Fórum WMO: Tamanho De Layout Para Site - Fórum WMO

Ir para

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Tamanho De Layout Para Site 800 x 600?

#1 Membro offline   Léo Webdesign 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 6
  • Cadastrado: 04/06/2005
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 04/10/2006, 14:34

Olá
To com uma dúvida sobre qual tamanho usar para o meu site, coloquei ele no 800 x 600 mas fica aquela barra horizontal, qual seria o tamanho ideal, pra que fique certinho?
:)
0

#2 Membro offline   Luis Otávio 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 3.113
  • Cadastrado: 05/06/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Porto Alegre
  • Interesses:- Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem server-side PHP.

    - Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem cliente-side JavaScript, conhecedor e utilizador da biblioteca jQUERY e todas suas características.

    - Otimização de Desempenho aplicados a performance de banco de dados Mysql.

    - Otimização de Desempenho para servidores Web utilizando-se como Webserver NGINX em conjunto com Varnish.

    - Sólidos conhecimentos no CMS WordPress para novas implementações, manutenção, criação e otimização de Plugins.

    - Práticas de atendimento, relacionamento e suporte ao cliente. Trabalhando voltado ao público desde o lançamento da empresa iPORTO.COM, criando laços e vínculos com os mais de Mil clientes da empresa e os braços do grupo.
Pontos: 1
Neutral

Postou 04/10/2006, 15:00

740x450
* Otávio Nogueira
* Administração e Configuração de Servidores;
* Combinação Perfeita: NGINX + PHP + VARNISH + HAPROXY
* otavio*iporto.com ~ Tel: +55 51 3366 0177 | +55 51 4063 7343 |
* @iporto
0

#3 Membro offline   -SORRISO- 

  • Moderador Sumido
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 354
  • Cadastrado: 04/03/2006
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Campinas - SP
Pontos: 1
Neutral

Postou 04/10/2006, 15:59

eu já ffiz uns com 789

bem proximo de 800 de largura, masnão 800 cravado pra num ficarfeio pra quem tem monitor de 800x600.

dexa uma mardem de uns 10 px de cada lado... acho que fica bom :) varia mot.

0

#4 Membro offline   Burille 

  • www.datazip.com.br
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 180
  • Cadastrado: 22/05/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Pato Branco, PR
Pontos: 0
Neutral

Postou 04/10/2006, 16:07

Varia muito cara..

Eu gosto de usar por exemplo: 768x700 ou 725x900...

Na verdade a altura varia muito, agora a largura acho que entre 725 até 780 fica legal, mesmo pra quem usa 800x600...



Flw (y)
ricardoburille.
0

#5 Membro offline   [=]Montanha[=] 

  • O Defenestrador!
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 794
  • Cadastrado: 28/11/2002
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:het konijn bijt
  • Interesses:Photoshop, Illustrator, CorelDraw, Ilustração, poderes mutantes da mente e Defenestração! het konijn bijt
Pontos: 2
Neutral

Postou 04/10/2006, 16:13

778...

Aí, falow!
0

#6 Membro offline   William Silva 

  • Turista
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 50
  • Cadastrado: 18/09/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 04/10/2006, 16:32

eu uso 798x440 (sem barra de rolagem)

e 780x??? (barra de rolagem, depende muito do que voce quer)
0

#7 Membro offline   amixel 

  • www.amixel.com
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 191
  • Cadastrado: 11/03/2006
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:uruguaiana
  • Interesses:web designe asp, php, html, programas,corel,fireworks
Pontos: 3
Neutral

Postou 04/10/2006, 16:45

o certo mesmo seria 760x600 que fica bem certinho na tela de 15`

ou fazer em porcentagem que nao fica barra de rolagem mais fica grande na de 17`
WWW.AMIXEL.COM.BR

Sistemas em PHP, JSP, ASP Soluções em Programação


MSN: alex.rs@hotmail.com
0

#8 Membro offline   William Silva 

  • Turista
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 50
  • Cadastrado: 18/09/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 04/10/2006, 16:57

Ver postamixel, em 04/10/2006, 16:45, disse:

o certo mesmo seria 760x600 que fica bem certinho na tela de 15`

ou fazer em porcentagem que nao fica barra de rolagem mais fica grande na de 17`


e a barra de endereço?? barra do windowns??? 600 e o tamanho total, desconta tudo, da 440

como falei, sem barra de rolagem e: 798x442

com barra de rolagem e 778x???


espero ter ajudado
0

#9 Membro offline   -SORRISO- 

  • Moderador Sumido
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 354
  • Cadastrado: 04/03/2006
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Campinas - SP
Pontos: 1
Neutral

Postou 04/10/2006, 17:19

catei esse screen no google

Imagem

o espaço útil, descontando as bordinhas da esquerda, direita e a barra de rolar, sem pular nenhum pixel, deu exatamente 772 pixels de largura o espaço útil.

0

#10 Membro offline   William Silva 

  • Turista
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 50
  • Cadastrado: 18/09/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 05/10/2006, 09:45

Ver post-SORRISO-, em 04/10/2006, 17:19, disse:

catei esse screen no google

Imagem

o espaço útil, descontando as bordinhas da esquerda, direita e a barra de rolar, sem pular nenhum pixel, deu exatamente 772 pixels de largura o espaço útil.


-SORRISO- você n percebeu que essa imagem n esta maximizada, o site maximizado e de 778, 6 px de diferença, mas eu quando uso boto scrool no e boto 798 px, poe seu pc em 800x600 tira um ss e ve como n da 778
0

#11 Membro offline   [=]Montanha[=] 

  • O Defenestrador!
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 794
  • Cadastrado: 28/11/2002
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:het konijn bijt
  • Interesses:Photoshop, Illustrator, CorelDraw, Ilustração, poderes mutantes da mente e Defenestração! het konijn bijt
Pontos: 2
Neutral

Postou 05/10/2006, 10:30

eu sempre usei 778px de largura e nunca tive problemas, a não ser com monitores desajustados, mas aí não tem configuração que resolva...

Aí, falow.
0

#12 Membro offline   William Silva 

  • Turista
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 50
  • Cadastrado: 18/09/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 05/10/2006, 15:40

hoje em dia, a resolução 800x600 quase não e mais usada,



o bom seria fazer o site ja para 1024x768 que atualmente e a resolução mais usada nos computadores
0

#13 Membro offline   -SORRISO- 

  • Moderador Sumido
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 354
  • Cadastrado: 04/03/2006
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Campinas - SP
Pontos: 1
Neutral

Postou 05/10/2006, 16:04

ehushuhes, eu num entendi mai ok.

tenho a solução.

para de briga por causade 4px XD
tasca um 770 no site e boa ehushuehush

0

#14 Membro offline   William Silva 

  • Turista
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 50
  • Cadastrado: 18/09/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 05/10/2006, 16:58

mas que e 778 isso e


yaghaauhauhuhaa
0

#15 Membro offline   [=]Montanha[=] 

  • O Defenestrador!
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 794
  • Cadastrado: 28/11/2002
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:het konijn bijt
  • Interesses:Photoshop, Illustrator, CorelDraw, Ilustração, poderes mutantes da mente e Defenestração! het konijn bijt
Pontos: 2
Neutral

Postou 06/10/2006, 08:08

Ver post-SORRISO-, em 05/10/2006, 16:04, disse:

ehushuhes, eu num entendi mai ok.

tenho a solução.

para de briga por causade 4px XD
tasca um 770 no site e boa ehushuehush

É isso aí! ehehehe!!


Ver postWilliam Silva, em 05/10/2006, 16:58, disse:

mas que e 778 isso e


yaghaauhauhuhaa

É isso aí! ehehehe!!

Aí, falow!
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)