E ai pessoal..
gostaria de saber se alguém conhece esse programa de afiliados..
www.etology.com
algém já teve alguma experiencia com ele ?
Página 1 de 1
Etology.com alguém conhece...
#1
Postou 18/01/2008, 13:02
#2
Postou 18/01/2008, 22:51
Acho que já conversei sobre este sistema com o Gaguinho. Ele deve saber mais sobre, espera ele postar.
Por acaso você chegou a ler os termos de uso ver se aceita sites escritos em português do Brasil ?
Por acaso você chegou a ler os termos de uso ver se aceita sites escritos em português do Brasil ?
#3
Postou 19/01/2008, 10:06
É vero. Assim como o Etology, há muitos sistemas gringos. Quase nenhum é interessante para sites em português.
Mas o Etology é "meio" antigo no mercado gringo. Na época que pesquisei não pude testar por alguma daquelas regras habituais. Hoje nem sei dizer.
Mas o Etology é "meio" antigo no mercado gringo. Na época que pesquisei não pude testar por alguma daquelas regras habituais. Hoje nem sei dizer.
#4
Postou 28/01/2008, 05:53
Fui testar o Etology por uns 3/4 dias. É tão fraco o rendimento que chega a ser engraçado. Acho que não pagam nem 0,01 por clique
#5
Postou 28/01/2008, 09:22
nossa... que mals....
eu cheguei a fazer o cadastro mas ainda não tinha testado....
nem vou testar então rs...
eu cheguei a fazer o cadastro mas ainda não tinha testado....
nem vou testar então rs...
Página 1 de 1

Entrar
Cadastre-se
Ajuda
Citar