Jump to content


Photo

Ajuda Urgente! Envio De Emails Em Newsletter


  • Faça o login para participar
17 replies to this topic

#1 Drika Fernandes

Drika Fernandes

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 10 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Santos/SP
  • Interesses:Desenvolvimento web...PHP/ MySQL

Posted 04/07/2006, 12:46

Galera, esta é minha primeira participação neste forum..
Bem, é o seguinte:

Eu estou desenvolvendo uma newsletter simples... e queria saber se tem como fazer o envio dos emails de forma pausada, ou seja, o admin poderia escolher enviar de 100 em 100 emails a cada 2 segundos.. ou mais... tudo vai depender do servidor de emails...

Ces me entenderam?

Tem alguma função que eu possa usar para isso?

Manda 100 mensagens, pára...... conta 2 segundos e manda mais 100 mensagens.... pára..... conta mais 2 segundos, manda mais 100 mensagens.. e assim sucessivamente até terminar de enviar para todos os emails...

Desde já agradeço aos que muderem me ajudar...
E se não fosse pedir muito, gostaria que as respostas fossem enviadas para tecmaster@tecsite.com.br ou no MSN tecsite@hotmail.com

Beijokas

Drika

#2 victorhb

victorhb

    24 Horas

  • Usuários
  • 489 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Brasília-DF

Posted 04/07/2006, 12:56

Se eu não me engano existe uma função que faz isso, mas veja... Você pode usar a função de time mesmo, quando a subtração de segundos do exato momento quando os emails foram enviados for = 2, você começa denovo... Acho que dá assim, não tenho certeza.

#3 U.a.G_OzzY

U.a.G_OzzY

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 23 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 04/07/2006, 13:05

Você pode colocar os emails de formato que formem um array e então você numera. Faz um loop e enquanto não for um determinado número ele não para.

Acho que é uma alternativa, se eu estiver errado me corrijam.

Abraço.

Edição feita por: U.a.G_OzzY, 04/07/2006, 13:06.

<?php
$nome = "Giancarlo";
$local = "Grande São Paulo";
$profissão = "Estudante";
$curso = "Engenharia de Computação";
$interesses = "Programação, design, hardware";
$msn = "uag_ozzy@hotmail.com";
$experiencia_php = "||||||||||";
?>

#4 victorhb

victorhb

    24 Horas

  • Usuários
  • 489 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Brasília-DF

Posted 04/07/2006, 13:08

Você pode colocar os emails de formato que formem um array e então você numera. Faz um loop e enquanto não for um determinado número ele não para.

Acho que é uma alternativa, se eu estiver errado me corrijam.

Abraço.

Dá mesmo... Mas como fazer para depois que ele mandar 100 emails, começar o processo denovo?

#5 U.a.G_OzzY

U.a.G_OzzY

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 23 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 04/07/2006, 13:21

Talvez usando do...while, enquanto não for 100 ele dá seguimento ao processo de envio de e-mails, não sei ao certo, minha experiência com PHP é curta. Melhor esperar os 'experts' desse fórum, que é a maioria, *rsrs*, pra ajudar a resolver isso.

Abraço.
<?php
$nome = "Giancarlo";
$local = "Grande São Paulo";
$profissão = "Estudante";
$curso = "Engenharia de Computação";
$interesses = "Programação, design, hardware";
$msn = "uag_ozzy@hotmail.com";
$experiencia_php = "||||||||||";
?>

#6 Drika Fernandes

Drika Fernandes

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 10 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Santos/SP
  • Interesses:Desenvolvimento web...PHP/ MySQL

Posted 04/07/2006, 14:56

galera!!! por favor.....alguem pode me ajudar???????????

Edição feita por: Drika Fernandes, 04/07/2006, 15:25.


#7 gennf

gennf

    A Solução está ai...

  • Usuários
  • 645 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte - MG

Posted 04/07/2006, 15:55

Pelo jeito seu servidor deve barrar o envio de e-mails em massa né???

Jeito, jeito de contornar isso acho que ainda não arrumaram não, pelomenos aqui no forum eu ainda não achei. Ai pela internet a fora deve ter alguma classe ou função que faça isso. O que vc pode tentar é fazer isso que estão dizendo nesse post aqui:

http://forum.wmonlin...howtopic=153571

Eu encontrando outros posts sobre o assunto eu eu edito esse post aqui. ;)

Té mais (y)
Portal BatePapoBrasil
URL: www.batepapobrasil.com

----------------------------
Site desenvolvidos
URL:
VitrineABC :: Alugue Litoral :: OrtodontiaLago

#8 snkneo

snkneo

    Normal

  • Usuários
  • 118 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Brazil
  • Interesses:Girls, Sexo, Games

Posted 04/07/2006, 19:28

bom drika, eu ja fiz um newsletter desse jeito... no caso, no form eu informava qtos enviar por vez... e no arquivo enviar.php tinha um contador que ia se incrementando e quando chegava no valor colocado no form, fazia um sleep(10) dez segundos de pausa... e ai continuava.. ate o fim...

bem facil...

qq coisa posta ai...

#9 Drika Fernandes

Drika Fernandes

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 10 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Santos/SP
  • Interesses:Desenvolvimento web...PHP/ MySQL

Posted 05/07/2006, 08:33

Puxa colega... Se puder me ajudar.. ficarei imensamente grata.

Meu MSN é tecsite@hotmail.com

Um grande abraço

Drika

#10 _vina

_vina

    Sem Avatar De Copa por 4 anos

  • Banidos
  • PipPipPipPipPip
  • 488 posts
  • Sexo:Não informado
  • Interesses:Música<br />PHP<br />Web

Posted 05/07/2006, 08:47

eu tbm preciso de um desses huauhauha
obrigado
██████████████ 99% [Carregando]

$url = "http://www.viniciuscosta.tk";

Posted Image

#11 Drika Fernandes

Drika Fernandes

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 10 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Santos/SP
  • Interesses:Desenvolvimento web...PHP/ MySQL

Posted 05/07/2006, 10:44

Kd a galera experta desse forum!
Gente, desculpa estar insistindo, mas é que tenho uma certa urgencia...

Agradeço aos que puderem me ajudar.

Beijokas

Drika

#12 _vina

_vina

    Sem Avatar De Copa por 4 anos

  • Banidos
  • PipPipPipPipPip
  • 488 posts
  • Sexo:Não informado
  • Interesses:Música<br />PHP<br />Web

Posted 05/07/2006, 11:23

drika

o codigo q vc posto ontem ele até q funciona so temos q pensar em um jeito para ele zerar o status denovo depois de enviar para todos =P
██████████████ 99% [Carregando]

$url = "http://www.viniciuscosta.tk";

Posted Image

#13 gennf

gennf

    A Solução está ai...

  • Usuários
  • 645 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte - MG

Posted 05/07/2006, 13:56

Pelo que li no código ele zera o status queando vc executa o arquivo novamente.

Então ele faz o seguinte.

Ao executar ele zera tudo e de acordo com o que ele vai mandando ele vem colocando 1(um).

Ai na próxima execução ele vem repetindo esses passos.

Té mais ;)
Portal BatePapoBrasil
URL: www.batepapobrasil.com

----------------------------
Site desenvolvidos
URL:
VitrineABC :: Alugue Litoral :: OrtodontiaLago

#14 victorhb

victorhb

    24 Horas

  • Usuários
  • 489 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Brasília-DF

Posted 05/07/2006, 19:29

Dá pra usar reset tb... ou não?

#15 {TeRmInAtOr}

{TeRmInAtOr}

    12 Horas

  • Usuários
  • 174 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:New Hamburgo, RS

Posted 06/07/2006, 09:29

Eu também preciso fazer isso.

Estava pensando, se for pegar os emails do banco de dados pode fazer uma função de incremento pelo javascript ou pelo php dae poderia usar o mesmo principio de paginação para pegar os resultados de 100 em 100.

Eu vou fazer em ajax provavelmente, acho que fica mais fácil ate para resolver esse esquema de intervalo entre um envio e outro.

Quando fizer alguma coisa eu posto ae.



Falo!




4 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 4 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq