Fórum WMO: Como Hospedar Meu Site No Meu Proprio Pc? - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Como Hospedar Meu Site No Meu Proprio Pc? Mas para toda a Internet!

#1 Membro offline   otavio_araujo 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 12
  • Cadastrado: 04/09/2005
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 13/09/2005, 14:32

Ai galera... estou querendo ser o servidor do meu site...
De que eu preciso para que eu poça disponibilizar o meu site para a internet do meu proprio computador???


Alguem me da esse hELP!?



OBRIGADO.
0

#2 Membro offline   enthroned 

  • eh noizeh!
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 257
  • Cadastrado: 16/08/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 13/09/2005, 14:35

instale o apache e dai dps se vc for rodar PHP,MySQL eh soh instalar isso tb :)
=]
0

#3 Membro offline   Stormbringer 

  • I'd love to stay with you all
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 2.923
  • Cadastrado: 15/11/2002
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Goiânia - GO
  • Interesses:Atualmente: pesquisa e desenvolvimento de web-games
Pontos: 0
Neutral

Postou 13/09/2005, 14:38

e configure seu apache pra rodar numa porta diferente da 80, pois os provedores de adsl costumam bloquear essa porta pra evitar das pessoas hospedarem sites nas suas casas, eheheh

ou ainda, faça uma conta no www.noip.com pro seu ip:porta

depois, vc ainda pode fazer coisas mais complexas usando um roteador...

realmente é uma duvida muito ampla... o promeiro passo é montar o servidor pra rodar só em localhost, depois pensar na internet: um passo de cada vez...
๑۩۞۩๑Let the Carnage Begin!!๑۩۞۩๑
www.route10.com.br
Jogos online com ranking de placar, jogos completos, Xadrez online e prêmios!
Ganha pão: http://www.fabrica10.com.br, http://www.saps.com.br, http://www.navegar.inf.br e http://www.eixodomal.com.br
0

#4 Membro offline   otavio_araujo 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 12
  • Cadastrado: 04/09/2005
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 13/09/2005, 14:51

Sussegado.. em Localhost tah Funcionando Belezzaaaa!!!

Intão eh soh configurar uma porta diferente??

mas como eu vou fazer pra acessar o site??
0

#5 Membro offline   Klaus 

  • @ ubuntu jaunty
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 7.924
  • Cadastrado: 08/02/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:127.0.0.1
Pontos: 3
Neutral

Postou 13/09/2005, 15:00

Diretamente pelo seu http://IP:PORTA ou por um alias concedido por:

http://www.noip.com
Klaus Paiva
Conheça também: Taperás
0

#6 Membro offline   otavio_araujo 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 12
  • Cadastrado: 04/09/2005
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 14/09/2005, 08:44

KLaus...

Beleza...

Agora pra mudar a porta, tenh que alterar quel atributo do arquivo httpd do apache??

E qual porta você me recomenda?? qual porta eu coloco??
0

#7 Membro offline   MarcoviZ 

  • ubuntu for human being
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1.137
  • Cadastrado: 15/12/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 19/09/2005, 18:47

tb to precisando se alguem souber! da uma luz ai de porta! =S
[]'s
0

#8 Membro offline   hostdesigner 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 2.909
  • Cadastrado: 29/09/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Tangará da Serra - MT
  • Interesses:Programação, Mulheres, Diversão, Mulheres, Música, Mulheres, Meu Carro, Mais mulheres, Internet, Outras Mulheres, Quase por último PAZ e por ultimo Outras Váááárias Mulheres...
Pontos: 6
Neutral

Postou 04/10/2005, 17:23

STORMBRINGER

Acho que estes caras ja tao pensando muito alto logo de cara... veja se eles nem sabem que porta usar imagina entao como e que eles vao configurar o server....



Falopa!
0

#9 Membro offline   Smilingüido 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 12
  • Cadastrado: 02/03/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 21/03/2006, 20:23

Como eu encontro os meus dados?

IP:PORTA

:lol:
0

#10 Membro offline   Paulo André 

  • Why so serious?
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 5.114
  • Cadastrado: 07/01/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Belo Horizonte - MG
  • Interesses:O.Q.F.J.?
Pontos: 19
Good

Postou 21/03/2006, 21:36

ipconfig \all
a porta vc vai ter q fazer um esquema pra "mascarar" sua porta 80 e entao usar no seu endereço..

Flws...
;) Até mais
Paulo André G Rodrigues,
ex-administrador Fórum WMO.


www.CanalDev.com.br
0

#11 Membro offline   headshotdelux 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 20
  • Cadastrado: 05/03/2006
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Ap. de goiania
  • Interesses:Crescer na Vida.
Pontos: 0
Neutral

Postou 16/04/2006, 22:00

E como instalar o apache, o php, e o mySQL?
|===========================================|
|"A diferença entre o simples e o especial, é apenas o ovo" | |
|=======================================| |
|Invista!!Anime Share!!Vagas Para Pessoas capacitadas!!| |
|==========================================|
0

#12 Membro offline   Microbyte 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 204
  • Cadastrado: 05/02/2006
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 01/05/2006, 17:35

Amigo... Procure um pouco aqui no fórum, vai encontrar resultados! ;)

[]s Microbyte
0

#13 Membro offline   ViniciusVasconcellos 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 21/09/2014
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro
Pontos: 0
Neutral

Postou 21/09/2014, 14:27

Vim aqui desenterrar o tópico kkkk

Eu estou estudando redes e estou querendo fazer alguns testes. Já pesquisei, mas não acho o motivo do meu problema.

Tenhho o Apache rodando na minha maquina, e um host no NOIP. O host direciona pro meu pc e porta certa, e o servidor está rodando no localhost, mas parece que o servidor não responde a solicitação externa.
A porta está aberta no roteador. Usei o http://www.portchecktool.com/ mas ele não ve o serviço em nenhuma porta.

Não estou usando a 80 nem 8080.

Obrigado.
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)