Fórum WMO: Não Consigo Abrir Meu Phpmyadmin... - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder
  • Ícone  Compartilhar

Não Consigo Abrir Meu Phpmyadmin... uso o easy php

#1 Membro offline   zitrone 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 288
  • Cadastrado: 28/09/2004
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 16/01/2005, 20:15

Boa noite quando tento abrir o phpmyadmin na minha máquina dá o seguinte erro:

Error

MySQL said:

#1045 - Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO)


o estranho é que eu sempre usei numa boa e nunca deu esse erro.
Se alguém souber como resolver isso .....me diga por favor


abraço

Zitrone
A partir do momento que tiramos todos os adereços, tornamo-nos um espantalho. (Nietsche)
0

#2 Membro offline   ThalesWeb 

  • Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1.435
  • Cadastrado: 14/07/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
Pontos: 1
Neutral

Postou 16/01/2005, 20:30

Login: root
Senha: em branco

São estes os dados para conectar ao mysql?
Thales Santos
0

#3 Membro offline   Balala 

  • What you want for yourself?
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 3.357
  • Cadastrado: 30/01/2003
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Jaraguá do Sul - SC
  • Interesses:http://forum.wmonline.com.br/index.php?showtopic=5792
Pontos: 7
Neutral

Postou 16/01/2005, 20:31

Abra o arquivo config.inc.php e altere os dados de conexão com o banco de dados. Servidor, login e senha.
Balala - Admin Geral Webfórum - Retired
Twitter
Stop Spreading Lies!
Imagem
0

#4 Membro offline   zitrone 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 288
  • Cadastrado: 28/09/2004
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 16/01/2005, 21:48

intão pessoal o erro continua agora aparece o mesmo email só que senha yes....

detalhe tô usando o easy php, acho que vou desinstalar e instalar novamente...

se alguem tiver solução melhor..

abraço

Zitrone

Este post foi editado por zitrone: 16/01/2005, 21:49

A partir do momento que tiramos todos os adereços, tornamo-nos um espantalho. (Nietsche)
0

#5 Membro offline   Balala 

  • What you want for yourself?
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 3.357
  • Cadastrado: 30/01/2003
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:Jaraguá do Sul - SC
  • Interesses:http://forum.wmonline.com.br/index.php?showtopic=5792
Pontos: 7
Neutral

Postou 17/01/2005, 07:12

Essa com certeza não é uma solução.

Você está errando seu login/senha.
Balala - Admin Geral Webfórum - Retired
Twitter
Stop Spreading Lies!
Imagem
0

#6 Membro offline   zitrone 

  • 12 Horas
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 288
  • Cadastrado: 28/09/2004
  • Sexo:Masculino
Pontos: 0
Neutral

Postou 17/01/2005, 08:28

Cara nem pede senha!!!

tá muito estranho....
A partir do momento que tiramos todos os adereços, tornamo-nos um espantalho. (Nietsche)
0

#7 Membro offline   viviandigital 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 3
  • Cadastrado: 04/04/2011
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Rio de Janeiro
Pontos: 0
Neutral

Postou 04/04/2011, 10:57

Por favor , me ajuda!!!!!

Estou com o mesmo problema no phpyadimin aparece o erro

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

ja modifiquei o arquivo config.sample.inc cloquei a senha msql e não funciona

no parametro aparece

MySQL parameters (default MySQL account)
- Host : 'localhost'
- Username : 'root'
- Password : '' (no password)
- Path to the database root (datadir) : C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\mysql\data\

ja desistalei e estalei novamente não finciona
ja o MySQL Command esta funcionando perfeitamente com a senha configurada na estalação

obrigado..
0

#8 Membro offline   viviandigital 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 3
  • Cadastrado: 04/04/2011
  • Sexo:Feminino
  • Localidade:Rio de Janeiro
Pontos: 0
Neutral

Postou 06/04/2011, 12:58

PROBLEMA REDOLVIDO :D

No meu caso estava usando easyphp
o phpmyadimin estava dando erro

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

depois de varios textes
escobri a phpmyadimin que sem o peomt(tela preta),
abria mas unformava que esatava sen senha(então faltava configurar)
e eu não sei, pos as vezes que eu usei funcionou perfeitamente sem configuração nenhuma
depos de outros textes na net

Solução

estalei o programa WampServer eu não conhecia, ele ja vem com atela preta
fiz o texte com banco de dados funcinou perfeitamente mas o console mysql não pede senha e so apertar enter e deixar a senha em
branco na conexão

To muito feliz por estar funcionando :lol:

Este post foi editado por viviandigital: 06/04/2011, 12:59

0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)