Jump to content


Photo

Como Instanciar Um Swf Carregado Externamente?


  • Faça o login para participar
4 replies to this topic

#1 rafragoso

rafragoso

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 4 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 18/11/2005, 12:40

Pessoal tenho o seguinte:

no root (criei um MC vazio instaciado de teste_mc)
dentro do root tenho um outro MC que carrega o submenu
dentro do submenu tenho botoes
estes botoes chama swf externos
para estes swf aparecerem no teste_mc eu uso
_parent._parent.teste_mc.loadMovie("produtos.swf)

agora eh que vem a duvida:

preciso que este botao alem de carregar o swf dentro do teste_mc vá para um FRAME determinado com

e isso é que eu nao to conseguindo já que ate aonde conheco precisaria que o produtos.swf estivesse estanciado para poder colocar a action completa no botao

_parent._parent.teste_mc.loadMovie("produtos.swf)
_parent._parent.MCPODUTOSINSTANCIADO.gotoAndStop("frameescolhido")

alguem tem alguma solucao????

desde ja agradeco a ajuda

abs
Rafão

#2 TheRutz

TheRutz

    12 Horas

  • Usuários
  • 145 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Sapucaia do Sul - RS
  • Interesses:Flash | Actionscript | Web Design | PHP

Posted 18/11/2005, 12:58

_parent._parent.teste_mc.loadMovie("produtos.swf);

_parent._parent.teste_mc é o nome de instância do produtos.swf


meuMc.loadMovie("filme.swf");

mesma coisa, meuMc é o nome da instância.

#3 rafragoso

rafragoso

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 4 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 18/11/2005, 13:43

Então quando carrego um swf externo para dentro de um MC instanciado automaticamente meu swf passa a ter este nome de instancia????
po valeu!!!!!!!!
valeu mesmo

#4 rafragoso

rafragoso

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 4 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 18/11/2005, 13:46

Eh mas nao rolou... ele nao vai ateh o frame que determinei ele fica parado no frame 1...
prot_btn.onRelease = function(){
_parent._parent.teste_mc.loadMovie("produtos.swf")
_parent._parent.teste_mc.gotoAndStop("albumix")
}

#5 TheRutz

TheRutz

    12 Horas

  • Usuários
  • 145 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Sapucaia do Sul - RS
  • Interesses:Flash | Actionscript | Web Design | PHP

Posted 18/11/2005, 14:17

Isso acontece porque o filme demora um tempo pra ser carregado e não adianta dar um gotoAndStop() antes dele ser totalmente carregado.

Você precisa fazer um preloader que só depois de finalizado chame o frame.




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq