Fórum WMO: Computador Nao Inicia E Aparece A Mensagem: - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Computador Nao Inicia E Aparece A Mensagem: Load error:Press A key to reboot

#1 Membro offline   MaNcHa VeRdE 

  • Turista
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 42
  • Cadastrado: 16/08/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Ícone  Postou 07/01/2006, 11:47

Ola pessoal,

Estou desesperado, nao consigo solucionar esse problema..
:(
Reiniciei meu pc apos desinstalar o norton 2005 e agora aparece a seguinte mensagem "Load error:Press A key to reboot"
O Windows nao inicia apos isso, o que devo fazer? nao posso perder nenhum arquivo contiduo neste hd :(
Tem jeito de resolver esse problema??

Obrigado,
Abraços
"Dignidade, União e Glórias"
0

#2 Membro offline   hantaro killer 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 156
  • Cadastrado: 28/12/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Piracicaba / SP
Pontos: 0
Neutral

Postou 07/01/2006, 12:20

iaew mancha...

tente restaurar o windows xp co cd de instalação, si for falha do so volta ao normal.

kualkeh coisa dah um toke ae :D
.hantaro.™ . .

.the.insanity.is.in.return. .digital.delayed.
0

#3 Membro offline   MaNcHa VeRdE 

  • Turista
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 42
  • Cadastrado: 16/08/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 07/01/2006, 14:43

Tentei fazer isso.. usei o chdsk depois.. e nao deu certo :(

Nao sei mais oq fazer
"Dignidade, União e Glórias"
0

#4 Membro offline   henriquevicente 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 6
  • Cadastrado: 13/01/2005
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Recife - PE
  • Interesses:Fotografia, KDE, XHTML, CSS, XML, PHP, C, Física, Internet, acessibilidade, mergulho
Pontos: 0
Neutral

Postou 07/01/2006, 15:31

Bem,
graças a Deus eu não uso Windows.
Se você estiver realmente desesperado, recomendo pegar o HD e fazer um backup em outro antes de fazer qualquer coisa.
É provável que você não tenha perdido nada, a não ser se andou formatando o HD...
Se fez isso, nem ligue mais o computador com ele. O retire e coloque para rodar no modo de apenas leitura em um computador com Linux, por exemplo, e procure por programas de recuperação de dados. Eu já testei um desses e consegui "recuperar" (não tinha perdido) fotos de minha câmera digital numa boa.

Qualquer dúvida a respeito de recuperar dados perdidos em formatação,
entre em contato comigo. Não para outra coisa, por favor. Faz tempo que não mexo com Windows e não sei de nada dele.
Henrique Vicente,
Talk: henriquevicente at gmail dot com
Jabber: henriquevicente at jabber dot org
Fotografias, no Flickr
Blog, no Blogspot
Você realmente produz o que acha? (se você tivesse idéia do quanto fico revoltado quando não consigo entrar em um site mal feito...)
0

#5 Membro offline   Bob 

  •  
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 536
  • Cadastrado: 31/05/2003
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 07/01/2006, 15:58

Tenta o seguinte:

Dê boot pelo cd do WinXP > vá em "Instalar" > Depois vá em "Reparar" (tecle "R").

Utilize no prompt os comandos fixmbr e fixboot.
0

#6 Membro offline   MaNcHa VeRdE 

  • Turista
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 42
  • Cadastrado: 16/08/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 08/01/2006, 00:25

Vlw a ajuda galera... Fiz o seguinte..

Criei um cd do Linux Kurumim, executei e consegui ver os arquivos do meu hd, agora eh soh copia-los (assim espero)
Mas meu hd tinha 2 partiçoes, a primeira consegui enxergar, agora a segunda ja nao consegui... pq sera?
No meu computador (do kurumim) soh tem o hda1..
"Dignidade, União e Glórias"
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)