E ai pessoal..
gostaria de saber se alguém conhece esse programa de afiliados..
www.etology.com
algém já teve alguma experiencia com ele ?
Etology.com
Started By viniciusjau, 18/01/2008, 13:02
4 replies to this topic
#1
Posted 18/01/2008, 13:02
#2
Posted 18/01/2008, 22:51
Acho que já conversei sobre este sistema com o Gaguinho. Ele deve saber mais sobre, espera ele postar.
Por acaso você chegou a ler os termos de uso ver se aceita sites escritos em português do Brasil ?
Por acaso você chegou a ler os termos de uso ver se aceita sites escritos em português do Brasil ?
#3
Posted 19/01/2008, 10:06
É vero. Assim como o Etology, há muitos sistemas gringos. Quase nenhum é interessante para sites em português.
Mas o Etology é "meio" antigo no mercado gringo. Na época que pesquisei não pude testar por alguma daquelas regras habituais. Hoje nem sei dizer.
Mas o Etology é "meio" antigo no mercado gringo. Na época que pesquisei não pude testar por alguma daquelas regras habituais. Hoje nem sei dizer.
#4
Posted 28/01/2008, 05:53
Fui testar o Etology por uns 3/4 dias. É tão fraco o rendimento que chega a ser engraçado. Acho que não pagam nem 0,01 por clique
#5
Posted 28/01/2008, 09:22
nossa... que mals....
eu cheguei a fazer o cadastro mas ainda não tinha testado....
nem vou testar então rs...
eu cheguei a fazer o cadastro mas ainda não tinha testado....
nem vou testar então rs...
1 user(s) are reading this topic
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)










