Fórum WMO: Como Dar Mais De Um Espaço Entre As Palavras? - Fórum WMO

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado
  • Ícone  Compartilhar

Como Dar Mais De Um Espaço Entre As Palavras? Quando eu exibo os espaços somem

#1 Membro offline   Spawn Again 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 11
  • Cadastrado: 07/10/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 14/01/2005, 12:22

Eae pessoal blz?,

Eu estou com um probleminha que num to conseguinto resolver... estou criando um site para uma banda... o meu problema eh na parte de tablatura... o meu problema eh o seguinte:

eu coloco a cifra ou a tablatura no banco de dados mysql... com o texto a seguir como exemplo:

  C                    D                G
bla bla bla bla bla bla bla blab bla


dai quando eu vou exibir na tela os espaços entre as notas somem dai fica assim:

C D G
bla bla bla bla bla bla bla blab bla

Como que posso fazer para que quando eu exiba as notas da musica os espaços a mais que eu dei entre as notas não sumam?
0

#2 Membro offline   felipecm 

  • Expert
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 541
  • Cadastrado: 07/06/2004
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:ABC / SP
Pontos: 0
Neutral

Postou 14/01/2005, 12:23

Spawn Again, em 14 Jan 2005, 13:22 , disse:

Eae pessoal blz?,

Eu estou com um probleminha que num to conseguinto resolver... estou criando um site para uma banda... o meu problema eh na parte de tablatura... o meu problema eh o seguinte:

eu coloco a cifra ou a tablatura no banco de dados mysql... com o texto a seguir como exemplo:

  C                    D                G
bla bla bla bla bla bla bla blab bla


dai quando eu vou exibir na tela os espaços entre as notas somem dai fica assim:

C D G
bla bla bla bla bla bla bla blab bla

Como que posso fazer para que quando eu exiba as notas da musica os espaços a mais que eu dei entre as notas não sumam?


Bom, isso dai seria pq a pagina utiliza uma fonte de tamanho fixo como Courier.
Se for isso ve ai:
<pre><? echo $tab ?></pre>

MCAD, MCP
0

#3 Membro offline   Spawn Again 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 11
  • Cadastrado: 07/10/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 14/01/2005, 12:41

bom se eu não me engano eu tinha feito isso ae tb mas num deu certo... mas vou tentar de novo pq eu num tenho certeza... valew
0

#4 Membro offline   Klaus 

  • @ ubuntu jaunty
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 7.924
  • Cadastrado: 08/02/2004
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:127.0.0.1
Pontos: 3
Neutral

Postou 14/01/2005, 12:45

Movido para HTML... (PHP é Deus? Faz tudo???)
Klaus Paiva
Conheça também: Taperás
0

#5 Membro offline   H3NR!QU3 

  • Progamador PHP!
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 1.032
  • Cadastrado: 28/10/2004
  • Sexo:Não informado
  • Localidade:cuiaba MT
  • Interesses:programação... PHP,JAVA,C++ ,c,c# asp, asp.net e delph
Pontos: 5
Neutral

Postou 14/01/2005, 12:54

hauhuahhuahuahah PHP e DEUS pra todos aqui do forum hehehehe é oq todos pensam!!!!!!!! ;)


se nao funcionar oque o povo aew falow

em vez di vc coloka espaço coloka esse codigo aqui

&nbsp; ele e o codigo de esaço se vc tiver usando o dreamweaver basta vc aperta ctrl + shift + barra de espaço :rolleyes:

T+ (y)
0

#6 Membro offline   Spawn Again 

  • Novato no fórum
  • Ícone
  • Grupo: Usuários
  • Posts: 11
  • Cadastrado: 07/10/2003
  • Sexo:Não informado
Pontos: 0
Neutral

Postou 14/01/2005, 14:08

tipo funcionou... mas agora está dando dois espaçamentos entre as lindas tipo

c d

ccccccccccccccccccc

mas vou verificar aqui o que pode ser...

obrigado pelo força.....
0

#7 Membro offline   Alex Hiroshi 

  • Super Veterano
  • Ícone
  • Grupo: Ex-Admins
  • Posts: 4.923
  • Cadastrado: 12/07/2003
  • Sexo:Masculino
  • Localidade:São Paulo - SP
Pontos: 6
Neutral

Postou 14/01/2005, 22:09

se vc está usando a tag <pre> e fica com duas quebras de linha .. é pq vc deu dois enters no codigo...
pq a tag pre mostra o que vc fez..

se vc

escrever

assim

ele vai mostrar como foi escrito... com os espaços (barra de espaço) e os enters que vc der..
Fórum WMO - Equipe de Desenvolvimento / Banco de Dados - Ex-Administrador
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)