Jump to content


Photo

Posicionar Popup Num Ponto Da Pagina


  • Faça o login para participar
25 replies to this topic

#1 ivopcb

ivopcb

    Normal

  • Usuários
  • 69 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Alcobaça-BA

Posted 26/03/2005, 14:46

Olá, estou querendo colocar uma popup que exiba só determinado ponto de uma janela tanhamo normal. Será que tem como fazer isso com JS?

Se nao entender, favor postar.

Tks.
= = All powered by Linux = =

==========================================================
"Mais vale uma mulher nova, rica e bonita, que uma velha, pobre e feia."

#2 david71rj

david71rj

    Novato no fórum

  • Usuários
  • 10 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 26/03/2005, 14:59

Realmente n intendi... kk... mais c fo o q eu tentei acreditar...

<script>
pop = window.open("url.html")
pop.moveTo(100, 100) // Move a Janela pro ponto 100x100
pop.resizeTo(500, 500) // Troca o Tamanho da Janela
</SCRIPT>
<DAVID LANGUAGE=Pt-Br>
nome = "David"
idade = "14"
msn = "david71rj@hotmail.com"
email = "david71rj@gmail.com"
conhecimento = new Array()
conhecimento[1] = "Html"
conhecimento[2] = "JavaScript"
conhecimento[3] = "Html Application"
conhecimento[4] = "VisualBasicScript"
conhecimento[5] = "Active Server Page (ASP)"
site = "http://k.1asphost.co...clickgames2005"
fala = "Só ajudo via MSN!!! kkk... toh zuano... ajudo pelo site tb... mais prefiro MSN :)"
</DAVID>
Erro: Tag não Existe!

#3 ivopcb

ivopcb

    Normal

  • Usuários
  • 69 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Alcobaça-BA

Posted 26/03/2005, 16:27

Deve ser isso mesmo, mas nao sei como atribuir esse script ao link. Será que vc pode completar, se nao for pedir demais?

T+
= = All powered by Linux = =

==========================================================
"Mais vale uma mulher nova, rica e bonita, que uma velha, pobre e feia."

#4 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 26/03/2005, 16:34

. . tbm não entendi muito bem

uma popup que exiba só determinado ponto de uma janela tanhamo normal.


Sobre o script, vc coloca na página que o usuario vai entrar e que vai fazer abrir a janela..
por exemplo, vc quer que ao entrar aqui no fórum, abra a janela.. então vc vai colocar o script na index do fórum (y)
Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador

#5 ivopcb

ivopcb

    Normal

  • Usuários
  • 69 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Alcobaça-BA

Posted 27/03/2005, 09:37

<script>
pop = window.open("url.html")
pop.moveTo(100, 100) // Move a Janela pro ponto 100x100
pop.resizeTo(500, 500) // Troca o Tamanho da Janela
</SCRIPT>

É, eu tentei esse script, mas ele apenas abre uma janela posicionada em 100 / 100 na tela, além disso, será preciso eliminar as ferramentas (resize, location, menubar e toolbar) e associa-la a um link pois nao quero que abra em "onload".
Dá pra encarar o desafio?

Edição feita por: ivopcb, 27/03/2005, 09:40.

= = All powered by Linux = =

==========================================================
"Mais vale uma mulher nova, rica e bonita, que uma velha, pobre e feia."

#6 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 27/03/2005, 18:16

. . então basta vc abrir um pop up com um link . .

<a href="window.open('pagina.html','pag','width=300, height=300, top=100, left=100');"> Link </a>
o tamanho da janela vc define em width e height e o posicionamento em top e left.. (y)

mais detalhes, procure aqui no fórum por pop up . .
Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador

#7 ivopcb

ivopcb

    Normal

  • Usuários
  • 69 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Alcobaça-BA

Posted 27/03/2005, 18:42

Só tem uma coisa, aquele script nao funcionou como preciso. Ele mostra a pagina normalmente exibindo canto superior esquerdo. O 100/100 so moveu ela para 100/100.

Edição feita por: ivopcb, 27/03/2005, 18:43.

= = All powered by Linux = =

==========================================================
"Mais vale uma mulher nova, rica e bonita, que uma velha, pobre e feia."

#8 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 27/03/2005, 19:13

. .desculpe, mas não entendi . . pode explicar melhor?
Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador

#9 ivopcb

ivopcb

    Normal

  • Usuários
  • 69 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Alcobaça-BA

Posted 11/04/2005, 11:46

Vou ser mais exato: quero pôr um popup, por exemplo, com a pagina da Oi, soh que quero que exiba apenas a parte do formulario para envio de torpedo e nao a pagina toda. Assim, uma popup que ao abrir exiba apenas uma parte da pagina, localizada bem em cima do form de torpedos. Valeu? Ajuda aí!
= = All powered by Linux = =

==========================================================
"Mais vale uma mulher nova, rica e bonita, que uma velha, pobre e feia."

#10 ivopcb

ivopcb

    Normal

  • Usuários
  • 69 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Alcobaça-BA

Posted 21/04/2005, 23:27

Assim, preciso de uma popup que exiba parte da pagina que quero abrir, como exemplo na marca em vermelho. Como se a popup fossea marca, que exiba somente determinado ponto pagina, e nao o canto superior esquerdo como de costume.

Assim > http://ivopcb.vila.b...m.br/janela.jpg (se nao abrir por aki, abra diretamente no seu navegador.)

Valeu? Tks.

Edição feita por: ivopcb, 21/04/2005, 23:37.

= = All powered by Linux = =

==========================================================
"Mais vale uma mulher nova, rica e bonita, que uma velha, pobre e feia."

#11 M@rcio_

M@rcio_

    Normal

  • Usuários
  • 107 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 22/04/2005, 09:41

. . então basta vc abrir um pop up com um link . .

<a href="window.open('pagina.html','pag','width=300, height=300, top=100, left=100');"> Link </a>
o tamanho da janela vc define em width e height e o posicionamento em top e left.. (y)

mais detalhes, procure aqui no fórum por pop up . .

xxALExx esse código boto em quais tags? entre as tags <head> <\head> ??

Valew

#12 Alex Hiroshi

Alex Hiroshi

    Super Veterano

  • Ex-Admins
  • 4923 posts
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP

Posted 22/04/2005, 09:51

<body> e </body> ;)
Veja bem o código..
Repare que é apenas uma tag <a> com o atributo href que indica um arquivo de destino para o link...
no caso, ele chama uma função que faz abrir uma nova janela com o tamanho definido por vc e algumas outras opções..

essa resposta vale tbm para o outro tópico que vc perguntou sobre o que era o código de baixo.. ;)
sintaxe basica
<a href="destino"> Texto do link </a>


ops...
esqueci de vc ivopcb, eu acho que entendi o que vc quer, mais nunca vi isso...

Edição feita por: xxALExx, 22/04/2005, 10:44.

Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador

#13 ivopcb

ivopcb

    Normal

  • Usuários
  • 69 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Alcobaça-BA

Posted 22/04/2005, 16:55

Assim, preciso de uma popup que exiba parte da pagina que  quero abrir, como exemplo na marca em vermelho. Como se a popup fossea marca, que exiba somente determinado ponto pagina, e nao o canto superior esquerdo como de costume.

Assim > http://ivopcb.vila.b...m.br/janela.jpg (se nao abrir por aki, abra diretamente no seu navegador.)

Valeu? Tks.


Oh xxAlexx, responde a minha pergunta por favor! :cry: :shit:

Attached Files


Edição feita por: ivopcb, 22/04/2005, 17:04.

= = All powered by Linux = =

==========================================================
"Mais vale uma mulher nova, rica e bonita, que uma velha, pobre e feia."

#14 Rafael Rinaldi

Rafael Rinaldi

    Normal

  • Usuários
  • 106 posts
  • Sexo:Não informado

Posted 29/06/2005, 10:48

mais como centralizo isso :

<a href="window.open('pagina.html','pag','width=300, height=300, top=100, left=100');"> Link </a>
www.rafaelrinaldi.com

#15 denisweb

denisweb

    Denis Ferrari

  • Usuários
  • 245 posts
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Vitória - ES
  • Interesses:Compartilhar conhecimentos.

Posted 29/06/2005, 14:58

Cara...

Se não for isso que você quer, não sei...

Fiz um exemplo com o site do cade, mais alterando os valores vc pode adaptar a qualquer site.

Dá uma olhada e qualquer coisa você me fala.

----------------------------------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<script>
function abrir_parte(){
jan = open("about:blank","pop","width=638,height=50")
jan.document.open
jan.document.write("<div id='site' style='position:absolute; left:-70; top:-110; width:auto; height:auto; z-index:1; visibility: visible;'>")
jan.document.write("<iframe src='http://www.cade.com.br' frameborder='0' scrolling='no' width='780' height='450'></iframe>")
jan.document.write("</div>")
jan.document.close
}
</script>
</head>
<body>
</iframe>
<input type="button" value="Click" onClick="abrir_parte()">
</body>
</html>
Denis Ferrari
Gerente de Projetos
Vixtime Agência Digital




2 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 2 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

IPB Skin By Virteq