Jump to content


Photo

Contador Em Php


  • Faça o login para participar
33 replies to this topic

#16 Stormbringer

Stormbringer

    I'd love to stay with you all

  • Ex-Admins
  • 2927 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Goiânia - GO
  • Interesses:Atualmente: pesquisa e desenvolvimento de web-games

Posted 29/08/2005, 17:15

jogando a toalha, se isso nao rolar:

include "config.php";
$counter = mysql_query("SELECT * FROM $tabela where s ='$s', $db);
if (!$counter) {
   die('Sua query esta uma b#@$@, veja porque: ' . mysql_error());
}
$x = mysql_num_rows($counter);
if ( $x == 1 ) {
$cadastrar = mysql_query("UPDATE $tabela SET count + 1 WHERE s = '$s'", $db);
$x = mysql_fetch_array($counter);
$coun = $x["count"];
echo $coun;
} else {
$cadastrar = mysql_query("INSERT INTO $tabela (s, count) VALUES ('$s', '1')", $db);
echo "1";
}

๑۩۞۩๑Let the Carnage Begin!!๑۩۞۩๑


#17 Inu_yasha

Inu_yasha

    www.inuforum.cjb.net

  • Usuários
  • 269 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 29/08/2005, 17:19

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\appserv\www\www\inutemp\s.php on line 9
¬¬

#18 Stormbringer

Stormbringer

    I'd love to stay with you all

  • Ex-Admins
  • 2927 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Goiânia - GO
  • Interesses:Atualmente: pesquisa e desenvolvimento de web-games

Posted 29/08/2005, 17:21

parse erros vc sabe resolver, se a linha 9 for a que tem isso:

b#@$@

troque por uma texto pleno, pois na hora de escrever, nao me veio nada na cabeça pra definir "cobras e lagartos"...

que tal:
die('meu Deus, eis o erro: ' . mysql_error());

๑۩۞۩๑Let the Carnage Begin!!๑۩۞۩๑


#19 Inu_yasha

Inu_yasha

    www.inuforum.cjb.net

  • Usuários
  • 269 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 29/08/2005, 17:22

$cadastrar = mysql_query("UPDATE $tabela SET count + 1 WHERE s = '$s'", $db);
a linha 9 n eh akilo, eh isso ai em cima...
<?
include "config.php";

$counter = mysql_query("SELECT * FROM $tabela where s ='$s', $db);
if (!$counter) {
  die('Sua query esta uma dfsdf, veja porque: ' . mysql_error());
}
$x = mysql_num_rows($counter);
if ( $x == 1 ) {
$cadastrar = mysql_query("UPDATE $tabela SET count + 1 WHERE s = '$s'", $db);
$x = mysql_fetch_array($counter);
$coun = $x["count"];
echo $coun;
} else {
$cadastrar = mysql_query("INSERT INTO $tabela (s, count) VALUES ('$s', '1')", $db);
echo "1";
}
?>


#20 Stormbringer

Stormbringer

    I'd love to stay with you all

  • Ex-Admins
  • 2927 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Goiânia - GO
  • Interesses:Atualmente: pesquisa e desenvolvimento de web-games

Posted 29/08/2005, 17:29

só pra antecipar:

$cadastrar = mysql_query("UPDATE $tabela SET count=count + 1 WHERE s = '$s'", $db);

nao sei se vai rolar, pois esse campo da sua tabela foi criado como TEXT :wacko:

quanto ao erro de parser... meu... não sei

๑۩۞۩๑Let the Carnage Begin!!๑۩۞۩๑


#21 Inu_yasha

Inu_yasha

    www.inuforum.cjb.net

  • Usuários
  • 269 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 29/08/2005, 17:30

tem q criar de qual maneira pra resolver?

#22 Stormbringer

Stormbringer

    I'd love to stay with you all

  • Ex-Admins
  • 2927 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Goiânia - GO
  • Interesses:Atualmente: pesquisa e desenvolvimento de web-games

Posted 29/08/2005, 17:35

um campo com numeros inteiros? hummmm, talvez INT, bigint ou congeneres?
um bigint(20) resolve o problema por alguns anos

agora, RESOLVER o problema, vai depender de mais empenho da sua parte tambem, hehehe

๑۩۞۩๑Let the Carnage Begin!!๑۩۞۩๑


#23 Inu_yasha

Inu_yasha

    www.inuforum.cjb.net

  • Usuários
  • 269 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 29/08/2005, 17:37

agora eu percebi...

<?
include "config.php";

$counter = mysql_query("SELECT * FROM $tabela where s like '$s'", $db);

$x = mysql_num_rows($counter);
if ( $x == 1 ) {
$cadastrar = mysql_query("UPDATE $tabela SET count + 1 WHERE s = '$s'", $db);
$x = mysql_fetch_array($counter);
$coun = $x["count"];
echo " $coun ";
} else {
$cadastrar = mysql_query("INSERT INTO $tabela (s, count) VALUES ('$s', '1')", $db);
$x = mysql_fetch_array($counter);
$coun = $x["count"];
echo " $coun ";
}
?>
arrumei, mas agora não atualiza a tabela, eu atualizo a pag, mas nau atualiza o numero d visitas...

Edição feita por: Inu_yasha, 29/08/2005, 17:48.


#24 Stormbringer

Stormbringer

    I'd love to stay with you all

  • Ex-Admins
  • 2927 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Goiânia - GO
  • Interesses:Atualmente: pesquisa e desenvolvimento de web-games

Posted 29/08/2005, 17:51

set count=count+1

nao apenas
set count +1

atençao(!!!) http://forum.wmonlin...ndpost&p=631249

๑۩۞۩๑Let the Carnage Begin!!๑۩۞۩๑


#25 Inu_yasha

Inu_yasha

    www.inuforum.cjb.net

  • Usuários
  • 269 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 29/08/2005, 17:52

epa, só uma coisa...
<?
include "config.php";

mysql_query("
CREATE TABLE $tabela (
   s VARCHAR( 100 ) NOT NULL,
   count bigint(20) NOT NULL,
   PRIMARY KEY (s)
   );", $db);

echo "aaa";
?>
isso não gta criando a tabela O.o

Edição feita por: Inu_yasha, 29/08/2005, 17:53.


#26 Stormbringer

Stormbringer

    I'd love to stay with you all

  • Ex-Admins
  • 2927 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Goiânia - GO
  • Interesses:Atualmente: pesquisa e desenvolvimento de web-games

Posted 29/08/2005, 17:53

:beer: (^) <<img src=)' /> (pi) (b)


:ph34r: será que acabou?

๑۩۞۩๑Let the Carnage Begin!!๑۩۞۩๑


#27 Inu_yasha

Inu_yasha

    www.inuforum.cjb.net

  • Usuários
  • 269 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 29/08/2005, 17:54

<?
include "config.php";

mysql_query("
CREATE TABLE $tabela (
   s VARCHAR( 100 ) NOT NULL,
   count bigint(20) NOT NULL,
   PRIMARY KEY (s)
   );", $db);

echo "aaa";
?>
nao ta criando a tabela...
só manual dá... (pelo PMA.)

#28 Crab

Crab

    Da paz, mas preparado para Guerra

  • Ex-Admins
  • 2521 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Florianópolis - SC
  • Interesses:Desenvolvimento Gráfico e Web.

Posted 29/08/2005, 22:20

não seria aqui ??


);", $db);


:unsure:Até mais

#29 Paulo Freitas

Paulo Freitas

    ××××××× LRU #456504 ××××××× ××××××× LRM #364686 ×××××××

  • Ex-Admins
  • 5612 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Campinas - SP

Posted 30/08/2005, 10:16

nao ta criando a tabela...
só manual dá... (pelo PMA.)

Facilite as coisas, coloque um or die() aí após a query ... ;)

[]’s :DAté mais

#30 Inu_yasha

Inu_yasha

    www.inuforum.cjb.net

  • Usuários
  • 269 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 30/08/2005, 12:41

agora eu tenho outra duvida.
o codigo que eu pedi ajuda no inicio, vai ser usado COMO javascript, ou seja, com as tags script.
nao tera problema, tera?
e nao tem q adicionar nada no codigo?

e eu ja coloquei document write...

Edição feita por: Inu_yasha, 30/08/2005, 12:42.





9 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 9 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq