Fórum WMO: Como Configurar Usuário/senha Do Localhost - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Como Configurar Usuário/senha Do Localhost

#1 Membro offline   jfsmi 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 201
  • Cadastrado: 28/09/2004
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 15/07/2005, 21:24

Poisé... a questão é que ao abrir a página http://localhost na minha máquina... abre aquela janelinha pedindo "Nome de Usuário" e "Senha"... e já digitei um monte de usuários/senhas q já usei e nada!!!

Onde posso alterar estas configurações... Neste momento quero tirar... mas supondo que um dia eu queira cadastrar uma senha e voltar a pedir... como faço?

Segue abaixo a janelinha:

Arquivo(s) anexo(s)


Este post foi editado por jfsmi: 15/07/2005, 21:25

Citar

Não sou expert... mas tento ajudar! Mas o que mais preciso é de ajuda! hehehe
0

#2 Membro offline   MarcoviZ 

  • ubuntu for human being
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1.137
  • Cadastrado: 15/12/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 16/07/2005, 01:21

aqui em casa nao pede isso mais tenta

usuario: root
senha:
(senha deixa em branco)
tomara q pegue!
[]'s
0

#3 Membro offline   jfsmi 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 201
  • Cadastrado: 28/09/2004
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 18/07/2005, 08:17

ae Marco...

já havia tentado isso, mas não dá!

na realidade... o q eu gostaria de saber é o seguinte: como faço pra tirar esta solicitação? considerando q sou o servidor, deve haver algum lugar ond eu habilito e/ou desabilito essa solicitação de usuário/senha, não concorda?

Estou achando estranho algumas configurações: por exemplo, em casa tbém é XP e uso Apache... porém, qdo ele está ligado... fica uma janelinha aberto do apache... aki não está abre esta janela.. mas o apache está funcionando!

E ainda, como faço pra configurar senha no banco de dados?

valeu gente... t+

Citar

Não sou expert... mas tento ajudar! Mas o que mais preciso é de ajuda! hehehe
0

#4 Membro offline   fly2k 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 2.262
  • Cadastrado: 20/01/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 18/07/2005, 09:32

Questões básicas:

Começou isso do nada?
Que servidor web está usando?
Quer aprender PHP? -> www.manjaphp.com.br
Tutoriais, código colaborativo (pastebin), curso de PHP, artigos e etc.
0

#5 Membro offline   jfsmi 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 201
  • Cadastrado: 28/09/2004
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 18/07/2005, 10:37

Olá Fly, seguinte amigo:

Eu testo os sites que desenvolvo na minha própria máquina. Visto que tanto aki (no meu trabalho) como em casa são Windows XP eu rodo Apache.

Já trabalho assim há muito tempo. Porém, semana passada formatei meu pc aki do trabalho. Agora fui instalar novamente o apache+mysql+php da mesma forma como das outras vezes... só que agora ao acessar a internet e digitar localhost, o sistema pede usuário e senha como na figura anexada no meu primeiro post deste tópico.

É a primeira vez q meu Windows pede isso! NOTA: se eu digitar 127.0.0.1 ou 192.168.0.22 (endereço da minha máquina), os sites que desenvolvi abrem normalmente... mas com erro em todas as conexões com o banco de dados pois não consegue conectar em localhost.

Se no script do arquivo (referente conexão com mysql) eu retiro a usuário/senha, ou seja, fica apenas: mysql_connect("localhost","",""); blz... funciona tudo...

Resumindo: quero saber como fazer pra retirar a solicitação de usuário e senha quando digito o endereço http://localhost e, também, como configurar usuário e senha no banco de dados MySql da minha máquina assim como se configura nos servidores que hospedam nossos sites?

Valeu, t+

Citar

Não sou expert... mas tento ajudar! Mas o que mais preciso é de ajuda! hehehe
0

#6 Membro offline   fly2k 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 2.262
  • Cadastrado: 20/01/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 18/07/2005, 11:03

pergunta...c usa proxy para se conectar a internet?
Quer aprender PHP? -> www.manjaphp.com.br
Tutoriais, código colaborativo (pastebin), curso de PHP, artigos e etc.
0

#7 Membro offline   jfsmi 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 201
  • Cadastrado: 28/09/2004
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 18/07/2005, 11:29

Ae... acabei de desinstalar meu apache+mysql+php e acessei o endereço http://localhost e ele está rodando... pede a senha igual... mas a questão é q roda... como pode isso?

Nos outros computadores aki ao invés de pedir login/senha, abre uma página de busca e diz que localhost não foi encontrado.

Citar

Não sou expert... mas tento ajudar! Mas o que mais preciso é de ajuda! hehehe
0

#8 Membro offline   fly2k 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 2.262
  • Cadastrado: 20/01/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 18/07/2005, 14:04

c usa algum programa de proxy ou cache?
Quer aprender PHP? -> www.manjaphp.com.br
Tutoriais, código colaborativo (pastebin), curso de PHP, artigos e etc.
0

#9 Membro offline   jfsmi 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 201
  • Cadastrado: 28/09/2004
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 18/07/2005, 14:40

Ae Fly... valeu amigo

Ao ler sua pergunta... fui conferir... realmente estava configurado com proxy... ao retirar, ele funcionou... muito grato!!!

Agora estou tranquilo... valeu e até a próxima!!!!

Citar

Não sou expert... mas tento ajudar! Mas o que mais preciso é de ajuda! hehehe
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)