Fórum WMO: Pc Nao Desliga - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Pc Nao Desliga só com o botão

#1 Membro offline   fininho 

  • o coringão voltou
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 170
  • Cadastrado: 21/11/2002
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo
Pontos: 0
Neutral

Postou 12/11/2006, 23:09

ae pessoal, num sei o q acontece, qdo vou desligar o computador, vou em iniciar, desligar computador e clico em desligar, só q ele não desliga, tipo volta pra area de trabalho.. só desliga qdo pressiono o botao da cpu e mantenho pressionado... o q pode ser?
valeu!
0

#2 Membro offline   Pedro Huebner 

  • Tin Tin
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 395
  • Cadastrado: 15/03/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Curitiba - PR
  • Interesses:Conhecimento, é tudo o que quero.
Pontos: 0
Neutral

Postou 13/11/2006, 12:39

Colega,

O mesmo erro acontecia com o computador de um colega meu.
Na tentativa de arrumar, eu não tive êxito. Conclui que era algum processo que estava travando o Windows.

Mas, para não ter que formatar o computador, eu instalei um programinha que finaliza todos os processos "na marra" e desliga seu Windows normalmente.

O programa é esse:
http://baixaki.ig.co.../detail4237.htm

Um íconezinho que fica na sua barra de tarefas e basta dar o comando "Shut Down" pra ele desligar o PC.
Provisóriamente é a solução.

Abraço.
Pedro Huebner
pedro 'ponto' huebner [em] gawab 'ponto' com

ASSISTA: ONDE ESTÁ O AMOR?
0

#3 Membro offline   leonelbr 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 205
  • Cadastrado: 08/01/2005
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Ícone  Postou 29/07/2007, 15:55

Ver postPedro Reis, em 13/11/2006, 12:39, disse:

Colega,

O mesmo erro acontecia com o computador de um colega meu.
Na tentativa de arrumar, eu não tive êxito. Conclui que era algum processo que estava travando o Windows.

Mas, para não ter que formatar o computador, eu instalei um programinha que finaliza todos os processos "na marra" e desliga seu Windows normalmente.


Comigo também acontece (acho que a solução é formatar mesmo)... Por hora faço o seguinte: Logof e depois desligo ;) Provisório, é claro.

Obs.: Desculpa ae o atraso da resposta. hahahaha

Até +
FLASH FORWARD - Novo seriado da ABC. Um substituto para LOST?
Série de ficção cientifica que promete arrastar muitos fãs, principalmente os de Lost. Confira mais em:
www.flashforwardbr.com
------------------------------------------------------------------------------------------------ -
Portal Evangélico ( AMIZADE | Downloads | Cartões Virtuais )
0

#4 Membro offline   Meyke 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 103
  • Cadastrado: 03/04/2007
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 31/07/2007, 14:18

Eu sempre desligo no botão aqui, é mais rapido... ;P

Tenta criar outra conta no ruwindows =P
0

#5 Membro offline   Lucas R. Bernardo 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 72
  • Cadastrado: 13/07/2007
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Bauru/SP
Pontos: 0
Neutral

Postou 31/07/2007, 15:31

Cria um atalho no desktop com a linha de comando C:\WINDOWS\RUNDLL.EXE user.exe,ExitWindows

:boxing:
Lucas Rocha Bernardo - GSI
E-mail: luk4s@luk4s.com
Site: http://www.festaembauru.com.br
Orkut: luk4s
0

#6 Membro offline   brevilheri 

  • Turista
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 47
  • Cadastrado: 06/05/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 07/09/2007, 16:46

Eu tive o mesmo problema, utilizai o msconfig e desmarquei os programas que nao tinha autorizado. Entrei em modo se segurança, abri o system e exclui o programa que eava fazendo isso....já que nenhum programa que tinha instalado tava no system, so podiar ser o virus, nem precisei formatar....
Herik Brevilheri
MSN: herik_brevilheri@uol.com.br
e-mail:herik_brevilheri@uol.com.br
WEB: Agora Cornélio
0

#7 Membro offline   Patric Costa 

  • Turista
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 27
  • Cadastrado: 21/01/2008
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 23/01/2008, 14:23

tenta desligar pelo gerenciador de tarefas, caso não consiga segura o control e clique em desligar dentro do gerenciador.
"As duas coisas infinitas: o Universo e a tolice dos homens."
0

#8 Membro offline   GrEeNdAy 

  • Turista
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 56
  • Cadastrado: 22/04/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 16/04/2008, 22:37

Em alguns casos é conflito causado por algum software ou hardware que foi instalado no seu sistema. Tente desistalar os programas ou hardware que foram instalados a partir do momento que começou apresentar o problema. Caso seu sistema operacional se Windows XP ou Versão posterior depois da desistalação desse elementos faça Restauração do Sistema par um ponto de Restauração anterior ao momento que apareceu o erro.
...\Acessorios\Ferramentas do sitema\Restauração do Sistema.

Se não resolver tente Atualizar seu Sistema operacional para versão mais recentes talvez haja correção do problema.
Espero ter ajudado!

Té+
"Estude, não com o objetivo de passar, mas de se tornar o melhor!"
Visite o meu site Leo Web Page
0

#9 Membro offline   Allex Severino 

  • Será?!?!?!
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 792
  • Cadastrado: 01/02/2008
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Luís de Montes Belos - GO
Pontos: 22
Excellent

Postou 16/04/2008, 22:53

Isto acontece por conflitos de programas que são executados juntamente com o windows. Para solocionar isto é só desabilita-los no MSCONFIG, eu deixo só o antivirus.
Meu post lhe ajudou? Clicar no Imagem é uma das formas de agradecer.
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)