Fórum WMO: Vídeos Lentos - Porque Isso Acontece? - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Vídeos Lentos - Porque Isso Acontece? Codec acho que não é...

#1 Membro offline   Rafael :) 

  • Aprendendo e ensinando PHP.
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 549
  • Cadastrado: 06/12/2003
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:São Paulo
  • Interesses:Aprender PHP!
Pontos: 0
Neutral

Postou 10/03/2005, 03:48

olá pessoal

meu pc não roda vídeo(alguns só)

quando não roda travando(as imagens), ele roda normal mas as imagens ficam atrasada(não acompanha o som nem a pau)...

Outra, tem vídeo que fica tipo dividido.... a imagem fica dividida e com tom de amarelo

O que isso pode ser?
Já instalei todos os codec que existe

Me ajude
Jesus:

Justiça
Esperança
Saúde
União
Salvação

Deus é fiel...
0

#2 Membro offline   silici0 

  • ?
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 902
  • Cadastrado: 07/03/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
  • Interesses:PHP, MySQL, XHTML, CSS, AJAX, JavaScript, Objective-C, Python, Games ... #geek
Pontos: 14
Good

Postou 10/03/2005, 07:39

Olá.

Certa vez depois de instalar um codec (não me recordo qual), todos meus vídeos ficaram altamente estranhos com uma camada branca/transparente, o que eu fiz foi retirar todos os codec´s instalados e reinstala-los através do pacote k-lite, que acredito eu seja o melhor pacote de codec e encoder para vídeos e sons.

Talvez possa ser seu problema.

Outro problema poderia ser processamento.. ??

K-lite site : http://www.k-litecodecpack.com/

Abraços
Silici0.O_o
Procurando freelancer
***********************************************
Bachelor of Technology in Technology of Information, with great knowledge in Windows operating systems and Unix-Like (BSD, Ubuntu and Slackware), languages (PHP, Javascript and MySQL), semantic (DHTML, Tableless, Ajax, MVC, OO) and analysis (manages projects based on PMI).
Developer in PHP, JAVA, Python, Objective-c MySQL, DHTML, CSS, Javascript, JQUERY, JSON, SMARTY, MDB2, DOCTRINE, CAKEPHP. Linux desktop for work and MacOS. E-commerces, CRM and bussiness strategys
Love-me and be FREE use UniCes-Like .
0

#3 Membro offline   Worm 

  • Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 1.343
  • Cadastrado: 01/09/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
  • Interesses:Obter o maximo conhecimento.
Pontos: 0
Neutral

Postou 10/03/2005, 09:15

Uam vez tive problema com o som que não aconpanha o video, só qeu no meu caso era o processamento, pq era o video cassete instalado em um aparelho que instalava no pc e que um soft mostrava o filme.


Entçao gerava uns Leg nervoso!!!



vaewl
0

#4 Membro offline   Marcos 

  • DEUS É SEMPRE FIEL!
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 226
  • Cadastrado: 28/07/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 15/03/2005, 11:56

Olá!

Sua placa de vídeo é onbord?

Se for, deve ser isso, pois deve estar com pouca memória compartilhada.

T+!
0

#5 Membro offline   DanDan 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 190
  • Cadastrado: 20/01/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 15/03/2005, 12:25

e como se melhora isso num PC pentium 2 com video de 4 MB?
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Imagine todo o povo jogando Wii.... vc irá dizer que eu sou sonhador, mas não sou o único. Espero que você um dia se junte a nós. (Fanboy Nintendista)
0

#6 Membro offline   Stress 

  • Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Monitores
  • Posts: 1.111
  • Cadastrado: 18/02/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Salvador-BA
Pontos: 1
Neutral

Postou 15/03/2005, 12:51

Tem que ter placa de video off-board, no mínimo tem que ser 64mb, mas poucas vezes é o video. O melhor é k-lite codek /bsplayer(incluso os codecs).
Stress - Monitor Webfórum - Equipe de Editores Web / Negócios & Oportunidades

Desde de 2002 usuário ativo.(antigo nick que deu tilt era XITEM).

Imagem
0

#7 Membro offline   GPDTrunks 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 180
  • Cadastrado: 27/05/2004
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 15/03/2005, 14:27

Cara, tu podes tentar limpar a memoria de tua máquina editando o MSCONFIG e retirando programas que inicializam junto com seu computador, para tentar deixar mais recursos livres para ver seus videos.

Mas de qualquer forma, video on board de 4 megas creio que vai sempre te prejudicar.

Já que estão falando de conjunto de codecs, acho que vale a pena seguir os sugeridos neste tutorial : http://forkweb.centr...iais/codecs.htm

Gostei muito da explicação, e antende todos os formatos que já tentei rodar.
I am a servant of the Secret Fire, wielder of the Flame of Anor. You cannot pass. The dark fire will not avail you, flame of Udun. Go back to the Shadow. You cannot pass!
0

#8 Membro offline   Luis Otávio 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 3.113
  • Cadastrado: 05/06/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Porto Alegre
  • Interesses:- Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem server-side PHP.

    - Desenvolvimento de aplicações Web com linguagem cliente-side JavaScript, conhecedor e utilizador da biblioteca jQUERY e todas suas características.

    - Otimização de Desempenho aplicados a performance de banco de dados Mysql.

    - Otimização de Desempenho para servidores Web utilizando-se como Webserver NGINX em conjunto com Varnish.

    - Sólidos conhecimentos no CMS WordPress para novas implementações, manutenção, criação e otimização de Plugins.

    - Práticas de atendimento, relacionamento e suporte ao cliente. Trabalhando voltado ao público desde o lançamento da empresa iPORTO.COM, criando laços e vínculos com os mais de Mil clientes da empresa e os braços do grupo.
Pontos: 1
Neutral

Postou 16/03/2005, 02:57

vc pode tentar tb.

iniciar >> configurações >> painel de controle >> video

vá na guia |configurações|
clique em |-Avançadas-|

va na guia |solucionar problemas|
e em |-Aceleração de hardware-|
coloque "máxima"

pode ser que ajude um pouco a dica...
* Otávio Nogueira
* Administração e Configuração de Servidores;
* Combinação Perfeita: NGINX + PHP + VARNISH + HAPROXY
* otavio*iporto.com ~ Tel: +55 51 3366 0177 | +55 51 4063 7343 |
* @iporto
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)