaint...aqueralegal.com
IP Address: 68.178.254.8
http://whois.domaint...om/68.178.254.8
NS43.DOMAINCONTROL.COMNS44.DOMAINCONTROL.COM


- Quem sou eu para comparar e acusar pessoas, mais que é muita conhecidencia isso é! (y)
[--Imagem--]
0

#7 Membro offline   djmaster 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 2
  • Cadastrado: 26/03/2008
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 27/03/2008, 16:28

Olá Deko,

Você também teria este DNS se hospedasse algum site comigo.
Meu site é de hospedagens. Lógicamente estou ajudando a promover, já viu a comissão dos caras para subafiliados?
0

#8 Membro offline   provest 

  • Felipe Antunes
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 501
  • Cadastrado: 26/06/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro
  • Interesses:Flamengo, Pluc, Publicidade
Pontos: 0
Neutral

Postou 27/03/2008, 17:43

engracado, voce disse que tinha chado esse site no google.
agora ele ta hospedado com vc? to cafuso
Felipe Antunes - Design de interface e Publicitário
[Portfolio] - www.felipeantunes.com - Webdesign RJHost
Tú és clube de tradição, raça amor e paixão, oh meu MENGOOOOOOO.
Imagem
0

#9 Membro offline   matrix 

  • Old Member
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 474
  • Cadastrado: 07/01/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Carlos
Pontos: 1
Neutral

Postou 27/03/2008, 22:23

Hmmm.. cheirinho de Scam no ar..
0

#10 Membro offline   gaguinho 

  • Yankes, go Rome!
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1.496
  • Cadastrado: 31/05/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Longe demais
Pontos: 31
Excellent

Postou 28/03/2008, 00:43

Ver postmatrix, em 27/03/2008, 22:23, disse:

Hmmm.. cheirinho de Scam no ar..

Vai lá, Matrix. Faz sua função de moderador: usa por um ano e depois diz pro pessoal se funciona direito.
:P B)
Sem senha não vou a LOGAR algum (Gaguinho)

Estratégia e Dominação
0

#11 Membro offline   deko 

  • [www.theprodigy.com.br]
  • Ícone
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1.070
  • Cadastrado: 23/12/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Mauá - ABC - SP
  • Interesses:$
Pontos: 1
Neutral

Postou 28/03/2008, 08:11

Alguem aqui já patrocinou seu proprio Programa de Afiliados? - sem comentarios (y)
[--Imagem--]
0

#12 Membro offline   provest 

  • Felipe Antunes
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 501
  • Cadastrado: 26/06/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro
  • Interesses:Flamengo, Pluc, Publicidade
Pontos: 0
Neutral

Postou 28/03/2008, 10:48

é uma cilada bino, corre!!!
Cheiro de scam no ar mesmo
Felipe Antunes - Design de interface e Publicitário
[Portfolio] - www.felipeantunes.com - Webdesign RJHost
Tú és clube de tradição, raça amor e paixão, oh meu MENGOOOOOOO.
Imagem
0

#13 Membro offline   Alexandre Grego 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 08/06/2008
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Ícone  Postou 11/07/2009, 22:57

Esse programa de afiliado é uma furada.
Esperei juntar R$ 500,00 (o que demorou quase 1 ano), pois pagam pouco, comparado com o Google, e quando solicitei o pagamento, eles excluiram minha conta, alegando erro no programa de afiliados.

Engraçado. Somente depois de 1 ano viram isso e coincidentemente quando pedi resgate de valor ???
Me excluíram sem falar nada. Sem aviso. Sem motivo.

Mostra falta de respeito com o parceiro. :angry:

Vejam o e-mail que me mandaram quando perguntei o motivo da exclusão:


Olá,

Ao examinar nossos registros, descobrimos que sua conta gerou um risco significativo para nosso Programa de Afiliados. Visto que mantê-la em nossa rede de editores pode nos prejudicar financeiramente no futuro, e por isso decidimos desativar a sua conta.

Consideramos essa medida necessária para proteger os interesses do nosso Programa de Afiliados e de outros editores do Paqueralegal.com.
Sabemos que isso pode representar uma inconveniência e agradecemos sua compreensão e cooperação.

Se tiver dúvidas sobre a sua conta ou sobre as ações realizadas pelo Paqueralegal, não responda a este e-mail. Você pode encontrar mais
informações visitando a página
http://www.paquerale...msofservice.htm

Atenciosamente,

Equipe do Paqueralegal.com


0

#14 Membro offline   ourself 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 6
  • Cadastrado: 12/07/2009
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 12/07/2009, 21:47

Citar

Vai lá, Matrix. Faz sua função de moderador: usa por um ano e depois diz pro pessoal se funciona direito.
tongue.gif cool.gif

haha eu quase morri de rir quando vi isso.

Citar

Esse programa de afiliado é uma furada.
Esperei juntar R$ 500,00 (o que demorou quase 1 ano), pois pagam pouco, comparado com o Google, e quando solicitei o pagamento, eles excluiram minha conta, alegando erro no programa de afiliados.

Engraçado. Somente depois de 1 ano viram isso e coincidentemente quando pedi resgate de valor ???
Me excluíram sem falar nada. Sem aviso. Sem motivo.

Mostra falta de respeito com o parceiro. mad.gif

Vejam o e-mail que me mandaram quando perguntei o motivo da exclusão:

depois de ver a resposta do alexandre não a duvida que é scam.

Este post foi editado por ourself: 12/07/2009, 21:48

0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)