Fórum WMO: Kernel32.dll - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Kernel32.dll como deletalo????

#1 Membro offline   P@trick 

  • Turista
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 28
  • Cadastrado: 05/09/2004
  • Sexo:Não informado
  • Interesses:Mulheres...
Pontos: 0
Neutral

Postou 25/02/2005, 09:54

bem galera é o seguinte, tenho um programa ke uso muito, inclusive é minha ferramenta de trabalho, mais cuando vou inicialo da um erro no arkivo kernel32.dll
tenho a crer ke este arkivo esteja corrompido, ja tenho o arkivo arrumado no pc, mais para substituir o arkivo corrompido eu preciso deletar este kernel32.dll alguem sabe como deletalo, pois num conssigo de jeito nenhum... :(


por favor se alguem souber num deixa de postar pls :( ....
0

#2 nemu

  • Grupo: Visitantes
Pontos: 0

Postou 25/02/2005, 10:27

O Kernal é a cabeça do sistema, vc quer deletar o Kernal do programa ou do windows?
se for do windows, acho bom num tentar.
se for do programa, tente desistalar o programa e instalar de novo em vez de mudar o kernal
0

#3 Membro offline   Prog 

  • ...
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 3.761
  • Cadastrado: 07/05/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Rio de Janeiro/RJ
  • Interesses:TI, Software Livre, Design Digital e Rock'n'Roll.
Pontos: 3
Neutral

Postou 25/02/2005, 10:40

Aconselho formatar o sisterma e fazer a instalação dos programas necessários para voltar as atividades normalmente.

Teoricamente, é impossivel e totalmente desaconselhavel apagar ou substituir o arquivo kernel32.dll, mas, se ainda assim, deseja faze-lo, tente entrar em modo de segurança no prompt do DOS e fazer tal alteração.
------
Mero mortal!
0

#4 Membro offline   Worm 

  • Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 1.343
  • Cadastrado: 01/09/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
  • Interesses:Obter o maximo conhecimento.
Pontos: 0
Neutral

Postou 25/02/2005, 10:51

Vc atualiza seu windows semanalmente?


VAlew.
0

#5 Membro offline   Paulo Freitas 

  • ××××××× LRU #456504 ××××××× ××××××× LRM #364686 ×××××××
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 5.612
  • Cadastrado: 12/09/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:Campinas - SP
Pontos: 0
Neutral

Ícone  Postou 25/02/2005, 11:28

Olá! ;)

Então... como o Prog falou... talvez o seu sistema não volte à funcionar por causa da versão deste seu novo kernel32.dll... se for diferente da DLL que você diz estar corrompida, sabiamente seu sistema não irá funcionar normalmente (ou não funcionará mais) após esta alteração... (y) Ele é o núcleo do Windows.

Que Windows seria? :blink:

Eu recomendaria à você executar o comando sfc /scannow no Iniciar / Executar, para o sistema voltar aos arquivos originais do sistema. Não se esqueça de estar com o CD do Windows em mãos! ;)

Flw's, T+V! :D Até mais
0

#6 Membro offline   Léo_C 

  • Expert
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 585
  • Cadastrado: 25/01/2005
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:No fim do mundo!!!
  • Interesses:Html, Flash, PhotoShop, Corel Draw, Dw, java script<br />E tudo mais que poder aprender
Pontos: 0
Neutral

Postou 25/02/2005, 11:57

Meu irmão acho que vc deve estar usando o "Virus do windows mil...", digo vírus que é pior que isto, se for pode dar um format c: que a coisa não se resolve e se resolver é por um pequeno período. Flw
Cada um tem o seu estilo de criar, crie e não copie.
As vezes a fonte de inspiração pode vim de uma coisa que nem percebemos.


------------------------------
Imagem
0

#7 Membro offline   thors 

  • Normal
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 73
  • Cadastrado: 29/01/2005
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Chupinguaia - RO
  • Interesses:Hardware - Desenvolvimento Web - FlashMX - DreamWeaverMX - FireworksMX
Pontos: 0
Neutral

Postou 25/02/2005, 16:37

ai vei .. blz...
o seguinte ..... esse problema é tipico do windows 98... e a melhor maneira é reinstalando o windows.... vc pode até tentar substituir o arquivo pelo dos como o prog falow... ou utilizando o utilitario sfc.... ke o leo ... cito ... mas vc ainda vai ter uma grande probabilidade .... de continuar como o msm problema...
entaum vai uma dica ..
reinstale todo o sistema....
flw...
Publicidade
-------------------------------------------------------
Awd Soluções - Design e desenvolvimento
-------------------------------------------------------
0

#8 Membro offline   LyuKang 

  • Vai lá Luxa a Liga é nossa!!!
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 224
  • Cadastrado: 27/12/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 26/02/2005, 21:01

tente dar uma olhada em www.gabrieltorres.com.br

tem alguns utilitarios, e deve ter esse ae, q substirui file system
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)