Jump to content


Photo

Fazer Select Numa Tabela E Inserir De Novo


  • Faça o login para participar
9 replies to this topic

#1 darken

darken

    12 Horas

  • Usuários
  • 135 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 21/03/2008, 15:17

Pessoal como poderia fazer para o php selecionar todos dadfos de uma tabela e inserir elas novamente mais alterado o campo da tabela ano para o ano atual.
Ou seja pega todos dados e insere de novo mudando o ano
vlw

#2 boirock

boirock

    Tecnologia para todos (agora hexa campeão)

  • Usuários
  • 1559 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Curitiba - PR
  • Interesses:PostgreSQL - PHP

Posted 21/03/2008, 15:53

Movido para Bancos de Dados

#3 Bruno Augusto

Bruno Augusto

    ∙•● Restarting... ●•∙

  • Usuários
  • 1968 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Itajubá

Posted 21/03/2008, 15:53

UPDATE `tabela` SET `campo_do_ano` = YEAR( CURDATE() );
Isso?

Edição feita por: Bruno Augusto, 21/03/2008, 15:54.


#4 darken

darken

    12 Horas

  • Usuários
  • 135 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 21/03/2008, 15:58

Mais primeiro eu teria que faze o select de todos dados que tem la e inserir novamente dpeoisfaze isso

#5 boirock

boirock

    Tecnologia para todos (agora hexa campeão)

  • Usuários
  • 1559 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Curitiba - PR
  • Interesses:PostgreSQL - PHP

Posted 21/03/2008, 15:59

Cara, se for apenas alterar os registros, o Bruno Augusto matou.
Se o que você quer é fazer tipo uma cópia dos registros alterando o ano, depende do SGBD.
Vários SGBDs dão suporte a um treco tipo assim:
INSERT INTO usuario
(nome, email, dt_incluao)
SELECT nome,email, CURRENT_TIMESTAMP()
FROM funcionario WHERE tipo = 'gerente'
Sacou?

Edição feita por: boirock, 21/03/2008, 16:00.


#6 darken

darken

    12 Horas

  • Usuários
  • 135 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 21/03/2008, 16:09

mySQL
no meu db tem varios regitrso quero seleiconar todos eles com php e inserir novamente duplicando saca

#7 Bruno Augusto

Bruno Augusto

    ∙•● Restarting... ●•∙

  • Usuários
  • 1968 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Itajubá

Posted 21/03/2008, 16:09

Se bem que às vezes timestamp pode confundir um pouco :blink:

#8 boirock

boirock

    Tecnologia para todos (agora hexa campeão)

  • Usuários
  • 1559 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Curitiba - PR
  • Interesses:PostgreSQL - PHP

Posted 22/03/2008, 01:54

Vc não precisa de PHP! Faz tudo no BD.
Pra que sair do Brasil, ir até a China e voltar, se vc pode fazer tudo no Brasil?
Entende como?

Você testou a técnica que eu te falei? Entendeu como funciona?
O MySQL dá suporte a essa técnica.

Edição feita por: boirock, 22/03/2008, 03:01.


#9 LarPhozyHah

LarPhozyHah

    Super Veterano

  • Usuários
  • 14515 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:San Miguel de Tucuman

Posted 23/09/2017, 12:51

Propecia Di Doping cialis Precios Cialis Lilly

#10 RonsisM

RonsisM

    Super Veterano

  • Usuários
  • 15724 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Plovdiv

Posted 30/11/2017, 04:40

How Can I Get Metronidazole Over The Counter Viagra Vasodilatador Buy Gabapentin Online why is levitra so expensive Long Lasting Sex Pills Pharmacy




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq