Descobri aqui procurando no Google esse tal de AdMedia, que diz pagar R$1,80 por cadastro gratuito (anúncios daqueles esquemas de "trabalhe em casa").
URL do site deles: http://www.admedia.com.br/
Alguém conhece o programa? Usa ou já usou? Já recebeu? Tem alguma referência?
Abraços.
Admedia.com.br
Started By LinuxZap, 29/02/2008, 11:40
3 replies to this topic
#1
Posted 29/02/2008, 11:40
Fórum WMO - Equipe de Retorno Financeiro - Moderador
#2
Posted 29/02/2008, 13:54
não entendi nada do serviço. hehehe
eles recomendam outros serviços de afiliados acaba perdendo o foco dele. pondo esses outros em destaque.
vamos ver o que a galera comenta sobre esse serviço.
eles recomendam outros serviços de afiliados acaba perdendo o foco dele. pondo esses outros em destaque.
vamos ver o que a galera comenta sobre esse serviço.
Stress - Monitor Webfórum - Equipe de Editores Web / Negócios & Oportunidades
Desde de 2002 usuário ativo.(antigo nick que deu tilt era XITEM).
Desde de 2002 usuário ativo.(antigo nick que deu tilt era XITEM).
#3
Posted 29/02/2008, 18:10
É CPA ué.. qual a dúvida disso? Você ganha por lead. Cada cadastro feito no site parceiro você receberá R$1,80. Como o cadastro é gratuito, julgo que pode ter uma quantidade razoável de cliques mas, o que vai pesar mesmo é o estilo do anunciante. Lá diz que ajuda o Hospital do Câncer por exemplo. Se for aparecer anúncio de hospital, ninguém vai cadastrar.
Não fui atraído pelo sistema. Caso alguém utilize, favor postar os tipos de anunciantes, formatos de banner, etc.
Não fui atraído pelo sistema. Caso alguém utilize, favor postar os tipos de anunciantes, formatos de banner, etc.
#4
Posted 01/03/2008, 00:01
Já usei esse sistema há uns 3 anos. Nem deu pra juntar o mínimo. Larguei pois nem valia esperar acumular.
Achei meio fraquinho.
Achei meio fraquinho.
1 user(s) are reading this topic
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)










