Jump to content


Photo

Exportar Dados De Tabela Para Txt


  • Faça o login para participar
6 replies to this topic

#1 Noturno

Noturno

    12 Horas

  • Usuários
  • 183 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 25/09/2006, 13:47

Olá Amigos,

Gostaria de algum exemplo ou alguma luz de como exportar dados de uma select que vou executar para TXT, se alguém tiver algum exemplo para Excel ou CVS melhor ainda, o que acho mto dificil.

Desde já agradeço!

[]'s
"Não há maior demonstração de insanidade do q fazer a mesma coisa, da mesma forma, dia após dia, e esperar resultados diferentes"
MCP .NET WebApplications C#
MCP SQL Server 2000
Desenvolvedor Delphi/PHP

#2 aimola

aimola

    Webdeveloper

  • Usuários
  • 471 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Sampa

Posted 25/09/2006, 13:51

Acabei de postar algo parecido no post http://forum.wmonlin...howtopic=160880.
Dê uma olhada, acho pode te ajudar.
;)
Que os passos de hoje sejam maiores que os de ontem
e que os passos de amanhã sejam mais largos que os de hoje.

#3 Noturno

Noturno

    12 Horas

  • Usuários
  • 183 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 25/09/2006, 14:59

Aimola, meio offtopic, mas vejo que tbm eh danshibu!!!
Eu tbm sou gakkain, sou de são paulo, rm penha, e vc? ehiauhea
"Não há maior demonstração de insanidade do q fazer a mesma coisa, da mesma forma, dia após dia, e esperar resultados diferentes"
MCP .NET WebApplications C#
MCP SQL Server 2000
Desenvolvedor Delphi/PHP

#4 jfsso

jfsso

    12 Horas

  • Usuários
  • 145 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Tsukuba
  • Interesses:JAVA - PHP - RUBY - PERL - PYTHON - MYSQL

Posted 25/09/2006, 16:16

Que tal isso?

SELECT * INTO OUTFILE '/tmp/resultado.csv' FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"' LINES TERMINATED BY '\n' FROM tabela;

João

#5 Noturno

Noturno

    12 Horas

  • Usuários
  • 183 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 26/09/2006, 11:51

Amigo está é uma função (OUTFILE) somente do MySQL?
Tentei rodar pelo Firebird e não obtive resultado =/
Invalid token.
Dynamic SQL Error.
SQL error code = -104.
Token unknown - line 1, char 10.
INTO.


Obrigado



Ninguém pode me ajudar?

Edição feita por: Noturno, 27/09/2006, 15:25.

"Não há maior demonstração de insanidade do q fazer a mesma coisa, da mesma forma, dia após dia, e esperar resultados diferentes"
MCP .NET WebApplications C#
MCP SQL Server 2000
Desenvolvedor Delphi/PHP

#6 rafaelcastro

rafaelcastro

    12 Horas

  • Usuários
  • 294 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Dourados/MS

Posted 02/01/2008, 09:40

Deixem eu pegar uma carona no post e colocar uma dúvida minha para discussão:


Tenho o seguinte código:

<?
header('Content-type: application/notepad');
header('Content-Disposition: attachment; filename="arquivo.txt"');

$comando = "SELECT * FROM CADASTRO ORDER BY NOME ASC";
include "../bibliotecas/abre_conexao.php";
$resultado=ibase_query($comando, $db);
while ($show=ibase_fetch_object($resultado))
{
echo $show->NOME;
}
include "../bibliotecas/fecha_conexao.php";
?>


Ele faz tudo certinho. cria o arquivo txt, joga os valores NOME dentro do arquivo.

O que tá acontecendo e é essa a minha dúvida é como fazer dar um <br> no final de cada echo $show->NOME;

Já fiz assim: echo $show->NOME."<br>";
Assim também: echo $show->NOME."\n";

Nada faz com que no final de cada echo $show->NOME; apareça uma quebra de linha...

A partir desse código que postei, como faço para abrir uma nova linha?


Abraço a todos e Feliz 2008

#7 Felipe Pena

Felipe Pena

    O temor do Senhor é o princípio da sabedoria

  • Ex-Admins
  • 6441 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 02/01/2008, 21:33

Windows? Use \r\n.

Se o PHP que estiver usando tiver definida a constante PHP_EOL, melhor ainda! Que ela já retorna a seqüência de escape apropriada ao SO.
Felipe Pena
[...] ó terra, terra, terra; ouve a palavra do Senhor. — Jeremias 22:29




1 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)


    Google (1)
IPB Skin By Virteq