Jump to content


Photo

Pegando Dados Do Computador......


  • Faça o login para participar
20 replies to this topic

#1 juninhobp

juninhobp

    12 Horas

  • Usuários
  • 158 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 18/05/2005, 01:29

Fala aew galera, blz?????????????

Po pessoal, eh o seguinte, queria saber se no php eu posso pegar dados da máquina do usuário, como por exemplo o PAÍS que o computador se encontra e tal.

Queria saber...:

Como pegar o PAÍS
Como pegar a MOEDA, ex..: R$

e por aew vai....


VLW GALERAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luis Antonio
----------------------------------------------------------
WebMaster - WebDesigner - WebDeveloper

#2 LucasMS

LucasMS

    Super Veterano

  • Usuários
  • 2076 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 18/05/2005, 07:03

existe um programa chamado GeoIp , que diz o pais, e com o país vc pega a moeda, nacionalidade. os Ip's do brasil geralmente começam com 200 ou 201.

#3 juninhobp

juninhobp

    12 Horas

  • Usuários
  • 158 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 18/05/2005, 12:20

Vc poderia me dizer onde eu arrumo esse programa???


VLW!!!!!!!!!!!!!!!
Luis Antonio
----------------------------------------------------------
WebMaster - WebDesigner - WebDeveloper

#4 LucasMS

LucasMS

    Super Veterano

  • Usuários
  • 2076 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 18/05/2005, 12:25

não é bemum programa, é um banco de dados com sequencias de IP's e seus paises.

http://www.maxmind.c...p/geoip_country

#5 juninhobp

juninhobp

    12 Horas

  • Usuários
  • 158 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 18/05/2005, 12:43

eh eu sei, mas eh o seguinte, eu testei os seguintes comandos:

<?
$country_code = apache_note("GEOIP_COUNTRY_CODE");
$country_name = apache_note("GEOIP_COUNTRY_NAME");

echo $country_code;
echo $country_name;

?>

E nao esta retornando nada alem de nada!!!!

Outra coisa eh que eu executei o phpinfo() e teria que relatar a biblioteca?
Luis Antonio
----------------------------------------------------------
WebMaster - WebDesigner - WebDeveloper

#6 juninhobp

juninhobp

    12 Horas

  • Usuários
  • 158 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 18/05/2005, 17:03

???????????????????????

Não imprime nada, sera que tem alguma outra funcao em php que faça isso?
Luis Antonio
----------------------------------------------------------
WebMaster - WebDesigner - WebDeveloper

#7 naughty

naughty

    2 Links Design e Tecnologia

  • Usuários
  • 334 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Bento do Sul - SC
  • Interesses:Desenvolvimento em PHP<br />Sistemas Integrados<br />Desenvolvimento WEB Geral

Posted 18/05/2005, 19:10

Se não está imprimindo nada, talvez o seu ip não esteja no banco de dados do sistema.
O fato é que não existe maneira de se saber o pais de origem de um ip de forma automática. Então é criado um banco, onde se cadastram ip's e paises relacionados, porém nem todos os ips estão lá (alias, do Brasil, até onde eu vi a um tempo atrás, tem bem pouco).
O que dá pra fazer realmente é ter informações do browser do usuário, como versão, idioma, etc.
Dionei Miodutzki
2 Links Design e Tecnologia
www.2links.com.br
-----------------------------------------------------------------------
Conheça o Planalto Norte, a direção certa para bons negócios.
www.planaltonorte.com.br

#8 juninhobp

juninhobp

    12 Horas

  • Usuários
  • 158 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 19/05/2005, 00:27

po + eu sabendo o idioma eu posso definir o país que o kara está neh????

po vc poderia postar as funçoes para eu pegar dados do usuario, sobre o navegador e tal????

Edição feita por: juninhobp, 19/05/2005, 00:28.

Luis Antonio
----------------------------------------------------------
WebMaster - WebDesigner - WebDeveloper

#9 X-PHP

X-PHP

    Normal

  • Usuários
  • 106 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 19/05/2005, 01:17

Olá,

Acho q pode dar certo, vc só tem q levar em conta q pode ocorrer do usuário estar usando um navegador em ingles. Mas nada é perfeito! eheeehehe

Bom para você poder pegar o idioma do navegador é fácil ex.:
<? echo"$HTTP_ACCEPT_LANGUAGE";?>

Para vc conseguir a relação, eu não sei se tem pronta, tipo mysql, eu nunca vi, mas acho q deve ter no google a lista de idiomas.
Caso vc não consiga, tem outra saída, muito braçal, vai no
Explorer ->Ferramentas -> Opções de internet -> Idiomas -> Adicionar.
Vai abrir uma lista do tamanho de um bonde.

Qualquer coisa é só dar um toque! ;)
T+

#10 prix

prix

    Duracell: E Duram, Duram, Duram...

  • Usuários
  • 562 posts
  • Sexo:Não informado
  • Interesses:keep walking ...
    jonny walker

Posted 19/05/2005, 01:42

Se não está imprimindo nada, talvez o seu ip não esteja no banco de dados do sistema.
O fato é que não existe maneira de se saber o pais de origem de um ip de forma automática. Então é criado um banco, onde se cadastram ip's e paises relacionados, porém nem todos os ips estão lá (alias, do Brasil, até onde eu vi a um tempo atrás, tem bem pouco).
O que dá pra fazer realmente é ter informações do browser do usuário, como versão, idioma, etc.

Nao exatamente, os ips saem de um classe q eh de autonomia de um provedor o q o sistema faz eh cadastrar a base e relacionar ao provedore tendo a localidade entao o maximo q pode acontecer eh de o ip estar relacionado a um localidade erronea.

Mas todos sao cadastrados !

print join'',(reverse  map{/d([a-z])d/}split/W/,'$5x6@314&60f%3i4#moo^1r2#moo^1p2')," ", pack ("B*",'01110000011001010111001001101100')," ", pack ("B*",'011011010110111101101110011010110110010101111001'), "n";
sleep 5;


E-Mails, topicos ou mensagens privadas não serão respondidas a menos que eu considere uma relevancia/necessidade na mesma.

#11 naughty

naughty

    2 Links Design e Tecnologia

  • Usuários
  • 334 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Bento do Sul - SC
  • Interesses:Desenvolvimento em PHP<br />Sistemas Integrados<br />Desenvolvimento WEB Geral

Posted 19/05/2005, 10:11

Olá,

Acho q pode dar certo, vc só tem q levar em conta q pode ocorrer do usuário estar usando um navegador em ingles. Mas nada é perfeito! eheeehehe

Bom para você poder pegar o idioma do navegador é fácil ex.:

<? echo"$HTTP_ACCEPT_LANGUAGE";?>

Para vc conseguir a relação, eu não sei se tem pronta, tipo mysql, eu nunca vi, mas acho q deve ter no google a lista de idiomas.
Caso vc não consiga, tem outra saída, muito braçal, vai no
Explorer ->Ferramentas -> Opções de internet -> Idiomas -> Adicionar.
Vai abrir uma lista do tamanho de um bonde.

Qualquer coisa é só dar um toque! ;)
T+

Tem paises que o idioma oficial é um idioma comum a outros paises. Inglês, espanhol, francês, alemão, o portugues de Portugal..
Sem contar que o cara não precisa necessariamente estar usando um browser no idioma do país onde ele está (tem muita gente, por exemplo, que usa browser em ingles no Brasil).

Ah.. e o GeoIP, realmente todos os provedores são cadastrados na base, mas a maioria não tem informações sobre localização nem nada. A base permite, que eu me lembre, colocar até latitude e longitude, pra permitir aquelas localizações de ip no globo, mas dos provedores que eu havia testando do Brasil, nem mesmo o pais estava marcado na base de dados.

Edição feita por: naughty, 19/05/2005, 10:19.

Dionei Miodutzki
2 Links Design e Tecnologia
www.2links.com.br
-----------------------------------------------------------------------
Conheça o Planalto Norte, a direção certa para bons negócios.
www.planaltonorte.com.br

#12 prix

prix

    Duracell: E Duram, Duram, Duram...

  • Usuários
  • 562 posts
  • Sexo:Não informado
  • Interesses:keep walking ...
    jonny walker

Posted 19/05/2005, 12:28

o cadastro do ip so eh relacionado ao provedor no momento mas eles ja estao implementando, algumas classes por exemplo da aol, a aol nao fornece a localidade por questao etica entao ele pega somente de onde o link sai, ou seja de qual provedor da aol ele sai.

dando assim a localidade erronea.

Mas os liberados a cadastro na maioria das vezes exibe seu dados corretos.

print join'',(reverse  map{/d([a-z])d/}split/W/,'$5x6@314&60f%3i4#moo^1r2#moo^1p2')," ", pack ("B*",'01110000011001010111001001101100')," ", pack ("B*",'011011010110111101101110011010110110010101111001'), "n";
sleep 5;


E-Mails, topicos ou mensagens privadas não serão respondidas a menos que eu considere uma relevancia/necessidade na mesma.

#13 juninhobp

juninhobp

    12 Horas

  • Usuários
  • 158 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Rio de Janeiro

Posted 20/05/2005, 00:16

Cara aproveitando aki o topico, po eh o seguinte, fiz um formulario de cadastro que em exata parte eh assim...:

Tenho um combo(<select>) com todos os países vindo de um banco de dados mysql;
Aew o cara escolhe o país e abre uma janelinha com outro combo com todos os estados relacionados akele país;
Aew o usuário escolhe o estado e clica em ok, fecha a janela e completa o campo do formulario com o estado, bloqueando para qualquer mudança, so muda se vc escolher outro país.

Mas a questao eh a seguinte, o babakaaa do cara deste site, naum quis essa janelinha que abre para selecionar os estados, acho que para me xxxxxx msm, so pode.


Queria saber como eu faço para dar um "document.write" em um arquivo sem q ele apague a pagina, sei la como faço isso, nem tenho ideia de como, + queria que quando o ususario selecionasse um país, listasse todos os estados em um outro combo box, sera que tem como??????



VLW GALERAA!!!!!!!!!!
Luis Antonio
----------------------------------------------------------
WebMaster - WebDesigner - WebDeveloper

#14 HaroNism

HaroNism

    Super Veterano

  • Usuários
  • 13822 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:San Miguel de Tucuman

Posted 23/09/2017, 07:44

Side Effects Of Amoxicillin In Cat viagra cialis Canadian Discount Mail Order Pharmacies Cialis 5 Mg Effets Indesirables Levitra Not Effective cialis Zithromax And Renal Function
Prescriptions Medications Online online pharmacy Buy Amoxicillin Antibodics Online Canada
Dessin Anime Levitra 20 Amoxicillin Dairy Products References On Amoxicillin
Ciao Is 10 Mg Online <a href=http://cialtobuy.com>cialis</a> Amoxicillin Prescription

#15 LarPhozyHah

LarPhozyHah

    Super Veterano

  • Usuários
  • 14515 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:San Miguel de Tucuman

Posted 23/09/2017, 11:34

Priligy Drug Store generic cialis Generic Viagra Overnight Shipping Can Cephalexin Damage Liver
Baclofene Grenoble online pharmacy Priligy Hours
Priligy Est De Preference Bon Levitra Farmacia Acquisto cialis Farmacia Italia Viagra Generico Cheap Tretinoin Without Prescription Pharmacy Uk Silagra




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq