Jump to content


Photo

Jeito Mais Facíl E Pratico Para Exibir 350 Fotos


  • Faça o login para participar
4 replies to this topic

#1 sandro_candido

sandro_candido

    Normal

  • Usuários
  • 114 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 28/11/2005, 16:37

Galera seguinte preciso saber qual é o jeito mais facíl e prático para exibir mais de 350 fotos sem ter que inseri-las no Flash, ou seja, buscar direto na pasta que tem as fotos, e se possível aplicar uma mascara dinâmica de efeito nas fotos :blink:

#2 Newbay

Newbay

    Normal

  • Usuários
  • 106 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 28/11/2005, 22:49

coloca LoadMovie("local onde está a figura")
tipo " LoadMovie("figura1.jpg");
como são 350, vc poderia fazer um array de figura[0] até figura[349];
ai vc poe LoadMovie("figura"+i);
alguma coisa +- assim;

Falow

#3 TheRutz

TheRutz

    12 Horas

  • Usuários
  • 145 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Sapucaia do Sul - RS
  • Interesses:Flash | Actionscript | Web Design | PHP

Posted 29/11/2005, 08:04

Ou por php voce pode ler a pasta de fotos, passar os nomes de arquivo pro flash e carregar por loadMovie.

#4 sandro_candido

sandro_candido

    Normal

  • Usuários
  • 114 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 02/12/2005, 14:37

Saquei, mas tipo assim como fazer um efeito de mascara onde este ficasse padrão para todas as fotos como efeito de mudança de uma foto para a outra onde estas eu chamo via xml como vc indicou naquele exemplo, mas que esta mascara eu não tenha que fazer uma a uma para mais de 350 fotos, sei lá que use uma programação que se aplique a todas a fotos esta mascara. Como o efeito deste site acesse aqui observa que tem o efeito da mascara e este é um só para todas as fotos.

#5 Newbay

Newbay

    Normal

  • Usuários
  • 106 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 03/12/2005, 00:52

vc quer que todas as fotos qnd tipo clicadas abram no mesmo local é isso?
ai vc faz isso:

_root.createEmptyMovieClip("nome_para_instancia_que_carregara_as_fotos",1);
_root.nome_para_instancia_que_carregara_as_fotos._x=100;
_root.nome_para_instancia_que_carregara_as_fotos._y=100;
_root.nome_para_instancia_que_carregara_as_fotos.loadMovie("nome_da_foto.extensão")

+- isso;




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq