Fórum WMO: Como Melhorar Resolução De Uma Foto? - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Como Melhorar Resolução De Uma Foto? Uma foto tirada em uma camera digital

#1 Membro offline   wallaceeb 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 16
  • Cadastrado: 29/01/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 18/06/2006, 18:37

Existe alguma maneira de melhorar a resolução de uma foto tirada de uma camera digital? Minhas fotos foram todas tiradas em VGA e não da pra revelar porque elas ficam cheias de quadradinhos :unsure: ! :D aiheai... os pixels. Tem como melhorar a resolução dela no PS? :o

Espero respostas,
Obrigado.
#####################################################
0

#2 Membro offline   FHL 

  • Doutor
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 916
  • Cadastrado: 07/03/2004
  • Sexo:Não informado
  • Interesses:* PhotoShop<br />* Fotografia
Pontos: 2
Neutral

Postou 19/06/2006, 08:38

Não tem como não.

O que vc pode fazer é justamente aumentar a resolução, mas irá distorcer um pouco sim.

Image > Image Size .

e depois RESOLUTION.
Fotografia
D700 | Nikkor 24-70 f2.8 | Nikkor 80-200 f2.8 | Nikon SB-900
www.flickr.com/FabioHL
0

#3 Membro offline   core 

  • [ 10.3.7 ]
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 650
  • Cadastrado: 17/09/2003
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:sai fora ! . . curioso .
  • Interesses:no tempo que perdeu vendo essas coisas no meu profile vc poderia ter aprendido algo que lhe traga mta $
Pontos: 0
Neutral

Postou 20/06/2006, 12:07

oi ...

... tem algumas gambiarras q geralmente funcionam em caso de desespero ... e perda de originais ...

... printar no tamanho e resolução original no melhor suporte e impressora possível ... e mandar scannear em um bom bureal cerca de 25% maior do q a dimensão desejada ...

... e depois disso tratar canal por canal, ai diminuir novamente os 25% para minimizar os erros ...

... mesmo assim não é garantido, varia de caso pra caso !
:: c•re ::
corebs ( msn - skype )
- -
personal I www.bablersassioto.com
profesional I www.exitdesign.com
0

#4 Membro offline   wallaceeb 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 16
  • Cadastrado: 29/01/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 20/06/2006, 20:19

Droga... o engraçado é que as fotos ficam PERFEITAS no computador mesmo que aumente elas.

Quando manda pra revelar elas ficam tudo aparecendo os pixels.

Uma bela duma porcaria a minha máquina digital pelo que eu vejo.
#####################################################
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)