Jump to content


Photo

Img Dinamica


  • Faça o login para participar
5 replies to this topic

#1 kurole

kurole

    Ativo

  • Usuários
  • 345 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 26/09/2005, 20:51

Galera pq se eu colocar esse codigo no inicio da index... funciona.. mas se eu adicionar no meio não funciona mesmo colocando ob_start(); no inicio..

    $im      = imagecreatefromjpeg("http://img68.photobu..._60204_012.jpg");
    $largurao = imagesx($im);
$alturao  = imagesy($im);
$alturad  = 50;
    $largurad = ($largurao*$alturad)/$alturao;

$nova = imagecreatetruecolor($largurad, $alturad);
imagecopyresized($nova, $im, 0, 0, 0, 0, $largurad, $alturad, $largurao, $alturao);
    header("Content-type: image/jpeg");
    imagejpeg($nova);

    imagedestroy($nova);
imagedestroy($im);


KUROLE

#2 goiaba2000

goiaba2000

    Tô com sono!

  • Usuários
  • 1118 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Sobradinho-DF

Posted 26/09/2005, 21:25

o problema está na função header...
http://br2.php.net/m...tion.header.php

geralmente esse tipo de codigo fica em arquivos separados
PHP + UML + OO + Flash + MySQL = IMBATIVEL

http://www.guilardi.com.br
- portifólio
http://www.deusehmais.com.br
- projeto atual

#3 kurole

kurole

    Ativo

  • Usuários
  • 345 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 26/09/2005, 21:37

Sim esta em um arquivo separado... mas quando eu transformo em uma function


da o erro........

o que eu tenho que modificar no header.. sendo que quando eu coloco um ob_start(); eu estou puxando dotos os arquivos de cabeçarios para cima.....

function mostra_imagem($imagem){
  $im      = imagecreatefromjpeg("$imagem");
    $largurao = imagesx($im);
$alturao  = imagesy($im);
$alturad  = 50;
    $largurad = ($largurao*$alturad)/$alturao;

$nova = imagecreatetruecolor($largurad, $alturad);
imagecopyresized($nova, $im, 0, 0, 0, 0, $largurad, $alturad, $largurao, $alturao);
    header("Content-type: image/jpeg");
    imagejpeg($nova);

    imagedestroy($nova);
imagedestroy($im);
}


Aqui eu puxo a funçao no meio do arquivo... para criar as thumb dinamicamente.. ai so aparece um monte de codigos;;

-- SELECIONE VALVULAS -- --Estamos cadastrado-- 

  Venda de Usina I
A procuradora já tem opção de venda.
Esta localizada na região norte do estado de SP. 

  Venda de Usina II
A procuradora já tem a opção de venda.
Esta localizada na região central do estado de SP. 


A familía AZM atua em assessoria comercial e revenda de equipamentos de varias empresas, manutencao e reformas em valvulas, o nosso objetivo e assessorar venda e pos venda para os clientes de nossa empresa.
Para tanto, executamos diversos servicos.
Dentre eles, destacam-se;
Assessoria comercial:
- Sermontal
- Revestilan – Isolamento Termico
- Bortolot – Sistemas Eletricos
Reforma de Equipamentos
O Setor de Reformas da AZM destaca-se pela tecnologia, pelo numero de equipamentos a sua disposicao.
Estes fatores sao de extrema importancia no periodo de entressafra das usinas.




 
яШяаJFIFяю;CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90 яЫC     яЫC   яА,ђ"яД яДµ}!1AQa"q2Ѓ‘Ў#B±БRСр$3br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzѓ„…†‡€‰Љ’“”•–—˜™љўЈ¤Ґ¦§Ё©ЄІіґµ¶·ё№єВГДЕЖЗИЙКТУФХЦЧШЩЪбвгдежзийкстуфхцчшщъяД яДµw!1AQaq"2ЃB‘Ў±Б #3RрbrС $4б%с&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz‚ѓ„…†‡€‰Љ’“”•–—˜™љўЈ¤Ґ¦§Ё©ЄІіґµ¶·ё№єВГДЕЖЗИЙКТУФХЦЧШЩЪвгдежзийктуфхцчшщъяЪ ?ьЦ°Њ}Љ ‘К3VТGҐG§F>Еl1©э*ъ'Л\­кyrzІ? {S„Yх«ЎєУМX¬оJe„©г­ #µZ)ПJ0*“5‹)°{b‘ђ)дu«a8О*)WжаU#K‘АдR[ьуN*xфҐЊdЏZ &QИ©’ФХR JqБ«±ѓ€FiшИчЎґр™ћ”ЊДЌsOАZ’ЂҐdё2%‘mлCtгх©BPлБАЁТЎ“Љі·њвЎ™ph)зЪ—iяхRнЗoЖњҐ+aЎzgµL«HGiК№4†=GsУЪ•‡N9ю”ЄйЧЮ”Њg‘ѓT‰csЋ8ъЉUэzRЃЉp\U’ЗЋщЕ/Ђ:ЪќЃйAOЊЏzLe}кGN8lКфьй\®FF*&]З9ьЄЦБЫ?Ќ4¦rJ:FXтsT§‡ЉШ1nнUg‡ҐK4‹±‡qЗOДх¬л€A_›­oЬГБ<жІоўЬzB:б# t(N{Хs’x­ Ёp1ЉН|†"·Ћ§dXт@©`ОТ{TіЋjhЯjљm¦Xµdњg9­ФщЃOQЕoь-шWвї‹>#ЏGрћ‡y]і ђЪВПє±<®8Ќ2~у=лмЯяБ)ј]ЁДТш§Жє>‚МЄСЕ¦ЫЙЁ8$rЇёД Ћ:ЧЧдуЋ&Йт9(ж8˜БцХЛяIїАЪ4jVш#sба§ЋзлVЦ3ЏjъЧвgьGв?ѓ,o5к:gЊ,а[kMрЯJ3Ћ"e+њ`аH{ащnлLєТЇо,o­fІЅµ‘ЎћЪв2’E"њ22њ`x т+§*ПrЬо›©—WЌD·¶лХ=WНUйT¤н5bCґTК„iQ0@З)ЊcџОЅг…І!yнMaѓЗбV`/я^ЈtпA&F”1aoОv*ъЂ@=к–љШ­†9т—щUфи8©‘Њѕ&MIж¦aLЂtв§*IйљМ›jEеУ }A«SJсУЅС]HчПЊc5iУ5&Hм*С©\§Ї4Ё>n™ч©<ѕiИћХHЎUIц©I§,yмЅM $ге­Y‹B*p1ЕH±ђGzµ±АщJµќ,ДЌњћАTЭ-Йеl¦‘сIењжє[л:“µТоофАЗъWuў~Ля5дiа­jHЫ•“мnю5Н*фУ·2)R“иyЊТ4Gѕђ±э†>,]ўіxbkpзј°§з№ЕZ?°gЕ‡F€{‹»ю9QнЎзч2эЊ»0˜я:‚TП^3_Gj±'Е-<±_ MsЋћD‘ЙџыеНp(эћь}бfSр–­h‡юZ=«lллЊUЄґЯPцRZШтТ¤Rнгь+VчBј°f“BGQ"ЉЈднn˜«MI]2lСМt52/—ЛьЄ@ёAЕ;DLѓL+—ПZћ1“IЊ7LХ!2`p}+!5ЪьЪGуєЎy?кю}ЄлЙЏч№я|<СьPіИZуGФeSќGGЅ–К}ШАfh˜ нж°ьS[Љ•lВ¤№¦оеngwХ¦Чь6Иэ*0ЉЌ©+ЫC·ыO\дWМЯ¶ЯмзoсѓБ7%СlDћ7СбS ©rчv©јµІЁ;w~рєќ¤’»AЌxяЕ-KвЏмпгЁL>3ХхM>а<Ц77уЙ<3/FЋHЬ”.Ў—>™ 1љъSбПн+аПш~+ыЭoNрнъц« Jх!1>yШОWМOFквѕцџ fь/<6}•UU©·{БKѕ±’µмц~z;;_Нu(в№°хW+уэИ“юu6ЬЂ3УµuЮ5рѕ›Ў|Aс •µм?Ш–ъ…ВZM ‚O6•„epIБ@0Э=л—ёhдёvЃbм®Аџ®p+ы"њХH)®єџџК.-¦DГеАйЮўђmsR“†ЅG8Аф­1фЕН•±пе(За*ъЁU-(cn@аДЅ~• г4™њ·&ЂtплSф=p=iђЊf¦^Z I@4…jАЊ±ф§­і9аR-+” |Щ¤hЃЖ+·р§ВїшЦе`Сґ©пҐcЂ#\чЗхЇrрЗьпв®№$BгJґУVB0nпcSЧРJж–*Њ/6§dhTћИщYaП$vЯ6+ф{В?рKы6Й.|eв„…цѓ$iу>™dё®ПHэЃюYОkќzуXґю8kЏIЩAю уfсВT‘щs™vй^•р§аOЉ>-jРШx{M–тGmҐ—Wђ9$ЏQ_¤ћя‚||/ЦoB5$Љ6%@љ<њcѓыїzъУБѕР>и±йљ™m¦YG“¶В–'©b&·ЌZШ•ыµК»Ѕ~дK ©КУФш‹бoьїGґ·†зЖћ!№љаЊµќ„hЎNz;іЗ Ї¤|


aguardo

kurole

#4 goiaba2000

goiaba2000

    Tô com sono!

  • Usuários
  • 1118 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Sobradinho-DF

Posted 26/09/2005, 21:41

cara... vc nao pode imprimir (echo) a imagem!!!! vc tem q fazer <img src="arquivoquegeraimagem.php">
PHP + UML + OO + Flash + MySQL = IMBATIVEL

http://www.guilardi.com.br
- portifólio
http://www.deusehmais.com.br
- projeto atual

#5 kurole

kurole

    Ativo

  • Usuários
  • 345 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 26/09/2005, 22:13

BLZ................ consegui..

olhe como ficou

aquivo img.php

<?php
    $im       = imagecreatefromjpeg($_GET['imagem']);
    $largurao = imagesx($im);
$alturao  = imagesy($im);
$alturad  = 100;
    $largurad = ($largurao*$alturad)/$alturao;

$nova = imagecreatetruecolor($largurad, $alturad);
imagecopyresized($nova, $im, 0, 0, 0, 0, $largurad, $alturad, $largurao, $alturao);
    header("Content-type: image/jpeg");
   // imagejpeg($nova, '', '100');

 
imagejpeg( $nova, '', 90 );
$ImageData = ob_get_contents();
$ImageDataLength = ob_get_length();
ob_end_clean(); // para a saida do bufer

header("Content-type: image/jpeg") ;
header("Content-Length: ".$ImageDataLength);
echo $ImageData;

imagedestroy($nova);
imagedestroy($im);
?>


nos codigos das outras paginas juntamente com um file_exists.. para verificar se há arquivo ou não

  echo (file_exists("admin/foto_/".$tudo_produto['foto']) ? "<img src='img.php?imagem=admin/foto_/".$tudo_produto['foto']."'>" : "<img src='images/sem.gif'>").
   "<a href='#' onClick=\"window.open('tudo.php?tudo=".urlencode($tudo_produto['id']).
   "', '', 'cellspadding=no, cellspacing=no, width=550, height=380')\"><br>".$tudo_produto['nome'];



Valeuuuuuuuuuuuuu abraço

kurole web design

Edição feita por: kurole, 26/09/2005, 22:15.


#6 Dosephpn

Dosephpn

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 10 posts
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Hagatna

Posted 23/04/2019, 07:59

custom writing
write my essay

viagra without a doctor prescription
<a href="http://withoutdoctorx.com">viagra without a doctor prescription
</a>
viagra without a doctor prescription
<a href="http://withoutdoctorz.com">viagra without a doctor prescription
</a>
generic viagra online
<a href="http://xlviagravfs.com">viagra for sale for men
</a>
generic viagra online
<a href="http://xlviagragen.com">generic viagra
</a>
viagra for sale
<a href="http://xlviagrabtc.com">real viagra for sale
</a>
viagra generic
<a href="http://gtviagragen.com">generic viagra usa
</a>
generic viagra usa
<a href="http://gnviagravrx.com">viagra generic
</a>
buy generic levitra online
<a href="http://levitranrx.com">generic levitra online
</a>
levitra usa
<a href="http://levitrastr.com">levitra for sale
</a>

write my paper
write my paper




1 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq