Fórum WMO: Não Consigo Entrar No Gmail E No Orkut! - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Não Consigo Entrar No Gmail E No Orkut! coisa estranha, já aconteceu com alguém?

#1 Membro offline   GCTS 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 278
  • Cadastrado: 13/09/2004
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 05/12/2005, 00:25

Galera,

Eu não estou conseguindo entrar no gmail nem no orkut desde sexta-feira! Quando entro no site do gmail, ele não abre, parece que o site foi removido. E no orkut, o site entra, mas o login não aparece!! E isso é só no meu pc, assim que eu entrei em outro pc, esse problema não aconteceu, funcionou tudo perfeitamente!

Alguém sabe me ajudar nisso? :(


vlw, abraços

edit: Eu já apaguei todo cache, todos os cookies do firefox e do exlorer e em nenhum dos dois, entra.

Este post foi editado por Belandir: 05/12/2005, 00:26

0

#2 Membro offline   gaguinho 

  • Yankes, go Rome!
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1.496
  • Cadastrado: 31/05/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Longe demais
Pontos: 32
Excellent

Postou 05/12/2005, 00:36

Quando eu entro no Orkut aparece o aviso de que a pag contem arquivos não seguros e que podem danificar o computador. O mesmo acontece em algumas pags do Adsense.

É provável que seu navegador esteja configurado pra não exibir esses arquivos "não seguros". Daí não aparece o quadro de login. Acredito que seja isso.
Sem senha não vou a LOGAR algum (Gaguinho)

Estratégia e Dominação
0

#3 Membro offline   GCTS 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 278
  • Cadastrado: 13/09/2004
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 05/12/2005, 02:10

tipo, ele estava funcionando perfeitamente até que quando criei uma nova conta de usuário, começou a dar problemas. Não sei se isso tem a ver (uso windows xp). Eu tinha um vírus no winlogon.exe mas já consertei o problema.

No explorer, eu já coloquei o nível de segurança no mínimo, adicionei o site na lista de sites confiáveis e nada :(

valeu ai!

abraços
0

#4 Membro offline   offspring 

  • O_o
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 946
  • Cadastrado: 15/06/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
Pontos: 4
Neutral

Postou 05/12/2005, 11:01

ferramentas -> opções da net -> avançadas -> restaura os padrões

em segurança la coloca nivel padrão em internet
0

#5 Membro offline   GCTS 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 278
  • Cadastrado: 13/09/2004
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 05/12/2005, 17:04

offspring, em 5 Dec 2005, 11:01 , disse:

ferramentas -> opções da net -> avançadas -> restaura os padrões

em segurança la coloca nivel padrão em internet

Poxa ainda assim não funcionou!! :(

Cara que desespero, eu pecisando de ler e-mails toda hora e não posso, tenho que ir pra outro computador!

ps: já reinstalei o firefoz e nada... será que tem alguma coisa a ver com o google desktop?

ps2: desinstalei o google desktop e nada tmb... :wacko:

PROBLEMA RESOLVIDO!!!! Quem estiver passando pelo mesmo problema:

Citar

Dê uma olhada no arquivo HOSTS, veja se há alguma linha além de "127.0.0.1 localhost"; se sim, apague.

Lembrando que o arquivo HOSTS está na pasta C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, e ele não tem extensão mesmo. Basta arrastá-lo para o Bloco de Notas, e editá-lo.

[]'s

Este post foi editado por Belandir: 05/12/2005, 17:37

0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)