Jump to content


Photo

Cursos De Php Em Sp


  • Faça o login para participar
10 replies to this topic

#1 invictus

invictus

    Turista

  • Usuários
  • 52 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 14/04/2003, 00:58

estou querendo entrar em um curso, alguém tem algum pra me indicar fora impacta, senac?

#2 Foxn

Foxn

    Alone in the dark

  • Usuários
  • 1230 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
  • Interesses:Programação, FLASH, JAVA SCRIPT, HTML, DHTML, XML, PHP e DELPHI

Posted 14/04/2003, 01:04

Cara a impacta não tem um bom curso de php, eles são muito bons em ferramentas da macromedia mas php... talvez o dominio tecnologia tenha mas eu não lembro o endereço do site.

[]'s
<?php $Nome = "Renato B. Pacheco";

	$Ocupacao = "Programador PHP";

	$Ocupacao .= "<br /> Programador ASP";

	$Ocupacao .= "<br /> Programador Action Script";

	$Localizacao =  "São Paulo - SP - Brasil" ?>

#3 Foxn

Foxn

    Alone in the dark

  • Usuários
  • 1230 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
  • Interesses:Programação, FLASH, JAVA SCRIPT, HTML, DHTML, XML, PHP e DELPHI

Posted 14/04/2003, 01:07

Achei: http://www.dominiote...dividuais.shtml
Mas acho a carga horaria deles muito pouca coisa.

[]'s
<?php $Nome = "Renato B. Pacheco";

	$Ocupacao = "Programador PHP";

	$Ocupacao .= "<br /> Programador ASP";

	$Ocupacao .= "<br /> Programador Action Script";

	$Localizacao =  "São Paulo - SP - Brasil" ?>

#4 invictus

invictus

    Turista

  • Usuários
  • 52 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 15/04/2003, 01:03

valeu foxn, se o pessoal souber mais mande ae,

#5 MaXiMuS

MaXiMuS

    o cara que escreve engraçado

  • Usuários
  • 785 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Guarulhos - SP - Brasil

Posted 15/04/2003, 09:10

uma boa dica é os cursos online da scriptbrasil.com

são grátis e mtu bons....

#6 Visitante - diegolinos

Visitante - diegolinos
  • Visitantes

Posted 15/04/2003, 12:40

Tem o bit-net no Metrô Santa Cecília

www.bit-net.com.br

40horas 396,00

#7 Visitante - diegolinos

Visitante - diegolinos
  • Visitantes

Posted 15/04/2003, 12:43

Tem o bit-net no Metrô Santa Cecília

www.bit-net.com.br

40horas 396,00 (em turmas)

e se vc naum manja HTML, vc paga +50,00 e ganha (literalmente) + 16horas VIP para HTML (aula individual)

#8 Foxn

Foxn

    Alone in the dark

  • Usuários
  • 1230 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
  • Interesses:Programação, FLASH, JAVA SCRIPT, HTML, DHTML, XML, PHP e DELPHI

Posted 15/04/2003, 13:20

Mas só html não basta, o cara tem de saber banco de dados, lógica de programação é indispensável sem falar no ambiente de trabalho, por que afinal é como se vc usa-se o bloco de notas, não tem todo um ambiente grafico e ferramentas pra facilitar a sua vida.

[]'s
<?php $Nome = "Renato B. Pacheco";

	$Ocupacao = "Programador PHP";

	$Ocupacao .= "<br /> Programador ASP";

	$Ocupacao .= "<br /> Programador Action Script";

	$Localizacao =  "São Paulo - SP - Brasil" ?>

#9 Kenshin

Kenshin

    Damage Inc

  • Ex-Admins
  • 621 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Paulo - Zona Leste

Posted 15/04/2003, 13:25

Achei: http://www.dominiote...dividuais.shtml
Mas acho a carga horaria deles muito pouca coisa.

[]'s

Pô...eu vi errado ou são 3 horas aula?
Muita coisa...pra mim aula tem que ser 1:30 apenas.
Posted Image

#10 Foxn

Foxn

    Alone in the dark

  • Usuários
  • 1230 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
  • Interesses:Programação, FLASH, JAVA SCRIPT, HTML, DHTML, XML, PHP e DELPHI

Posted 15/04/2003, 13:57

Até hoje só fiz 2 cursos, os dois tinham 40 de 8 horas por dia por uma semana inteira.

[]'s
<?php $Nome = "Renato B. Pacheco";

	$Ocupacao = "Programador PHP";

	$Ocupacao .= "<br /> Programador ASP";

	$Ocupacao .= "<br /> Programador Action Script";

	$Localizacao =  "São Paulo - SP - Brasil" ?>

#11 invictus

invictus

    Turista

  • Usuários
  • 52 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 17/04/2003, 01:43

valeu ao pessoal que respondeu, esse da dominio achei poucas horas mesmo (só 14). esse bit-net parece bom, e o preço tbm.. vi no senac e tá 700 paus por 60 hs!

vou dar uma olhada no script brasil tbm..

mais sugestões eu agradeço




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq