Jump to content


Photo

Flog Multiusuário


  • Faça o login para participar
238 replies to this topic

#31 mi7chael

mi7chael

    12 Horas

  • Usuários
  • 266 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 25/08/2005, 13:32

Bom te contrariando tambem seria melhor colocar somente o numero de registro da imagem pra ficar somente 165.jpg ou 166.gif, pois nao existe necessidade alguma da data no nome da foto isso apenas ira fazer com que o nome do arquivo fique grande...



Falopa!

Pois é, é que eu não tinha pensado nisso, hehe, mas vou tentar aqui. Falow.

#32 garotas do funk

garotas do funk

    Turista

  • Usuários
  • 29 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 25/08/2005, 17:12

to tentando acompanhar os códigos que vcs publicam mas eu me perdi aonde eu coloco isso?

CODE
$nome = date('d_m_Y')._.$name;

em que parte daquele código do upload.php?

to tentando aprender mas tenhu minhas limitações sou loira! :D :D :D

#33 hostdesigner

hostdesigner

    Super Veterano

  • Usuários
  • 2910 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Quirinópolis-GO
  • Interesses:Programação, Mulheres, Diversão, Mulheres, Música, Mulheres, Meu Carro, Mais mulheres, Internet, Outras Mulheres, Quase por último PAZ e por ultimo Outras Váááárias Mulheres...

Posted 25/08/2005, 17:27

GAROTA na realidade se voce der uma lidinha neste link aqui http://forum.wmonlin...c=126399&st=15#
voce vera que isso ja esta la dentro do codigo nao tem que colocar nao...

Qualquer duvida posta aew



Falopa!

#34 garotas do funk

garotas do funk

    Turista

  • Usuários
  • 29 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 25/08/2005, 20:39

oie desculpa tah por eu incomodar tanto tah

mas se eu pedir o script do fotolog multiusuário pronto ninguém vai me dar neh... entaum eu tenho que correr atras sabe e fazer como vcs colocam no topico... estou aprendendu um pkinhu de php ihihihi mas eh bem pokinhu mesmu.... desculpa por incomodar vcs... mas as vezes vcs comenta as trocas e eu me perco pois eu penso que devo alterar tudo di novo di acordo com o novo post...

mais uma vez desculpa por incomodar

um super beiju pra vcs

Garotas do Funk

ah somos duas tah !! e u pior eh que somus loiras... ihihihihhih

#35 victorpfm

victorpfm

    Tennis Coach

  • Usuários
  • 566 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 25/08/2005, 20:58

Desculpe interromper a discussão de vocês, mas não acham que seria melhor hospedar o projeto em:
http://www.sourceforge.net
http://www.codigolivre.org.br

#36 hostdesigner

hostdesigner

    Super Veterano

  • Usuários
  • 2910 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Quirinópolis-GO
  • Interesses:Programação, Mulheres, Diversão, Mulheres, Música, Mulheres, Meu Carro, Mais mulheres, Internet, Outras Mulheres, Quase por último PAZ e por ultimo Outras Váááárias Mulheres...

Posted 25/08/2005, 21:02

hahha DUAS hahh ta melhorando(so faltava ser da minha cidade... :) )


Olha o ruim dos foruns e que as vezes alguns textos ficam meio confusos ou ainda parece que a pessoa falou algo pra atacar a outra... Bom se foi isso que voces entenderam pesso desculpas nao foi nem de longe minha intensao...


Pra falar a verdade eu nao to fazendo o sistema neste topico, estou apenas ajudando o MICHAEL a desenvolver o dele o meu eu ja fiz e to aprimorando a algum tempo

http://videologtv.com


VITORCFM
Amigao olha so apezar de parecer muito nao estamos desenvolvendo em conjunto, so que o MICHAEL tinha pedido uma ajuda via email e talz e nao dava pra ficar trocando ideias direto, entao agente veio pro topico... Acho que aqui seria melhor pois outros usuarios poderiam tambem acompanhar o desenvolvimento...

Toda forma obrigado pela sugestao...


Falopa!

Edição feita por: hostdesigner, 11/11/2005, 20:47.


#37 victorpfm

victorpfm

    Tennis Coach

  • Usuários
  • 566 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 25/08/2005, 21:10

O mesmo poderia ser feito no sourcefourge ou no codigolivre, e muito melhor.
Eles oferecem muitos serviços interessantes como: forum, cvs, ftp, hospedagem de site.

#38 mi7chael

mi7chael

    12 Horas

  • Usuários
  • 266 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 26/08/2005, 07:50

Ae pessoal, como disse o hostdesigner, eu tava querendo o flog multiusuário, e como eu não conseguia achar em lugar algum, eu resolvi fazer um, procurando ajuda de onde fosse possível. Ou seja, o flog não está pronto, então nós estamos trabalhando para conseguir fazê-lo. Mas quem não conseguir acompanhar o projeto ou tiver alguma dúvida, é só postar aí que agente tá aqui pra isso (falando assim até parece que eu entendo muito de php, hehe). Ainda mais quando temos duas garotas (em especial loiras - amo loiras, com todo respeito, hehe) no desenvolvimento. Temos que ter toda a atenção, rssssssss.

Mas é isso aí pessoal, vamos tocar o barco pra frente né, daqui a pouco eu vou postar mais algumas "cositas", hehe.

Falow.

#39 Paulo Freitas

Paulo Freitas

    ××××××× LRU #456504 ××××××× ××××××× LRM #364686 ×××××××

  • Ex-Admins
  • 5612 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Campinas - SP

Posted 26/08/2005, 08:33

Hmmm ... posso sugerir também ? :P

Tenho duas sugestões ... :rolleyes:
  • Utilizar OOP no desenvolvimento do sistema. É algo que se implementa facilmente e nos faz economizar milhares de linhas de código, além de o sistema ficar muito mais semântico e prático de alterar ... ;)

  • Utilizar o sistema de templates Smarty, facilitando assim a integração do PHP ao (X)HTML. Creio que esta sugestão possa não ser aceita, pelo fato de que a utilização do Smarty seja um pouco mais exigente que o PHP. Não que seje difícil de implementá-lo, mas pelos métodos que deverão implementá-lo. (y)
[]’s :DAté mais

#40 mi7chael

mi7chael

    12 Horas

  • Usuários
  • 266 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 26/08/2005, 09:27

Cara . . . não tenho a mínima idéia do que seja OOP, nem Smarty, hehe. Dá uma "ajudada" aí, rsssssss.

#41 Paulo Freitas

Paulo Freitas

    ××××××× LRU #456504 ××××××× ××××××× LRM #364686 ×××××××

  • Ex-Admins
  • 5612 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Campinas - SP

Posted 26/08/2005, 09:37

Cara . . . não tenho a mínima idéia do que seja OOP, nem Smarty, hehe. Dá uma "ajudada" aí, rsssssss.

Opa ... ;)

OOP, de Object-Oriented Programming, nada mais é do quê o POO, Programação Orientada à Objetos. Já ouviu falar em classes e objetos ? Então ... é OOP. ^_^

Tu pode aprender à programar PHP OOP lendo o Capítulo 18 do manual do PHP ... ;)

Já o Smarty, é um template engine, ou seja, um sistema de templates. Com Smarty fica muito mais fácil manipular o (X)HTML no PHP, tendo em vista que um template em Smarty possui um código (X)HTML normal, apenas com as tags especiais do Smarty nos devidos lugares. :)

Tu pode se informar mais sobre o Smarty em smarty.php.net, que conta inclusive com um manual em português. ;)

[]’s :DAté mais

#42 garotas do funk

garotas do funk

    Turista

  • Usuários
  • 29 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 26/08/2005, 17:20

oie galera!!!

olha soh a gente sabe que vcs estaum se ajudando a desenvolver o script pena que nós naum podemos ajudar muito pois naum entendemus nada de php... mas a gente queria muito ajudar pra naum ficar com a imagem de que a gente soh quer o script prontu e deu...

a gente viu o endereçu do hostdesigner a gente axou muitu legal, mas na verdade a gente queria fazer tipo o fotolog.net mesmu tah pois o pessoal e nossas amigas jah conhecem aquele tipo de página tah ligado, mas a gente queria fazer um site de fotolog temático soh com fotos de amigas que curtem funk sabi.... e deixar pra elas publicarem as fotinhus delas ihihihih

Olha soh desculpem a gente pois nós loiras sempre demoramos um pouco mais pra aprender tah :D :D :D

E sabe aquele treco que vcs falaram antes a gente levou na boa, ninguém atacou a gente por enquanto soh uns carinhas quase nos agarraram na rua mas foi soh um sustu, mas aqui no forum nem tem problema naum o ruim eh vcs nos aguentarem... ihihihihihi

A gente queria falar tb pro pessoal que entende desse treku de programação pra ajudar o mi7chael pois ae acaba mais rápido e todo mundo podi usar o script depois pois todo mundo ajudou.. vamos ser solidários pra andar mais rápido o trabalho...

Queremos mandar um super beijo pro hostdesigner :wub: e pro mi7chael :wub:
:wub:

#43 mi7chael

mi7chael

    12 Horas

  • Usuários
  • 266 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 27/08/2005, 00:14

Uuuuuuuuuuuui, bom, não sei quanto ao hostdesigner, mas eu . . . depois da mensagem acima, ganhei meu dia !!!!!!!! rsssss. Beijão pra vcs também viu !!!!!

#44 mi7chael

mi7chael

    12 Horas

  • Usuários
  • 266 posts
  • Sexo:Masculino

Posted 27/08/2005, 15:00

Pessoal, eu to com uma dificuldade aqui pra fazer as miniaturas abrirem em outra página (eu acho que o erro é na query string):

arquivo miniaturas.php

<?
include"config.php";
$sql = mysql_query("SELECT * FROM fotos order by id desc LIMIT 4");
?>

<?
$total = mysql_num_rows($sql); 
$colunas = "1"; 
if ($total>0) { 
for ($i = 0; $i < $total; $i++) { 
if (($i%$colunas)==0) { 
?>
<? }?>
<?
$dados= mysql_fetch_array($sql);
?>
<? if($dados['nomedoarquivo'] != ""){?>

       <? }?>

<a href="foto_principal.php?nomedoarquivo=<?=$dados['nomedoarquivo']?>"><img src=<? echo $dados['nomedoarquivo']?> width=120 height=90></a>
<br>
<br>

    <? }} ?>//lembrando que a especificação de width=120 height=90 é só pra efeito de teste





arquivo foto_principal.php

<? include("config.php");?>
<?
$nomedoarquivo = $_GET['nomedoarquivo'];
$sql = mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE nomedoarquivo='$nomedoarquivo' LIMIT 1");
$dados= mysql_fetch_array($sql);
?>
<img src="imagem=<? echo $nomedoarquivo;?>" border="0">


aí ela chega a mostrar na página que abre o link quebrado da imagem, mas a imagem está na pasta, tudo certinho, e até o link aparece certo, mas a imagem não aparece. Para quem quiser conferir:

www.aconxegu.com.br/flog/miniaturas.php
www.aconxegu.com.br/flog/foto_principal.php

Valew.

#45 Paulo Freitas

Paulo Freitas

    ××××××× LRU #456504 ××××××× ××××××× LRM #364686 ×××××××

  • Ex-Admins
  • 5612 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Campinas - SP

Posted 27/08/2005, 15:16

Opa ... ;)

Altere a linha em destaque do foto_principal.php para o especificado:

<? include("config.php");?>
<?
$nomedoarquivo = $_GET['nomedoarquivo'];
$sql = mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE nomedoarquivo='$nomedoarquivo' LIMIT 1");
$dados= mysql_fetch_array($sql);
?>
<img src="./<? echo $nomedoarquivo;?>" border="0">

[]’s :DAté mais




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq