Fórum WMO: Radio Online Não Funciona No Meu Pc Por Que? - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Radio Online Não Funciona No Meu Pc Por Que?

#1 Membro offline   Ronaldo 

  • Mu X-Plosion - MUOnline Server
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 310
  • Cadastrado: 24/01/2004
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Nova Xavantina - MT
Pontos: 0
Neutral

Ícone  Postou 01/06/2006, 13:37

Bom ja entrei em varios grandes portais para ouvir musica online so que o player não funciona quando vai executar a musica diz simplesmente pronto e não toca nada alguém sabe me dizer pq?
Mu X-Plosion - Qualidade em primeiro lugar!
Mu X-Plosion - MuOnline como você nunca viu antes!
Mu X-Plosion - O Melhor MU que você já viu!
Mu X-Plosion - Por que não basta ser o melhor tem que oferecer o melhor e a maior qualidade!
0

#2 Membro offline   deko 

  • [www.theprodigy.com.br]
  • Ícone
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1.078
  • Cadastrado: 23/12/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Mauá - ABC - SP
  • Interesses:$
Pontos: 1
Neutral

Postou 01/06/2006, 13:49

Mais vc tem instalado em seu PC:

Windows Media Player ou Winamp ?


[--Imagem--]
0

#3 Membro offline   Ronaldo 

  • Mu X-Plosion - MUOnline Server
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 310
  • Cadastrado: 24/01/2004
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Nova Xavantina - MT
Pontos: 0
Neutral

Postou 01/06/2006, 14:16

tem o windows media player
Mu X-Plosion - Qualidade em primeiro lugar!
Mu X-Plosion - MuOnline como você nunca viu antes!
Mu X-Plosion - O Melhor MU que você já viu!
Mu X-Plosion - Por que não basta ser o melhor tem que oferecer o melhor e a maior qualidade!
0

#4 Membro offline   ARACNIDEO_ 

  • rede aranha...
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 684
  • Cadastrado: 25/05/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Goiânia - Goiás
Pontos: 3
Neutral

Postou 01/06/2006, 14:57

Depende do seu browser, teste acessar com o IE. eu tenho problemas em alguns sites devido ao meu navegador.
0

#5 Membro offline   deko 

  • [www.theprodigy.com.br]
  • Ícone
  • Grupo: Administradores
  • Posts: 1.078
  • Cadastrado: 23/12/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Mauá - ABC - SP
  • Interesses:$
Pontos: 1
Neutral

Postou 01/06/2006, 15:42

@ARACNIDEO_

bem lembrado, isso tb ja aconteçeu comigo, pois consigo escutar com o Firefox, mais com o MOZILLA não !

pode ser o navegador mesmo !


[--Imagem--]
0

#6 Membro offline   amixel 

  • www.amixel.com
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 191
  • Cadastrado: 11/03/2006
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:uruguaiana
  • Interesses:web designe asp, php, html, programas,corel,fireworks
Pontos: 3
Neutral

Postou 06/06/2006, 00:44

Sim e o navegador mesmo com o firefox minha radio web nao abre mais eu tenho uma duvida por que existe uma radio chamada radiorox que abre no meu firefox e minha radio nao voces podem me explicar por que?
eu acho que é meu servidor stream? pode ser?
WWW.AMIXEL.COM.BR

Sistemas em PHP, JSP, ASP Soluções em Programação


MSN: alex.rs@hotmail.com
0

#7 Membro offline   luiz.Brasil 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 29/04/2011
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:SÃO PAULO
Pontos: 0
Neutral

Postou 29/04/2011, 18:17

Cara meu radio tbm não funciona pode me ajudar, por favor ??????????????????????????????

Cara meu radio tbm nãoquer funcionar mais, pode me ajudar, por favor ??????????????????????????????
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)