Jump to content


Photo

Configurando Entrado Do Webmail No Cpanel


  • Faça o login para participar
18 replies to this topic

#1 eltonfranca

eltonfranca

    Normal

  • Usuários
  • 66 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 27/08/2006, 23:57

Galera no meu cpanel tem o uebmiau e queria fazer o seguinte numa pagina minha eu quero que o usuario digite login e senha e entre diretamente na caixa dele no uebmiau e não que entre no cpanel pra escolher o webmail!
Atenciosamente,
Elton França

#2 Web Host Br .NET

Web Host Br .NET

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 14 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 28/08/2006, 00:35

Copia o formulário de login do cpanel e cola no seu site ...
Na Web Host Br .NET você tem:
- 500 MB de espaço em disco
- 20 GB de transferência Mensal
- Suporte à: PHP, Perl / CGI, MySQL, HTML, DHTML, Flash, Java Script, SSI
- E muito Mais, POR APENAS R$ 5,00 ao Mês


Obs.: Promoção válida para os primeiros 100 Cadastros

Contato: atendimento@webhostbr.net
Site:
WWW. Web Host Br .NET

#3 eltonfranca

eltonfranca

    Normal

  • Usuários
  • 66 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 28/08/2006, 12:49

quando eu faço o login e senha entra ja nas paginas dos meus webmails no cpanel vc so tem q escolher qual utilizar
Atenciosamente,
Elton França

#4 .Eduardooo

.Eduardooo
  • Visitantes

Posted 28/08/2006, 14:22

Para pegar o codigo dos forms do cPanel dos webmails faça o seguinte...

Abra http://www.seusite.com.br/webmail, ao abrir a telinha de altenticação clique em Cancelar, após isso vai abrir a tela de altenticação web, onde você poderá copiar o código, após abrir a página clique em Ctrl + U para exibir o código fonte, ai basta pegar e colar em seu site, agora vamos colocar pra ir direto ao uebimiau...

Agora faça login no webmail normal, com seu e-mail, ao aparecer a telinha dos tres webmail's copie o link do uebimiau, e no cógido que você pegou antes cole essa URL no <form action="AQUI C POE A URL"...>

É isso, eu tenho o código completo do login no webmail, só que ta no outro PC, mas esse roda certin.

#5 eltonfranca

eltonfranca

    Normal

  • Usuários
  • 66 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 28/08/2006, 17:05

Fiz o que vc estava dizendo mais n funcionou se vc puder colocar o codigo completo que vc tem eu agradeco. valeu
Atenciosamente,
Elton França

#6 offspring

offspring

    O_o

  • Ex-Admins
  • 946 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 30/08/2006, 09:14

Fiz o que vc estava dizendo mais n funcionou se vc puder colocar o codigo completo que vc tem eu agradeco. valeu


posta aqui a url do seu webmail :P

#7 eltonfranca

eltonfranca

    Normal

  • Usuários
  • 66 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 30/08/2006, 12:19

http://www.achoou.co...bmiau/login.php esse é o do uebmiau o que eu quero que entre direto
Atenciosamente,
Elton França

#8 offspring

offspring

    O_o

  • Ex-Admins
  • 946 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 30/08/2006, 12:30

testa ai:

<form action="http://www.achoou.co...uebmiau/login/" method="POST">
<input type="text" name="user" size="16">
<input type="password" name="pass" size="16">
<input type="submit" value="Login">
</form>

#9 .Eduardooo

.Eduardooo
  • Visitantes

Posted 30/08/2006, 18:35

Isso que o offspring postou deve funcionar, é msm código que eu tenho no outro PC, que está com minha irma, n te passei antes pois ta f-oda mecher la, ela enche o saco, nem mecho mais la pra não me irritar, cheio de virus, eu formato ela estraga, cansei, heheuhee.

#10 eltonfranca

eltonfranca

    Normal

  • Usuários
  • 66 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 30/08/2006, 18:44

quando coloco esse script abre uma janela pedindo login e senha novamente. O que quero é que entre diretamente na caixa de entrada do uebimiau
Atenciosamente,
Elton França

#11 ors100vergonha

ors100vergonha
  • Visitantes

Posted 19/09/2006, 18:57

Bom meu amigo... eu estava na mesma furada q vc... querendo saber como fazer... nem o Suporte do meu Servidor de dados me deu uma resposta de como executar um script assim...

Mas quebrando a cabeça aqui sozinho eu consegui resolver véi... ´unico problema q na verdade nem é no código é um problema no proprio UEBIMIAU, pois ele naum garante a segurança da Sessão... do tipo... quando vc se loga no CPANEL e escolhe UEBIMIAU vc é levado pra caixa de MSG`S, mas quando vc clica no SAIR ele não efetua LOGOFF, ele não finaliza a sessão, ou seja o proximo usuário que usar seu formulário de acesso ao UEBIMIAU entrará na ultima conta acessada... entendeu?? ou seja, mesmo que o usuário seja diferente, quando ele der um submit no botão ele irá parar na conta do ultimo que acessou o UEBIMIAU... bom até agora não achei resolução, mas ta aí o código que eu fiz. Espero que ajude...

[<FORM ACTION="http://www.SEUEDOMIN...au/process.php" METHOD=POST ENCTYPE="application/x-www-form-urlencoded">
//Executa o arquivo PROCESS.PHP responsavel pelo Login no servidor UEBIMIAU
Username:<INPUT TYPE="text" SIZE="16" NAME="user"><br>
// Campo textfield para entrada de Login
Password:<INPUT TYPE="password" SIZE="16" NAME="pass"><br>
//Campo textfield para entrada de Senha
<INPUT TYPE="submit" action="http://www.SEUDOMINIO:2095/login" " VALUE="Login" METHOD="POST">
//Excuta um arquivo .PHP no servidor para que ele faça autenticação do usuário
</FORM>




a questão é descobrir um jeito de ao Sair do UEBIMIAU efetuar LOGOFF no CPANEL, pois ele estando logado é q rola o problema.

Edição feita por: ors100vergonha, 19/09/2006, 18:59.


#12 brunoXP

brunoXP

    EFEI EÔ

  • Conselheiros
  • 2226 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Campinas/Itajubá

Posted 19/09/2006, 20:52

Movendo! =)
Bruno Toffolo
· Conselho / WebFórum

#13 ShapeR

ShapeR

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 28/09/2007, 00:50

É só substituir o arquivo de logout do uebimiau... :)

renomeia o logout.php pra logout.php.bak

cria um novo assim:

<?php
header("Location: [url="http://seu.site:2095/logout/");"]http://seu.site:2095/logout/");[/url]
exit;
?>

salva como logout.php

---
Resolvido o problema ;)

Faz logout pelo cpanel

Pq ao invés de vc fazer esse labafero todo...

vc não cria um subdomínio: webmail.seusite.com.br e redireciona pra o http://seu.dominio:2...iau/process.php ?

fica mais fácil :)

#14 AdolfoF

AdolfoF

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 1 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Ribeirao Preto - SP

Posted 30/11/2010, 20:36

Pessoal desculpem estar tirando do fundo do bau esse tópico. Sou novato no fórum e também na linguagem de programação PHP. Estou com um problema bem parecido do que o dos amigos ai em cima, consegui fazer como vocês ensinaram eles porem eu queria adicionar algo a mais na minha pagina de login do webmail. Meu servidor requer que eu no campo de user (usuario) coloque o email completo.

Ex: adolfo@dominio.com.br

Eu gostaria de deixar o @domino.com.br já programado oculto, ou algo do tipo, de forma que eu só precisa-se colocar

Usuario: adolfo
Senha: senha de acesso

ai fuçando por ai acabei achando uma pagina de login de webmail que é assim tentei juntar o codigo fonte com o meu, mas não consegui, algo está errado. vou colocar como está meu codigo fonte aqui em baixo ai vocês me ajudem por favor.

<form action="dominio.com.br/3rdparty/roundcube/index.php" method="post" target="_top">
<input type="hidden" name="login_theme" value="cpanel" />
<table width="200" class="login" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="left"><b>Login</b></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="login_lines">Email:</td>

<td class="login_lines"><input type="text" tabindex="1" id="user" name="user" size="16" /><INPUT TYPE=hidden NAME="dominio_login" class=\"input\" VALUE="@dominio.com.br" >@dominio.com.br</td>
</tr>
<tr class="row2">
<td class="login_lines">Password:</td>
<td class="login_lines"><input type="password" tabindex="2" id="pass" name="pass" size="16" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" style="text-align: center"><input type="submit" tabindex="3" id="login" value="Login" class="input-button" /></td>

</tr>
</table>
<input type="hidden" name="goto_uri" value="/" />
</form>


Bom pessoal meu código está assim, se vocês puderem ajudar, ficarei muito grato !

Já aproveitando o post, como podem perceber o webmail que optei em utilizar é o Roundcube, ele tem um logo que consegui fazer uma personalização com o meu dominio, alguem sabe como eu acesso essa pasta do Roundcube na minha hospedagem para trocar o arquivo .png
Se souberem, por favor ajudem !? rsrsrsrsrs..



Grande abraço !
Acho que já perguntei muito pra um post só.
Desculpe qualquer erro de postagem, é meu primeiro post aqui no fórum.

#15 LarPhozyHah

LarPhozyHah

    Super Veterano

  • Usuários
  • 14515 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:San Miguel de Tucuman

Posted 02/10/2017, 02:13

Celebrex Order Online viagra online Generico Do Viagra Pfizer Shipped Ups Doxycycline
Cialis Viagra Fr Buy Pfizer Viagra Uk Buy Zithromax 1000 Mg Side Effects viagra cialis Kamagra Oral Jelly Sachets
Worldwide isotretinoin by money order in usa price Comprare Cialis viagra Celebrex To Buy In Canada Real Dutasteride In Internet Virginia Beach
Viagra Pharmacy Reviews Comprare Viagra On Line E Reato cialis buy online Preis Viagra Sildenafil No Precription Viagra Priligy Riesgos




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq