Jump to content


Photo

Enviar Somente Depois Limpar Campos


  • Faça o login para participar
19 replies to this topic

#1 cfermino

cfermino

    24 Horas

  • Usuários
  • 441 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo

Posted 16/06/2005, 11:39

Caros,


Estou utilizando um form que envia os dados para um iframe, só que quando eu envio os dados ele não limpa os campos.
Ai utilizei o codigo abaixo mas ele limpa os campos e não envia os dados, algúem pode me dar um help para que ele envie os dados somente depois limpe os campos. Segue cod.

<form action="inserir_emails_psg_turno.php" method="post" name="form1" target="psg_turno" onsubmit="document.getElementById('nome').value=''; document.getElementById('area').value=''; document.getElementById('email').value=''; document.getElementById('ramal').value=''">



PLEASE HELP

Att

Cleiton

#2 chisto

chisto

    Stand by

  • Usuários
  • 288 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Joinville - SC - Brasil
  • Interesses:INTERNET

Posted 16/06/2005, 11:42

<form action="inserir_emails_psg_turno.php" method="post" name="form1" target="psg_turno" onsubmit="document.getElementById('nome').value=''; document.getElementById('area').value=''; document.getElementById('email').value=''; document.getElementById('ramal').value=''; document.form1.submit();">
Acidio Alan
Programador e Marcador
A2C- Internet para negócios
www.a2c.com.br

#3 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 16/06/2005, 11:46

se vc apagar os campos e depois enviar, não vai enviar nada....

então envie e depois apague.. mas em vez de vc ficar usando um monte de document.getElementById("xx").value=""

pq não usa um reset() ?? document.form1.reset()
Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador

#4 cfermino

cfermino

    24 Horas

  • Usuários
  • 441 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo

Posted 16/06/2005, 11:55

Chisto,


Não funcionou, continou limpando antes de enviar.

xxALExx


Então é isso que gostaria de saber como faço para enviar e depois limpar.
Como faria ?

Abraços

Cleiton

#5 edmais

edmais

    Just do it!

  • Usuários
  • 797 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:BH - MG

Posted 16/06/2005, 11:59

document.form1.submit();
document.form1.reset();

[]'s
Eduardo Batista

#6 cfermino

cfermino

    24 Horas

  • Usuários
  • 441 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo

Posted 16/06/2005, 12:03

Amigos,

Continua limpando e enviando o form em branco.

:o

#7 Klaus

Klaus

    @ ubuntu jaunty

  • Ex-Admins
  • 7924 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:127.0.0.1

Posted 16/06/2005, 12:43

... faça o iframe limpar os dados, assim ele vai limpar só quando ele receber os dados...

parent.document.FORM.reset();
Klaus Paiva
Conheça também: Taperás

#8 cfermino

cfermino

    24 Horas

  • Usuários
  • 441 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo

Posted 16/06/2005, 12:53

Klaus,

Eu coloco este cod onde?

Quando chamo o iframe ?

ou no cod dele. ?

Valeu

Abraços

#9 Klaus

Klaus

    @ ubuntu jaunty

  • Ex-Admins
  • 7924 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:127.0.0.1

Posted 16/06/2005, 13:22

Dentro do iframe.
Klaus Paiva
Conheça também: Taperás

#10 cfermino

cfermino

    24 Horas

  • Usuários
  • 441 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo

Posted 16/06/2005, 13:26

O Iframe é um file php que recebe os dados e insere no bd,com este cod.

Como faria neste caso

<?
include "configpsg.php";

//variaveis que recebem os dados dos campos dos formulário

  $nome =$_POST['nome'];
  $area                      = $_POST['area'];
  $email              = $_POST['email'];

  $ramal      = $_POST['ramal'];
  if(empty($_POST['nome']) && empty($_POST['area']) && empty($_POST['email']) && empty($_POST['ramal']))
{

echo" <strong>Todos os Campos devem ser preenchidos</strong>";
echo "<strong> <a href='java script:history.back()'>Clique Aqui para Voltar</a></strong>";
echo"<br>";
}else {

//  a parte que insere os valores pegos acima no db

$x = mysql_query("INSERT INTO `enviar_psg_turno` (nome,area,email,ramal) VALUES ('$nome','$area','$email','$ramal')");//acabos de inicia a variavel x q insere os valores no db
if($x){
   
echo "<strong>Seu Cadastro foi concluido com Sucesso. Aguarde...</strong>";
echo '<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=consulta_lista_psgturno.php">';
}else{
    echo "O cadastro nao pode ser efetuado";
//se o arquivo nao for inserido ele execura o else
}
}

?>

(y) Valeu

Edição feita por: cfermino, 16/06/2005, 13:29.


#11 Klaus

Klaus

    @ ubuntu jaunty

  • Ex-Admins
  • 7924 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:127.0.0.1

Posted 16/06/2005, 13:35

Como eu falei, coloca dentro.
Klaus Paiva
Conheça também: Taperás

#12 cfermino

cfermino

    24 Horas

  • Usuários
  • 441 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo

Posted 16/06/2005, 13:42

Blz,

Mas onde eu coloco o cod dentro dele para que ele possa ativar ?
Valeu

#13 Klaus

Klaus

    @ ubuntu jaunty

  • Ex-Admins
  • 7924 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:127.0.0.1

Posted 16/06/2005, 13:47

Em qualquer lugar.
Klaus Paiva
Conheça também: Taperás

#14 cfermino

cfermino

    24 Horas

  • Usuários
  • 441 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo

Posted 16/06/2005, 13:49

Klaus,

Não rolou

#15 Klaus

Klaus

    @ ubuntu jaunty

  • Ex-Admins
  • 7924 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:127.0.0.1

Posted 16/06/2005, 13:52

Qual o problema?

Mensagem de erro reportada; Navegador; Código alterado;
Klaus Paiva
Conheça também: Taperás




1 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq