Jump to content


Most Liked Content


#987921 Novidades Fórum Wmo

Posted by Paulo Freitas on 02/12/2009, 09:15

Conteúdo deste tópico:

Olá,

Você certamente já deve ter notado algumas mudanças em nosso fórum. Elas foram tantas que seria impraticável listá-las todas aqui. Selecionamos neste comunicado 8 desta novidades que mais agregaram valor à nossa comunidade. Confira:

[anchor="reputation_system"]Sistema de reputação


Recurso do novo IP.Board 3.0, contamos agora com este maravilhoso sistema em nosso fórum. Sempre que um post (tópico/resposta) lhe ajudar, ou até mesmo que você achar o mesmo interessante ou que possa ajudar outrem, você pode retribuir o autor do mesmo reputando-o positivamente - isto aumentará 1 ponto na reputação geral do mesmo. Esta é a melhor forma de agradecê-lo, esteja certo(a) disso. =)

Attached File  reputation_system.png   2.86KB   5 downloads

Afinamos a configuração do sistema da melhor maneira que nos foi possível. Dentre as modificações, desativamos a reputação negativa por acharmos a mesma degradante demais. Vale dizer também que, nas seções internas do fórum, visível somente para membros da equipe, o sistema foi inteiramente desativado, tal como acontece também na contagem de posts - não é da nossa intenção sermos diferentes dos demais. Modificamos também a visualização dos botões, adicionando uma mensagem de incentivo ao lado dos mesmos.

Para evitar o uso inadequado do recurso, possuímos logs de todas as pontuações aplicadas, acessíveis atualmente somente pela equipe de administração. Estamos e estaremos constantemente acompanhando o uso inadequado deste fabuloso sistema. O uso abusivo do mesmo já está passível de advertência e zeragem de pontuação. Maiores detalhes serão incluídos nas regras.

Outro diferencial que adotamos foi inserir uma modificação no índice com um ranking dos 5 membros melhor reputados, na intenção de incentivá-los a figurar este ranking produzindo mais posts dignos de uma reputação positiva. Além deste TOP 5, fizemos uma modificação de nossa autoria na listagem de membros, adicionando um filtro de pontos de reputação à mesma. Tal modificação permite a visualização de um ranking geral dos membros melhor reputados. Confira!

Attached File  top5_reputation.png   7.83KB   4 downloads Attached File  top_reputation.png   73.32KB   10 downloads

Gostaríamos de enfatizar que incentivamos fortemente o uso deste sistema desde que seja de forma prudente. Use mas não abuse! Use com senso crítico. ;-)

[anchor="status_updates"]Atualizações de status

Também novo recurso do IP.Board 3.0, agora você pode enviar à todos pequenas atualizações sobre como está se sentindo, aonde está indo, alguma novidade que descobriu, etc. (tal como você já deve conhecer no Facebook/Orkut). Você pode atualizar seu status tanto no índice como em seu perfil.

Attached File  recent_statuses.png   47.99KB   12 downloads Attached File  profile_status.png   11.87KB   9 downloads

Este é mais um recurso que incentivamos fortemente seu uso, desde que seja usado de acordo com nossas regras. Aqui o Use mas não abuse! se faz valer novamente. (y)

[anchor="report_button"]Botão Reportar

Recurso antigo do IP.Board, finalmente foi ativado em nosso fórum. As melhorias feitas nesta nova versão foram determinantes para que isto acontecesse. à partir de agora, sempre que notar algo inadequado, seja um post, uma mensagem privada ou um membro, você pode reportar o mesmo à equipe clicando no botão Reportar respectivo. Esta é, à partir de então, a forma correta de notificar irregularidades em nosso fórum. É também a maneira mais rápida de ter a notificação atendida. (y)

Attached File  report_message_button.png   1.49KB   3 downloads Attached File  report_user_button.png   1.61KB   1 downloads

Com este novo sistema, toda a equipe de administração e monitoria são prontamente notificadas das ocorrências numa área totalmente integrada que permite não só o acompanhamento como a discussão individual de cada ocorrência. É justamente por conta disto que as chances de rápida resolução serão maiores.
Vale dizer que o sistema só deve ser usado quando se tem a absoluta certeza de que o membro está ferindo alguma das regras vigentes em nosso fórum. Tal como o sistema de reputação, use mas não abuse! O uso do botão é exclusivo para denúncias. ;-)

[anchor="share_button"]Botão Compartilhar

Ainda em fase de implementação, foi adicionado em nosso fórum o botão de compartilhamento social na visualização de fóruns e tópicos. Você pode usar o mesmo para imprimir, adicionar aos favoritos/bookmarks, enviar por e-mail, armazenar/divulgar no Delicious/Twitter (e mais centenas de outros serviços) qualquer fórum ou tópico que tenha gostado e/ou achado interessante.

Attached File  share_button.png   1.8KB   3 downloads

As opções são realmente grandes, vale a pena conferir! =)

Attached File  share_button_opened.png   16.08KB   1 downloads Attached File  share_button_fullopened.jpg   33.92KB   12 downloads

Tal como no sistema de reputação, gostaríamos de enfatizar que incentivamos fortemente o uso deste sistema, e aqui não há contra-indicações. Use e abuse! :D

[anchor="social_networking"]Novos campos adicionais nos perfis

Alguns já devem ter notado que, no Painel de Controle, apareceram novos campos na aba Perfil.
No grupo de contato, removemos o campo do mensageiro Jabber, que não estava em uso por ninguém, e adicionamos o Google Talk, que já vem sendo adotado por alguns membros.
A mudança maior fica por conta do grupo Redes Sociais, idealizado e criado por nós para socializar nossos membros, abrindo novas possibilidades em nosso fórum. Os sistemas já suportados incluem o Delicious, Facebook, Flickr, LinkedIn, MySpace, Orkut, Picasa, Twitter e Youtube. Se você possui perfil em outro serviço não presente nesta lista e gostaria de divulgá-lo, fique à vontade para nos sugerir em nossa ouvidoria. Dada a demanda, ele será incluído nesta lista.
Atenção: é para inserir somente o seu identificador nos campos, tal como indicado abaixo dos mesmos, nada de URLs. ;-)

Attached File  settings_social_networking.png   43.61KB   13 downloads Attached File  profile_social_networking.png   67.88KB   12 downloads

Este recurso ainda está em fase de implementação, portanto algumas coisas ainda podem mudar - principalmente no que diz respeito ao preenchimento dos campos no painel de controle.
Mais uma vez, gostaríamos de enfatizar que incentivamos fortemente o uso desta novidade, e aqui também não há contra-indicações. Use e abuse, socialize-se! :)

[anchor="new_bbcodes"]Novos BBCodes

Ainda em fase de implementação, foram adicionados novos BBCodes para a adição de vídeos e tabelas nos posts.

[anchor="media_bbcode"]BBCode para vídeos

Novidade do novo IP.Board 3.0, este BBCode nativo foi inteiramente modificado por nós, passando a suportar, até o momento, vídeos dos serviços 5min, Dailymotion, Flickr, GameTrailers, Google Video, MEGAVIDEO, Metacafe, MySpace Video, Revver, Vimeo e Yahoo! Video. Além destes, é possível inserir neste mesmo BBCode qualquer vídeo FLV ou música MP3 que se deseje interligar. :)

Attached File  media_bbcode.png   8.87KB   10 downloads

Esta lista de serviços tende a aumentar conforme o tempo. Se você possui alguma sugestão de serviço não presente nesta lista, fique à vontade para nos sugerir em nossa ouvidoria. Dada a demanda, ele será incluído nesta lista.
Use este BBCode para postar tutoriais, documentários ou qualquer outro vídeo que esteja dentro das regras do fórum. Aqui entra novamente o Use mas não abuse!.

Seu uso é tão simples que dispensa comentários - basta inserir o endereço do vídeo entre as tags media:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=k5Zbc-Rg6e8[/media]
Eis o BBCode interpretado:

http://www.youtube.com/watch?v=k5Zbc-Rg6e8

Ainda estamos trabalhando no aperfeiçoamento da identificação de endereços de vídeos dos serviços já cadastrados. Se você notar algum bug (problema), fique à vontade para nos reportar em nossa ouvidoria - iremos corrigi-lo assim que notificados. Outra coisa que deve mudar é o aspecto visual da exibição dos vídeos. Estamos trabalhando numa personalização neste sentido. (y)

[anchor="tables_bbcode"]BBCodes para tabelas

Esta é uma novidade criada por nós para permitir a inserção de tabelas completas nos posts para quem por ventura vier precisar inserir dados tabulares em algum tutorial ou coisa do tipo. Aqui mais uma vez entra o Use mas não abuse!.
Eis a lista de BBCodes suportados: table, thead, tfoot, tbody, tr/tr2, th e td/td2, todos eles disponíveis no editor de posts no seletor Outros BBCodes.

Attached File  table_bbcodes.png   3KB   2 downloads

Uma breve explicação sobre os mesmos:

  • table
    Define uma tabela. Possui opção obrigatória que define o título da mesma.
  • thead
    Define um grupo de conteúdo do cabeçalho de uma tabela. Não há opção. Uso opcional.
  • tfoot
    Define um grupo de conteúdo do rodapé de uma tabela. Não há opção. Uso opcional.
  • tbody
    Define um grupo de conteúdo do corpo de uma tabela. Não há opção. Uso opcional.
  • tr
    Define uma linha de uma tabela. Não há opção.
  • tr2
    Define uma linha de uma tabela com estilo alternado. Não há opção. Uso opcional.
  • th
    Define uma célula de cabeçalho em uma tabela. Possui opção facultativa de largura (em %).
  • td
    Define uma célula em uma tabela. Possui opção facultativa de largura (em %).
  • td2
    Define uma célula em uma tabela com estilo alternado (complementar ao estilo alternado das linhas). Possui opção facultativa de largura (em %). Uso opcional.
Eis um exemplo de uso completo (sem quebras de linhas - o BBCode code as quebra automaticamente):

[table="Tabela modelo: Lista de estados brasileiros"][thead][tr][th=10]Abreviação[/th][th=30]Estado[/th][th=30]Capital[/th][th=30]Área (km²)[/th][/tr][/thead][tfoot][tr][th]3 estados[/th][th][/th][th][/th][th]323.163,7[/th][/tr][/tfoot][tbody][tr][th]AC[/th][td2]Acre[/td2][td]Rio Branco[/td][td]152.581,4[/td][/tr][tr2][th]AL[/th][td2]Alagoas[/td2][td]Maceió[/td][td]27.767,7[/td][/tr2][tr][th]AP[/th][td2]Amapá[/td2][td]Macapá[/td][td]142.814,6[/td][/tr][/tbody][/table]
Exemplo interpretado:

Tabela modelo: Lista de estados brasileiros
AbreviaçãoEstadoCapitalÁrea (km²)
3 estados323.163,7
ACAcreRio Branco152.581,4
ALAlagoasMaceió27.767,7
APAmapáMacapá142.814,6

É importante que só exista quebras de linhas onde elas devam existir. Do contrário, haverá resultados indesejados na renderização dos BBCodes.





Ufa! O post terminou. Gostou das novidades? Não gostou?! Seja como for, fique livre para nos dizer o que achou em nosso tópico de feedback de nossa ouvidoria. Se você achou que as novidades foram muitas, saiba que este é apenas o começo, em breve outras novidades pintando por aqui. B)

Atenciosamente,
Equipe Fórum WMOAté mais


#1021419 Lucre em questão de minutos de um modo seguro e fácil !

Posted by hiroseka on 02/02/2015, 04:34

Hirose Financial UK - empresa de Opções Binárias do Japão

 

Com várias vantagens para Iniciantes e serviços únicos que você só encontrará conosco.

Uma empresa com mais de 10 anos de experiência e com mais de 200,000 clientes.

Plataforma simples com tecnologia Japonesa e suporte ao cliente 24 hrs.

 

Abrindo uma conta Live você recebe um BÔNUS DE BOAS VINDAS DE $10!!

 

Como lucrar com as Opções Binárias da Hirose UK

  • Escolha os pares de moedas e observe o gráfico em tempo real que leva apenas de 3,10 ou 30 minutos e escolha se o preço do mercado irá subir ou descer.

(tomando apenas poucos minutos do seu dia para lucrar, as opções binárias tem se tornado um meio muito procurado como forma simples de um dinheiro extra e até mesmo como uma renda fixa)

  • Insira o preço que deseja negociar e clique na seta que indica para cima ou para baixo (conforme for a sua escolha de onde o preço do mercado irá) e espere até o tempo de expiração.

(Na Hirose UK você tem a oportunidade de começar a sua negociação com um valor mínimo de até $1 e a capacidade de sair da posição escolhida antes do tempo expirar podendo assim gerenciar os seus lucros e perdas)

 

Payout (porcentagem de rendimento) de até 90%

 

Ex: (valor negociado) $200 x (payout) 90% = (lucro) $180

LUCRO ⇒ Valor negociado + Lucro = $380

PERDA  ⇒ Apenas perderá o Valor negociado = $200 (usando a ferramenta de sair da posição antes da expiração você também poderá diminuir a sua perda)

 

Agora você já sabe como é fácil negociar Opções Binárias da Hirose UK!!

 

Convidando amigos para abrir uma conta e assim dividir suas experiências você GANHA $5 POR CADA AMIGO cadastrado!!

 

* Negociação rápida que só leva de 3,10 ou 30 minutos

* Payout (Porcentagem de Rendimento) de até 90%

* Pode sair da posição antes do tempo de expiração

* Comando rápido usando tecnologia Japonesa

* Negociação Mínima à partir de $1

* Depósito Mínimo de $20 (Neteller, Skrill) e várias outras formas de depósitos

* Fundo Seguro / Regulados pala FCA (540224)

 

Entre no nosso site em português para mais informações http://hiroseuk.com/lionbo_pt/

ou entre em contato conosco

Tel : +44 (0)20 7614 3580

Email : info@hiroseuk.com

 

Hirose Financial UK Ltd. é uma companhia registrada na Inglaterra e País de Gales, número de registro 7423885.

Hirose Financial UK Ltd. está autorizada e regulada pela Autoridade da Conduta Financeira (Financial Conduct Authority, FCA) número de registro 540244.




#516525 Iniciando no mySQL

Posted by H3NR!QU3 on 10/01/2005, 22:52

Bom galera decidi pensar nos que estão começando agora com o php ow seja os futuristas programadores hauhuha viajei neh? :D

Bom começando

primeiro vamos ver oq nois iremos fazer

1º --> criar as tabela
2º --> arquivo de conexao com o db
3º --> inserindo algo no db
4º --> exibindo algo do db
5º --> deletando algo do db
6º -->editando algo do db


1º PASSO
criando as tabela o nosso db se chamara cadastro
CREATE TABLE `cadastro` (
`id` INT( 20 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`nome` TEXT NOT NULL ,
`email` TEXT NOT NULL ,
`idade` TEXT NOT NULL ,
`cidade` TEXT NOT NULL ,
`data` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` ) 
);

criamos a nossa tabela :D agora amo a o 2º passo

2º PASSO
arquivo de conexao com o db chamaremos ele de config.php

<?

$host = "localhost"; // sempre deixe local host nunka mude
$user = "usuario_db"; // seu usuario do db
$pass = "senha_uduario_db";// sua senha do sb
$db = "cadastro"; //o nome do sue banco de dados que no caso deii o nome de cadastro[
$a = @mysql_connect($host, $user, $pass) or die(mysql_error());

@mysql_select_db($db, $a) or die("erro ao se conectar com o db");
?>

criamos o arquivos de conexao com o db :P agora vamos a o 3º passo

3º PASSO

inserindo algo ao db chamaremos ele se cadastrar.php

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>cadastrar.php</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="inserir.php">
  <table width="0%" border="0" cellspacing="1" bgcolor="#339900">
    <tr>
      <td width="357" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong><font color="#FF0000" size="1" face="verdana">...:::::cadastrando::::......</font></strong></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="98" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> <table width="362" height="111" border="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Nome:</font></strong></td>
            <td width="314"><input name="nome" type="text" id="nome4" size="40"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Email :</font></strong></td>
            <td><input name="email" type="text" id="email2" size="40"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Idade :</font></strong></td>
            <td><input name="idade" type="text" id="idade2" size="10"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><strong><font size="1" face="verdana">Cidade :</font></strong></td>
            <td><input name="cidade" type="text" id="cidade" size="25"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="44"><strong></strong></td>
            <td><input type="submit" name="Submit" value="cadastrar"></td>
          </tr>
        </table></td>
    </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html>

bom galera obeserve q e a action do form vai para a pagina inserir.php
e observe os nome dos campos do form tbem que eu vo pegar os valores dele na proxima etapa

agora iremos programar a pagina inserir.php que pegar os valores do form e ira cadastrar no db

PHP

<?
include"config.php"; // incruimos o arquivo de conexao com o db que nois criamos no passo 2


$nome = $_POST['nome']; //peguei o valor do campo que contem o name nome
$email = $_POST['email']; //peguei o valor do campo que contem o name email
$idade = $_POST['idade']; //peguei o valor do campo que contem o name idade
$cidade = $_POST['cidade']; //peguei o valor do campo que contem o name cidade
$data = date("d/m/Y \à\s H:i:s");// peguei a data e a hora do server

// agora iremos a parte que insere os valores pegos acima no db

$x = mysql_query("INSERT INTO cadastro (nome,email,idade,cidade,data) VALUES ('$nome','$email','$idade','$cidade','$data')");//acabos de inicia a variavel x q insere os valores no db
if($x){echo"o cadastro foi feito com sucesso";// verificamos se os dados doi inserido se for ele executa o echo
}else{
echo
"o cadastro nao pode ser efetuado";
}
  //se o arquivo nao for inserido ele execura o else
?>

Bom ne galera intao jah terminamos a parte de cadastrar agora vamos para o 4º passo :D

essa pagina se chamara exibir.php ela sera responssavel pela exibição dos dados da tabela cadastro


PHP

<?
include"config.php"; //incluindo o arquivo de conexao feito no passo2

$y = mysql_query("SELECT * FROM cadastro");// selecionei a tabela que quero trabalhar que no caso e a que nois criamos no 1º passo
while($x = mysql_fetch_array($y)){ //criei um array chamado $x que sera responssavel pra listar os dados
echo'
   <table width="0%" border="0" cellspacing="1" bgcolor="#339900">
  <tr>
    <td width="357" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong><font color="#FF0000" size="1" face="verdana">...:::::Exibindo::::......</font></strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="98" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> <table width="362" height="111" border="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Nome:</font></strong></td>
          <td width="314"><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['nome'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Email :</font></strong></td>
          <td width="314"><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['email'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Idade :</font></strong></td>
          <td width="314"><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['idade'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><strong><font size="1" face="verdana">Cidade :</font></strong></td>
          <td><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['cidade'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Data :</font></strong></td>
          <td width="314"><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['data'].'</font></strong></td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
</table>
<br>

'
;
}
// imprimi os resultados da tabela cadastro na tela
?>


Terminamo o 4º passo que exibe os resultados da tabela vamos lah galera nao desistam tamo quase acabando e meio demorado amis vai ser mto util ira ajudra abstante o pessoal q esta começando :D Espero que sim hehe (y)


bom vmao para di conversa fiado e ir para a parte di deletar

essa pagina se chamara

deletar.php vamos ao codigo

PHP

<?
include"config.php"; //incluindo o arquivo de conexao feito no passo2

$y = mysql_query("SELECT * FROM cadastro");// selecionei a tabela que quero trabalhar que no caso e a que nois criamos no 1º passo
while($x = mysql_fetch_array($y)){ //criei um array chamado $x que sera responssavel pra listar os dados a serem escolhido para ser deletado
echo'
<table width="0%" border="0" cellspacing="1" bgcolor="#339900">
  <tr>
    <td width="357" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong><font color="#FF0000" size="1" face="verdana">...:::::Exibindo
      arquivos a serem Deletado::::......</font></strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="98" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> <table width="362" height="106" border="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Nome:</font></strong></td>
          <td width="314"><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['nome'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Email :</font></strong></td>
          <td width="314"><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['email'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Idade :</font></strong></td>
          <td width="314"><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['idade'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><strong><font size="1" face="verdana">Cidade :</font></strong></td>
          <td><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['cidade'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><strong><font size="1" face="verdana">Data :</font></strong></td>
          <td><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['data'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="44" height="21"><strong></strong></td>
          <td width="314" align="right"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="verdana"><a href="excluir.php?id='
.$x[id].'">Deletar</a></font></strong></td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
</table>
<br>

'
;
}
  //notem que  no link do deleter eu passei o id pela url para a pagina excluir.php exlui.php?id=$x[id]
?>


bom vamo a pagina excluir.php que sera responsavel por exclui os cadastros
vamos ao codigo

excluir.php

PHP

<?
include"config.php"; // incluindo na pagina o arquivo de conexao com o db que vzemo no passo2
$id = $_GET['id'];//lembram que eu passei o id pela url no link deletar intao agora eu resgatei ele
$x = mysql_query("DELETE FROM cadastro WHERE id='$id' LIMIT 1");  // inciei a variavel $x q sera responssavel por deletar o cadastro ela deleta o cadastro cujo o id e igual ao o id passado pela url
if($x){ // comparabdo se foi a variavel $x e verdadeira se ela relmente ira exclui o cadatsro se for verdadeira executa o echo
echo"cadastro deletado com sucesso";
}else{ echo
" nao foi possivel deletar o cadastro";  // se a variavel $x for falsa ira execua o else ow seja nao ira excluir o cadastro
}
?>


bom galera tamo quase lah falta so mais um passo e esse passo e o mais complicado a parte de editar por isso irei me esforça pra esplicar mais pra que vcs nao fiquem perdido blz (y) vamos lah

essa pagina se chamarar mostrar_edit.php
vamos ao codigo

5º PASSO
PHP


<?
include"config.php"; //incluindo o arquivo de conexao feito no passo2

$y = mysql_query("SELECT * FROM cadastro");// selecionei a tabela que quero trabalhar que no caso e a que nois criamos no 1º passo
while($x = mysql_fetch_array($y)){ //criei um array chamado $x que sera responssavel pra listar os dados a serem editados a serem escolhido para ser deletado
echo'
<table width="0%" border="0" cellspacing="1" bgcolor="#339900">
  <tr>
    <td width="357" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong><font color="#FF0000" size="1" face="verdana">...:::::Exibindo
      arquivos a serem Editado::::......</font></strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="98" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> <table width="362" height="106" border="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Nome:</font></strong></td>
          <td width="314"><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['nome'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Email :</font></strong></td>
          <td width="314"><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['email'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Idade :</font></strong></td>
          <td width="314"><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['idade'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><strong><font size="1" face="verdana">Cidade :</font></strong></td>
          <td><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['cidade'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><strong><font size="1" face="verdana">Data :</font></strong></td>
          <td><strong><font color="#009900" size="1" face="verdana">'
.$x['data'].'</font></strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="44" height="21"><strong></strong></td>
          <td width="314" align="right"><strong><font color="#FF0000" size="2" face="verdana"><a href="editar.php?id='
.$x[id].'">Editar</a></font></strong></td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
</table><br>
'
;
}
  //notem que  no link do editar eu passei o id pela url para a pagina editar.php editar.php?id=$x[id]
?>


Bom ne galera agora vamos a parte que mostra num campo dentro de um form os valores que estao no db essa pagina se chamara editar.php

vamos ao codigo

PHP


<?
include"config.php"; //incluindo o arquivo de conexao feito no passo2
$id = $_GET['id']; // peguei o id passado pela urlna pagina exibir_edit.php
$y = mysql_query("SELECT * FROM cadastro WHERE id='$id'");// selecionei a tabela que quero trabalhar que no caso e a que nois criamos no 1º passo
while($x = mysql_fetch_array($y)){ //criei um array chamado $x que sera responssavel pra listar os dados a serem editados a serem escolhido para ser deletado
echo'
<form name="form1" method="post" action="alterar.php?id='
.$x[id].'">
<table width="0%" border="0" cellspacing="1" bgcolor="#339900">
<tr>
<td width="357" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong><font color="#FF0000" size="1" face="verdana">...:::::editando::::......</font></strong></td>
</tr>
<tr>
<td height="98" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> <table width="362" height="111" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Nome:</font></strong></td>
<td width="314"><input name="nome" type="text" id="nome4" value="'
.$x[nome].'" size="40"></td>
</tr>
<tr>
<td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Email :</font></strong></td>
<td><input name="email" type="text" id="email2" value="'
.$x[email].'" size="40"></td>
</tr>
<tr>
<td width="44"><strong><font size="1" face="verdana">Idade :</font></strong></td>
<td><input name="idade" type="text" id="idade2" value="'
.$x[idade].'" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><font size="1" face="verdana">Cidade :</font></strong></td>
<td><input name="cidade" type="text" id="cidade" value="'
.$x[cidade].'" size="25"></td>
</tr>
<tr>
<td width="44"><strong></strong></td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="alterar"></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


'
;
}
// exibi tudo oq tinha no db dentro de campos e como vcs podem ver tbem eu passei o id pela url na action do form para a apgina alterar.php
?>



BOm ne galera agora so resta o ultimo passo a pagina alterar.php que sera responsavel por alterraos dados do db :D vamos ao codigo

alterar.php

PHP


<?
include"config.php"; // inclui o arquivo de conexao com o db feito no passo2
$id = $_GET['id']; //peguei o id passado pela url no arquivo editar.php
$nome = $_POST['nome']; //peguei o valor do campo que contem o name nomeda pagina editar.php
$email = $_POST['email']; //peguei o valor do campo que contem o name email pagina editar.php
$idade = $_POST['idade']; //peguei o valor do campo que contem o name idade pagina editar.php
$cidade = $_POST['cidade']; //peguei o valor do campo que contem o name pagina editar.php

$x = mysql_query("UPDATE cadastro SET nome='$nome', email='$email', idade='$idade', cidade='$cidade' WHERE id='$id';"); // iniciei a variavel $x elatema  função de editar o cadastro
if($x){ // verifico se o arquivo foi editado se ele foi executa o echo ow seja ele e verdadeiro
echo"cadastro editado com sucesso";
}else{
// se a variavel $x nao for verdadeiro ele nao ira alterar o cadastro ou seja ira ser falso
echo"o arquivo nao podi ser editado";
}
?>



Bom galera finalmente eu terminei meu tutorial ahuaauh tutorial nada e mais pra curso do que tutorial hehe to ate com a mao duendo a unica coisa q eu fiz foi so abrir o phpeditor e começar a montar o tuto e programar :D

Bom galera como podem ver estameio tarde e eu estou com sono por isso nao vai da tempo de eu testar os codigos To com muito sono :wacko:

mais acredito que esteja tudo certinho hehe :unsure:

Intao vcs leem com bastante atenção meu tuto e da uma testada pra mim blz?

garanto que esse tuto faclilitara a vida de muitas pessoas

Bom deixo o Topico aberto para ser feito duvidas, criticas, sugestões,agradecimentos

T+ (y)


#1022592 VulcanusMu Season4 1.05D Full

Posted by Sr_ZeuS_XD on 02/09/2015, 14:12

VENHA JÁ PARA O VULCANUSMU

.
VulcanusMu Season4 1.05D Full
Experiência 10.000x
PvP Equilibrado
Ant hacker HPS + MHP
Reset Mesmo Lugar
Eventos Automáticos
Sistema de Reconexão
Sistema de UPTIME 99,9%
Comandos VulcanusMU (/autoattack /autorr /autopt /autoadd)
Inovações (/bar /mago /ferreiro /pista)
Eventos Diários Com ADM e GMS
Vagas na equipe (basta dar suporte no fórum)
Novos Itens Especiais + Relíquias (Rings e asas com Opt Roxo)
NPC Maluco + Bonificações
Item C/Add Roxo & Amarelo
 

Divulgação feita por: “Sr_ZeuS_XD




#522844 Tutorial Php - Iniciante

Posted by Balala on 19/01/2005, 13:44

Hello there, the angel from my nightmare...

Tá bom, tá bom, não foi um começo nada muito bom, mas acredite, vai piorar =) . Estamos aqui reunidos por um motivo em comum, não? Queremos aprender PHP, ou não queremos, mas temos. Tudo beleza então, é só efetuar um depósito de R$ 10,00 na conta XYZ-0 que eu lhe envio o Suco de Laranja Mastering PHP, é só beber duas vezes ao dia, que você aprende PHP em 78 horas.

É infelizmente não é um jeito fácil dessa maneira que irá realmente aprender PHP. Será um caminho árduro e cheio de muralhas pela frente, muralhas mesmo, pedras são pequenas para atrapalhar... Mas eu ficar contando historinhas ou piadinhas não vai ajudar em muita coisa, então, vamos ao que interessa.

Introdução
Caso você já tenha tido a oportunidade de ler outro tutorial, provavelmente já viu que PHP é uma linguaguem Server-Side, ou seja, que é executada no, e somente, no servidor. Diferente do JavaScript por exemplo que é uma linguaguem Client-Side, executada no cliente (internauta).

Dessa forma, há coisas fora do nosso alcance para realizar no PHP. Como por exemplo, alterar a cor de um botão ao internauta pressionar a letra "b". Isso está sendo executado aonde? No servidor ou no cliente? Já pensando em nosso fórum, faça essa pergunta para você mesmo antes de criar um tópico. Isso é ou não é relacionado à PHP?

Como vamos ver desde ponto em diante, comentários em alguns scripts, vamos ver as possiveis formas de adicionar um comentário no PHP.

<?php
// Comentário de 1 linha

# Comentário de 1 linha

/* Comentário em bloco

segue comentado até finalizar o bloco

com */
?>

O que vamos ver nesse tutorial?
Antes de prosseguir, vamos deixar claro que, estou considerando que você já está com um servidor web com o PHP rodando em sua máquina, ou com um servidor online. Configurações padrões do php.ini 4.3.0+ (register_globals = off).

Vou tentar, através desse tutorial, abranguer os primeiros passos dado ao PHP, elevando um pouco a dificuldade em cada passo que damos. Não é minha intenção passa funções relacionadas à banco de dados nesse primeiro tutorial, mas para um segundo, isso seria o foco. Então vamos parando com o lero-lero e começar a ralar ;)

"Adeus Mundo!"
Por que sempre o famoso "Olá Mundo!"? Vamos estar nos escondendo dele ao tentar aprofundar em PHP. Quanto mais você se interessa em aprender, mais festas deixará de participar, menos garotas irá conhecer e mais sóbrio irá ficar (estou em dúvida se isso é um fato bom ou ruim).

- Nossa, mas ele sempre tira tempo para outra piadinha horrível...

Táááááá booooooooom! Todas as páginas, para serem executados os códigos/instruções PHP, precisam ter sua extensão .php (.php3 está ficando para trás). Sabemos qual a extensão das páginas para serem consideradas PHP, e agora, como eu crio um código PHP? Por padrão, um código PHP é iniciado com a tag <?php e encerrado com ?>. Não vamos nos ater à outras tags, mas só para conhecimento existem as opções:

<? ?>
<% %>
<script languague="php"> </script>

Certo, vamos criar nossa página "tut01.php" e "limpe" o código fonte dela, não vamos trabalhar com html ainda, somente com a saída PHP. Vamos iniciar um bloco de código PHP e fazer uma saída para o navegador.

<?php
echo "Adeus Mundo!";
?>

Como diria meu amigo, Jack Estripador, vamos por partes, ou melhor, por linhas.
Linha 01: <?php => Iniciamos o bloco PHP;
Linha 02: echo "Adeus Mundo!"; => echo é uma função do PHP para imprimir uma saída no navegador. Escrevemos a saída entres aspas pois não estamos trabalhando com variáveis ainda. Utilizamos o ";" no final de cada linha de comando, caso contrário um erro é gerado;
Linha 03: ?> => Encerramos o bloco PHP.

Salvamos essa página e publicamos no servidor. A única saída que temos no navegador será "Adeus Mundo!" (sem as aspas). O código fonte também omite qualquer outra saída, sendo assim, o PHP somente apresentará para o usuário o que for mandado apresentar.

- Certo, mas por que o Joãzinho usa o print? Não tem diferença?

Embora muitos digam que não, tem sim. Claro, nada que seja muito utilizado em casos "normais", mas que há uma diferença, há. Tempo de execução, exatamente iguais, sem diferença nisso. Digamos que a única visivel seja, print retorna para uma variável TRUE ou FALSE. (lembrando, essa parte é somente para tirar a dúvida de algumas pessoas em relação a comparação de echo e print, não há necessidade de decorar nada daqui).

<?php
$print = print "Teste";
// A saída será Teste, mas agora apresente a variável

echo $print;
// Saída 1 ou TRUE
?>

Eba! Já sei apresentar um conteúdo no navegador
Agora vamos começar a complicar um pouco mais. Vamos ver como apresentar um mais número de saídas no mesmo bloco, e logo em seguida, começaremos a utilizar algumas variáveis.

<?php
echo "Nome:";
echo "Luciano";
?>

Mas preciso realmente preciso utilizar duas vezes echo?!?! Não é necessário, para isso, nós utilizamos a concatenação "." (em outras linguaguens é mais comum ver o símbolo "+" para concatenação, mas no PHP é o "." mesmo).

<?php
echo "Nome:" . "Luciano";
?>

Você se pergunta, qual a vantagem disso? Poderia colocar os dois textos juntos. Sim, realmente poderia, mas é uma introdução à concatenação. Agora veremos a utilização de variáveis.

O que diabos são variáveis?
São apenas blocos de memória para armazenamento de alguma informação. Texto, números, arquivos, etc... Novamente, diferente de outras linguaguens, no PHP você não é obrigado a definir o tipo de variável que deseja utilizar (int, float, bool, ...). Vamos à alguns exemplos:

<?php
$minha_variavel = "Meu texto";
?>

Vamos seguir o exemplo do nosso amigo Jack Estripador, por partes. Como podem ver, para declarar uma variável iniciamos o texto com o caracter "$", ele é que indica que o texto a seguir será uma variável. Algumas observações quanto à variáveis:

- Você não pode iniciar um nome de variável com números, ex: $1. Mas pode utilizar nas demais partes do nome, ex: $a1;
- O PHP é case-sensitive (há diferenças entre $nome, $Nome e $NOME);
- Utilize sempre variáveis com nomes indicando o seu conteúdo, para simplificar a manutenção de terceiros e até mesmo a sua.

Tenho uma variável, o que faço com ela?
Digamos que a base de todas as linguaguens de programação são variáveis, pois, se não precisa-se de conteúdos variáveis, por que programaria? Simplesmente utilizava HTML.

Vamos à um outro código:

<?php
$nome = "Luciano";
$idade = 19;
?>

Declaramos duas variáveis no exemplo acima, uma chamada $nome, com o valor "Luciano" e outra, chamada $idade, com o valor 19. Por que não foi utilizado aspas para inserir o valor 19? Simples, variáveis do tipo texto (text) precisam ser inseridas entre aspas, já as numerais (int, float, ...) você simplesmente precisa informar o número.

Beleza, agora temos duas variáveis e não fizemos nada com elas...
Calma lá! Vamos juntar tudo que vimos até agora:

<?php
$nome = "Luciano";
$idade = 19;
echo "Olá, meu nome é " . $nome . " e tenho " . $idade . " anos.";
?>

Aqueceu a mente agora? Jack neles:

$nome = "Luciano" => Simplesmente declaramos uma variável, como haviamos feito anteriormente;
$idade = 19 => Mesmo que o anterior, declaração de outra variável;
echo ...... => Complicou? Bom, temos a primeira parte "Olá, meu nome é " que é a apresentação de um texto estático para o navegador, utilizamos o "." para adicionar outro valor à apresentação, $nome aqui apresentamos o valor da variável $nome, veja que não é escrito no navegador a palavra "$nome", mas sim "Luciano", adicionamos outro bloco de texto estático, o valor da variável $idade, e por fim, " anos.".

É isso então? Boa sorte no PHP e comece a trabalhar!


...........
É, infelizmente não é só isso não, temos muuuuuuuuito mais desafios pela frente. Que tal algumas funções básicas que podemos fazer trabalhando com variáveis:

strlen(TEXTO)
<?php
$nome = "Luciano";
echo "Seu nome tem " . strlen($nome) . " letras.";
?>

A funcionalidade da função strlen é de contar o número de caracteres que temos em determinada string (texto). Utilizamos a concatenação em uma função, como podem ver, podemos concatenar textos estáticos, variáveis e funções.

substr(TEXTO, INICIO, [ANDAR])
<?php
$nome = "Luciano";
echo "A primeira letra de seu nome é " . substr($nome, 0, 1);
?>

A função substr tem por objetivo "cortar" parte de um texto para a apresentação. O primeiro parâmetro passamos o texto a ser cortado, por segundo o caracter onde deve ser dado o inicio do corte (lembrando que começa do 0, não do 1), e por final, mas não obrigatório, quantos caracteres devem ser "andados", caso não passe nenhum valor, será até o final do texto.

trim(TEXTO)
<?php
$variavel = "   OI     ";
echo trim($variavel);
?>

trim elimina os espaços em branco do inicio e do final de um texto.

ucfirst(TEXTO)
<?php
$nome = "luciano";
echo ucfirst($nome);
?>

ucfirst capitaliza (existe essa palavra?!) a primeira letra de um texto.

strtoupper(TEXTO)
<?php
$nome = "Luciano";
echo strtoupper($nome);
?>

strtoupper transforma todas as letras de um texto em maiuscula.

strtolower(TEXTO)
<?php
$nome = "Luciano";
echo strtolower($nome);
?>

strtolower é a função inversa de strtoupper. Transforma todos os caracteres em minusculo.

str_replace(PESQUISA, SUBSTITUI, TEXTO)
<?php
$texto = "isso foi xxxxxx mesmo";
echo str_replace("xxxxxx", "****", $texto);
?>

str_replace procura por uma combinação de letras e a substitui em determinado texto. Outras opções nessa função podem ser vistas com a utilização de matrizes.

Captei! Vamos para Matrizes
Digamos que o monstro para muitos programadores iniciantes. Matrizes são grupos de valores em uma única variável. No PHP temos algumas maneiras para iniciar uma matriz:

<?php
$matriz_a = array("João", "Maria");
$matriz_b[] = "João";
$matriz_b[] = "Maria";
?>

Ambas teriam o mesmo conteúdo. Na primeiro forma ($matriz_a) declaramos que a variável é do tipo array (matriz) e em seguida passamos os valores para ela. Já na segunda, colocamos cada valor separamente. Caso não seja definido um índice para a matriz, ela se auto-inicia do 0 e também se incrementa de acordo com a necessidade.

<?php
$matriz = array("Oi", "Tchau");
echo $matriz[0]; // Oi
echo $matriz[1]; // Tchau
?>

Criamos nossa matriz, e em seguida apresentamos os valores dela, como não definimos índice em nenhum dos casos, ela se iniciou no 0 e foi se incrementando.

Mas como definir um índice?
Vamos ver nas duas formas:

<?php
$matriz = array(5 => "João", "indice" => "Maria");
echo $matriz[5]; // João
echo $matriz["indice"]; // Maria
?>

<?php
$matriz[5] = "João";
$matriz["indice"] = "Maria";
echo $matriz[5];
echo $matriz["indice"];
?>

Certo, mas matriz não tem vantagem nenhum em relação às variáveis normais...
10 minutos e você mudará completamente de idéia. Vamos criar uma lista de nomes em uma variável e apresenta-las:

<?php
$nome1 = "Luciano";
$nome2 = "João";
$nome3 = "Maria";

echo $nome1;
echo $nome2;
echo $nome3;
?>

Divertido, não? Imagine fazer dessa forma para 500 nomes? Eu não queria ser programador nesses casos... Agora vejamos com matrizes:

<?php
$nomes = array("Luciano", "João", "Maria");
foreach( $nomes as $nome ) {
  echo $nome;
}
?>

NÃO!!! Não desista agora. Nosso amigo Jack vai explicar melhor tudo isso:

$nome = array(...) => Criamos nosso array, nada de novo
foreach( $nomes as $nome ) { => Opa, algo novo aí. Para quem conhece inglês já deve ter imaginação do que isso faz, foreach (para cada):

para cada( $nomes como $nome )

Ele irá passar por TODOS os valores da matriz e copiar o seu valor para a variável $nome. Interessante não? É como se executá-se-mos o código tantas vezes quanto há valores na matriz.

Utilizamos "{" e "}" para determinar o inicio e fim do nosso comando foreach. Tudo que está entre eles será repetido.

Vamos à outro exemplo com o foreach:

<?php
$nomes = array(5 => "Luciano", 10 => "João", "indice" => "Maria"); // Criamos a matriz definindo seus índices
foreach( $nomes as $indice => $valor ) {
  echo $indice . " = " . $valor;
}
?>

ixi, fedeu? Calma lá, o que temos de novo nessa parte? ( $nome as $indice => $valor ), dessa vez, ao invéz de passar somente o valor de cada índice na matriz, estamos passando o nome do índice. Lembrando, a primeir váriavel receberá o nome do índice e a segunda o seu valor.

Matrizes, basicamente é isso, sua definição e utilização. Vamos passar por algumas funções que envolvem matrizes e dar mais valor à essas pérolas da programação.

Lá vem bomba... Condicional
Qual a vantagem de ter um conteúdo dinâmico em seu site se ele não conseguir decidir qual caminho tomar? Vamos ter uma introdução às condicionais agora if else

<?php
$nome = "Luciano";

if( $nome == "Luciano" ) {
  echo "Você realmente é o Luciano";
}
?>

Como vimos anteriormente, "{" e "}" servem para definir um inicio e um fim a um comando. if estará se perguntando SE o valor da variável $nome for igual à "Luciano". Se sim, o código entre "{" e "}" é executado, caso contrário, nenhuma ação é tomada.

Outro detalhe é, para definir valores à variáveis, utilizamos "=", para comparar valores "==". E uma terceira opção seria "===", que compara também o tipo da variável, além de seu valor (utilizada para diferenciar 0 de FALSE, por exemplo).

Agora veremos para não deixar passar em branco nossa condicional, a utilização do comando else:

<?php
$idade = 19;
if( $idade >= 18 ) {
  echo "Maior de idade";
} else {
  echo "Menor de idade";
}
?>

Nossa comparação dessa vez não consulta por um valor igual, mas sim, ">=" (maior ou igual). Somente aplicada em números. Caso o valor da variável $idade não seja >= à 18, a instrução else é executada.

Com isso já é possivel fazer uma pesquisa em uma matriz, por exemplo:

<?php
$nomes = array("João", "Maria", "Carlos", "Ana", "Paulo", "Bruna");
foreach( $nomes as $nome ) {
  if( $nome == "Ana" ) {
    echo "Ana encontrada";
  }
}
?>

O que temos no script acima? Criamos uma matriz com uma lista de nomes, em seguida, varremos toda a matriz, passando cada valor para a variável $nome. Dentro do loop para cada valor na matriz, verificamos se o valor do $nome é igual à "Ana" se for, apresentamos a mensagem "Ana encontrada".

Alguns erros comuns nesses casos:

<?php
$nomes = array("João", "Maria", "Carlos", "Ana", "Paulo", "Bruna");
foreach( $nomes as $nome ) {
  if( $nome == "Ana" ) {
    echo "Ana encontrada";
  } else {
    echo "Ana não encontrada";
  }
}
?>

Não que esse esteja errado, mas provavelmente não trará a saída desejada, pois, repare bem, em cada loop do comando foreach ele executa a condicional, pegamos o primeiro caso, "João", como "João" é diferente de "Ana", ele executa o comando else, apresentando, dessa forma, várias vezes "Ana não encontrada". Para executar da maneira desejada esse script, precisamos de uma variável conhecida pelo nome de flag.

Pronto, só faltava uma bandeira mesmo no PHP...
Nada disso, flag é o nome dado à uma variável que tem apenas um valor para comparação, na maioria das vezes TRUE ou FALSE (VERDADEIRO ou FALSO). Vejamos como fica nosso exemplo dessa forma:

<?php
$nomes = array("João", "Maria", "Carlos", "Ana", "Paulo", "Bruna");
$flag = false;
foreach( $nomes as $nome ) {
  if( $nome == "Ana" ) {
    $flag = true;
  }
}
if( $flag ) {
  echo "Ana encontrada";
} else {
  echo "Ana não encontrada";
}
?>

Jack?!?!

Criamos a matriz, definimos nossa $flag como false (falso), pois "Ana" não foi encontrada dentro da matriz ainda, varremos a matriz passando o valor para a variável $nome, se $nome for igual a "Ana" alteramos nossa $flag para true (verdadeiro). Terminando completamente o loop, executamos nossa condicional, repare que não temos realmente uma comparação a ser feita, por que isso? pois na verdade toda comparação retorna TRUE ou FALSE, ex: 1 == 2 FALSE, 5 == 5 TRUE, e assim por diante. Como nossa variável já tem um valor boleano (TRUE ou FALSE), ela mesmo se encarregará de retornar a resposta para o comando if. Se $flag contér TRUE apresentamos "Ana encontrada", caso contrário, "Ana não encontrada".

Imagine agora, se estivessemos procurando por "João", era uma repetição sem sentido até o final da matriz, já que "João" é o primeiro nome, mas como consigo parar um loop?

<?php
$nomes = array("João", "Maria", "Carlos", "Ana", "Paulo", "Bruna");
$flag = false;
foreach( $nomes as $nome ) {
  if( $nome == "João" ) {
    $flag = true;
    break;
  }
}
if( $flag ) {
  echo "João encontrado";
} else {
  echo "João não encontrado";
}
?>

Nossa única diferença, o comando break, que simplesmente corta o loop no momento que for encontrado o nome que procuramos.

Outras formas de Loop
Vamos ver algumas outras formas de loop para utilizar não somente em arrays. Vamos para a primeira delas, while:

<?php
$contagem = 1;
while( $contagem <= 10 ) {
  echo $contagem;
  $contagem = $contagem + 1;
}
?>

O comando while (enquanto) executa determinada função enquanto a sua condicional for verdadeira. Jack, venha cá:

while( $contagem <= 10 ) => Enquanto contagem for menor ou igual à 10, apresentamos o valor de $contagem no navegador e alteramos o valor de $contagem para $contagem + 1, ou seja, um a mais que o seu valor anterior.

Sim, muitas vezes vocês vão conseguir fazer os chamados loops infinitos, ou seja, ele vai ficar em execução até estourar o tempo limite do PHP.

Um exemplo de loop infinito (não execute =D):

<?php
$contagem = 1;
while( $contagem <= 10 ) {
  echo $contagem;
}
?>

Veja que fazemos praticamente a mesma ação que a acima, mas esquecemos de aumentar o valor da variável $contagem, ou seja, ela sempre terá seu valor igual à 1, nunca passará de 10.

Outro comando para loop que é disponivel no PHP é o for, que, basicamente, é o mesmo que o while, mas não precisamos controlar nossa contagem, como no exemplo acima.

<?php
for( $contagem = 1; $contagem <= 10; $contagem++ ) {
  echo $contagem;
}
?>

De certa forma mais simples que o while. Sua sintaxe é a seguinta:

for( INICIALIZACAO; CONDICIONAL; INCREMENTO )

Ou seja, na primeira parte iniciamos a $contagem, depois fazemos nossa condicional verificando se $contagem é <= à 10 e por último, aumentamos o valor da variável $contagem. Repare que dessa vez, utilizamos $contagem++ para aumentar a variável.

<?php
$numero = 5;

$numero++; // $numero é aumentado em 1
$numero--; // $numero é diminuido em 1

$numero += 10; // $numero é aumentado em 10
$numero -= 10; // $numero é diminuido em 10

$numero = 5;
$a = $numero++; // $a recebe $numero (5) e então $numero é aumentado em 1

$numero = 5;
$a = ++$numero; // $numero é aumentado em 1 e então passa o novo valor (6) para $a

$numero = 5;
$a = $numero--; // $a recebe $numero (5) e então $numero é diminuido em 1

$numero = 5;
$a = --$numero; // $numero é diminuido em 1 e então passa o novo valor (4) para $a
?>

Há também outros comandos para loop como do... while / while... do Mas que teria a mesma sintexa do comando while, deixaremos eles de fora por enquanto.

Ahhhh, acabou
Exato, infelizmente acabou... Tudo precisa de um começo, um meio e um fim. Bom, estamos quase em 20% :) Estou preparando outros tutoriais envolvendo funções de maior utilidade para o desenvolvimento de sites, mas espero que esse pequeno tutorial tenha servidor como uma introdução para quem procura aprender mais sobre PHP e as maravilhas que pode fazer com ele.

Qualquer dúvida, estou inteiramente a disposição para tentar lhe ajudar. Basta "perguntar" ;)

Quanto à liberdade para apresentar esse tutorial em outros fóruns, sites de download ou qualquer outro site de intuito educacional, sinta-se livre, escrevi esse tutorial pensando em ajudar quem está iniciando em PHP, quanto maior o número de atinguidos, melhor. Peço somente, que me reconheçam como autor dele, beleza então?

Attached Files




#993495 Driver Error

Posted by Paulo Freitas on 02/02/2010, 20:14

Se você também está insatisfeito, solte o verbo. Mas sem palavrões. ;-)

Estou fazendo isso para cobrar ainda mais do Leandro - dele pois quem determina qual provedor de hospedagem vai usar é ele. Já fiz um relatório interno nada agradável e gostaria agora de ler de vocês o que estão achando dessa lenga-lenga.

Grato,
Paulo Freitas

PS: Sem ofertas de hospedagem, por favor. Nós temos independência nisso. Até mais


#848956 ( Tuto ) Criando Um Guestbook

Posted by pyro3x on 17/05/2007, 11:21

OBS: Guestbook beeem simples, so p/ quem ta afim de aprender ;)

O que é?

- Sistema de GUESTBOOK (mural de recados)


Páginas:

- Classe Guestbook (class.guestbook.php)
- Classe Conexao (class.conexao.php)
- Adicionar recado (add.php)
- Ver todos recados (index.php)


1) Primeiramente a tabela :}

CREATE TABLE `guestbook` (
`id` INT(50) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, 
`nome` VARCHAR(200) NOT NULL, 
`email` VARCHAR(200) NOT NULL, 
`mensagem` TEXT NOT NULL, 
`data` VARCHAR(10) DEFAULT '00/00/0000' NOT NULL, 
`hora` VARCHAR(10) DEFAULT '00:00:00' NOT NULL
) TYPE = MYISAM;


2)Página de conexao com banco(class.conexao.php)

<?php
class  conexao{ 

 var $hostdb = "localhost";
 var $userdb = "root";
 var $passdb = "";
 var $namedb = "banco";
 
 //Funcao para conectar com db
 function conecta()
 {
  $conecta  = mysql_connect($this->hostdb,$this->userdb,$this->passdb) or die(mysql_error());
  mysql_select_db($this->namedb,$conecta) or die(mysql_error());
 }
}
?>

3) A classe guestbook (inserir novo,listar todos,tratamento de smyles..)

<?php
require("class.conexao.php");
class guestbook extends conexao
{
 var $mensagem;
 var $tabela = "guestbook";//nome da tabela
 
 //Cria conexao com db
 function criaConexao()
 {
  $conexao = new conexao;
  $conexao->conecta();
 }
 
 //Tratamento dos smiles
 function tratarSmile($mensagem)
 {
  //Pega os caracteres responsaveis por mostrar o smyle e pega a imagem correspondente
  //Troca o [:)] pela imagem 

  $mensagem = str_replace("[:)]","<img src=\"sorrindo.gif\">",$mensagem);
  $mensagem = str_replace("[cap]","<img src=\"capetinha.gif\">",$mensagem);
  $mensagem = str_replace("[assobiando]","<img src=\"assobiando.gif\">",$mensagem);
  return ($this->mensagem = $mensagem);
 }  
 //Mensagens de erro
 function erro($pagina,$erro)
 {
  header("Location: $pagina?erro=$erro");
  exit;
 }
 //Add novo recado
 function adicionarRecado()
 {
  $this->criaConexao();
  $tabela = $this->tabela;
  $nome = trim(strip_tags($_POST['nome']));
  $email= trim(strip_tags($_POST['email']));
  $mensagem = trim(strip_tags($_POST['mensagem']));
  if(!$nome)
   $this->erro("add.php","Preencha seu nome!");
  if(!$email)
   $this->erro("add.php","Preencha seu e-mail!");
  if(!$mensagem)
   $this->erro("add.php","Preencha uma mensagem!");
  $data = date("d/m/Y");
  $hora = date("H:i:s");
  $add = mysql_query("INSERT INTO $tabela 
	 (id,nome,email,mensagem,data,hora)
	 VALUES
	 ('','$nome','$email','$mensagem','$data','$hora')");
  if($add)
   $this->erro("add.php","Mensagem adicionada com sucesso!");
  else
   $this->erro("add.php","Erro ao adicionar, tente mais tarde!");
 }
 function listaRecados()
 {
  $this->criaConexao();
  $tabela = $this->tabela;
  
  $sql = mysql_query("SELECT * FROM $tabela ORDER BY id DESC") or die(mysql_error());
  
  if(mysql_num_rows($sql) > 0)
  {
   while($dados = mysql_fetch_array($sql))
	{
	 $this->tratarSmile($dados['mensagem']);
	 echo "Mensagem adicionada por:<a href=\"mailto:".$dados['email']."\">".$dados['nome']."
mailto:".$dados['email']."\">".$dados['nome']."</a><br />";
	 echo "Add dia: ".$dados['data']." às ".$dados['hora']."<br />";
	 echo "Mensagem:<br />";
	 echo "&nbsp;".$this->mensagem."<br />";
	 echo "------------------------------------------------------------------------<br />";
	}
  }else {
   echo "Nenhum recado adicionado";
   }
 }
}
?>


4)Página para adicionar novos recados

<?php include("class.guestbook.php"); ?>
<?php $guestbook = new guestbook; ?>
<?php if($_GET['acao']=="adicionar") $guestbook->adicionarRecado(); ?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Guestbook</title>
<script type="text/javascript">
function add(qual)
{
 document.frmadd.mensagem.value += qual;
}
</script>
</head>
<body>
<p><a href="index.php">Todos recados</a> | <a href="#">Adicionar recado</a><br /><?=$_GET['erro'];?></p>
<p>&nbsp;</p>
<form id="frmadd" name="frmadd" method="post" action="<?=$PHP_SELF?>?acao=adicionar">
  <p>Nome:
	<input name="nome" type="text" id="nome" />
	<br />
	E-mail:
	<input name="email" type="text" id="email" />
	<br />
	<a href="java script:add('[assobiando]');"><img src="assobiando.gif" width="35" height="20" border="0" /></a><a href="java script:add('[cap]');"><img src="capetinha.gif" width="25" height="23" border="0" /></a><a href="java script:add('[:)]');"><img src="sorrindo.gif" border="0" /></a><br />
	Mensagem: 
	<textarea name="mensagem" id="mensagem"></textarea>
  </p>
  <p>
	<input name="btnadd" type="submit" id="btnadd" value="adicionar" />
	<input name="btnclear" type="reset" id="btnclear" value="limpar" />
  </p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

e finalmente...a pagina onde será mostrado os recados:

<?php include("class.guestbook.php"); ?>
<?php $guestbook = new guestbook; ?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Guestbook</title>
</head>
<body>
<p><a href="add.php">Adicionar recado?</a> | <a href="index.php">Todos recados </a></p>
<p>
  <?php $guestbook->listaRecados(); ?>
</p>
</body>
</html>


Disponibilizei o tutorial para download: pra baixar clica aqui :}


#516910 Iniciando no mySQL

Posted by H3NR!QU3 on 11/01/2005, 14:16

opa aew kra valew hehe relamente tinha esse errinho :lol:

e outros
que o invision fez mais jaha rrumei todos testei agora tah aprovado :rolleyes:

obs: editei o tuturial agora esta tudo correto heim

quem quiser ver o script funcionando pra ve como esta funcionando certinho ele esta nesse link


http://cristian.inte...desig/cadastro/

quem quiser vazer download dele em zip tbem vo postar aqui



T+ (y)

Attached Files




#1021695 Unidades de DVD/CD-ROM não estão funcionando

Posted by Danilomaru on 16/03/2015, 06:52

Olá , Maholive

 

Peguei essa "Dica" no site da microsoft :

 

Esse problema pode ocorrer devido a presença de algumas chaves no registro do Windows.

Sugiro que faça esses procedimentos.

 

Clique em iniciar / na pesquisa digite regedit

Acesse o caminho abaixo:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

Procure as chaves no lado direito da pasta

UpperFilter

LowerFilter

Delete as que você encontrar.

 

Em seguida clique no sinal de + que está ao lado da pasta {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

Deixe somente a pasta Properties, apagando todas as outras subpastas.

Reinicie o computador e verifique novamente.

 

Da uma olhada , talvez ajude




#1021640 Variável Indefinida

Posted by Goku Jr on 05/03/2015, 07:44

Olá, tudo bem?

 

Então variável indefinida não é erro apenas alerta informando que a variável não foi iniciada, mas adicione a mensagem que apresenta para você para ter mais certeza.

 

Para remover este alerta, você definir em error_reporting para não exibir E_NOTICE, isso se você tem acesso ao arquivo PHP.INI

 

Caso você não tenha, adicione a linha abaixo no inicio de seu código

<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
.....

 

Mais informações: http://php.net/manua...r-reporting.php




#1021416 AJUDA COM LOOP DE DATAS EM PHP

Posted by GreenOverflow on 01/02/2015, 14:57

E AI GALERA BELEZA TO COM UMA DOR DE CABEÇA EM UM CÓDIGO QUE NÃO CONSIGO RESOLVER DE MANEIRA NENHUMA, GOSTARIA DA AJUDA DE VOCÊS, É O SEGUINTE, ESTOU DESENVOLVENDO UM SISTEMA DE PAGAMENTOS COMO SE FOSSE UM GERADOR DE BOLETOS, FUNCIONARIA QUASE DA MESMA FORMA, EU COLOCO A DATA DE PAGAMENTO, O VALOR DO PRODUTO E O SISTEMA GERA A LISTA DE DATAS À PARTIR DA DATA DE PAGAMENTO SOMANDO AS PARCELAS, TENHO O SEGUINTE CÓDIGO:
 
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
<?php
 
$datadepagamento = "31/01/2015";
$parcelas = "10";
for($i=0;$i<=$parcelas-1;$i++){
echo date("d/m/Y", strtotime(str_replace("/", "-", $datadepagamento)."+$i month"));
echo"<br>";
}
 
?>
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 
O RESULTADO SAI O SEGUINTE:
 
31/01/2015
03/03/2015
31/03/2015
01/05/2015
31/05/2015
01/07/2015
31/07/2015
31/08/2015
01/10/2015
31/10/2015
 
PORÉM JÁ NO MÊS DE MARÇO COMO POR **EXEMPLO** EU GOSTARIA QUE ELE RESPEITASSE A DATA ORIGINAL, MAS MANTIVESSE A ULTIMA DATA DO MÊS, E CONTINUARIA O LAÇO NORMALMENTE, JÁ TENTEI USAR O "date("t/m/Y")", MAIS SEM SUCESSO, GOSTARIA DO SEGUINTE RESULTADO:
 
31/01/2015
28/02/2015
31/03/2015
30/04/2015
31/05/2015
30/06/2015
31/07/2015
31/08/2015
30/09/2015
31/10/2015
 
AGRADEÇO DESDE JÁ A AJUDA DE VOCÊS, ABRAÇOS.

Fala galera beleza, depois de tantas tentativas um amigo meu me ajudou ele e programador e modificou o código pra mim e ficou funcionando perfeitamente da forma que eu precisava, ficou semelhante a um sistema bancário do bradesco e eu quero compartilhar com vocês caso um dia precisem, vejam como ficou:
 
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
<?php
 
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
CRÉDITOS: ANDREIKI CARANA (www.andreiki.com)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 
$datadepagamento = "31/01/2015";
$parcelas = "15";
 
//Monta e inicia o laço, inicia pelo "0" pra manter a primeira data e remove a ultima pra manter a quantidade de parcelas definida pelo usuário
for($i=0;$i<=$parcelas-1;$i++){
 
//Divide a data original para manipulação
$d = substr($datadepagamento, 0, 2); //Dia do pagamento (31)
$m = substr($datadepagamento, 3, 2); //Mês do pagamento (01)
$a = substr($datadepagamento, 6, 4); //Ano do pagamento (2015)
 
//Divide a data faturada, obtém o ultimo dia do mês e remove 3 dias no caso for dias 29,30,31
$dd = substr(date("t/m/Y", strtotime("$d-$m-$a -3 days +$i month")), 0, 2); //Dia do pagamento (31 -3 = 28 "+1 mês")
$mm = substr(date("t/m/Y", strtotime("$d-$m-$a -3 days +$i month")), 3, 2); //Mês do pagamento (01 "+1 mês")
$aa = substr(date("t/m/Y", strtotime("$d-$m-$a -3 days +$i month")), 6, 4); //Ano do pagamento (2015 "+1 mês")
 
//Verifica se a data existe pelo laço, se ela existir ela percorre normalmente, mantendo o dia original definida pelo usuário, se não existe (else) ela obtém o ultimo dia do mês e da a continuidade na "função".
if(checkdate($mm,$d,$aa)){$datafinal = "$d/$mm/$aa";}else{$datafinal = "$dd/$mm/$aa";}
 
//Printa o resultado final
echo"$datafinal<br/>";
 
//Finaliza o laço
}
 
?>
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
RESULTADO FINAL:
 
31/01/2015
28/02/2015
31/03/2015
30/04/2015
31/05/2015
30/06/2015
31/07/2015
31/08/2015
30/09/2015
31/10/2015
30/11/2015
31/12/2015
31/01/2016
29/02/2016
31/03/2016
 
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=



#1016263 [Duvida] Posso Fazer 2 Inclus?

Posted by Goku Jr on 13/01/2012, 12:21

Mas você chegou a dar um echo nesta variável que falei?


#1015430 Mostrar O ' Array ' Completo

Posted by Goku Jr on 08/12/2011, 19:31

Não entendi... você quer exibir os dados de um banco de dados ou uma array que você definiu?

Se for de um banco de dados seria este trecho do código que você está com problemas?
if (isset($_POST['nome_demo'])){ 
$nome = $_POST['nome_demo'];
$exe_buscar = mysql_query("SELECT * FROM tab_demonstrador WHERE nome_dem LIKE '$nome'") or die (mysql_error());
$fet_buscar = mysql_fetch_assoc($exe_buscar);
$num_buscar = mysql_num_rows($exe_buscar);
$cod = $fet_buscar["cod_dem"];	
$demo = $fet_buscar["nome_dem"];
if($fet_buscar['nome_dem'] == "$nome"){
echo "Codigo: $cod";
echo "<br> Demonstrador: $nome";
echo "<br><a href='funcionario.php?pagina=cadastro_cli'>Cadastrar Cliente.</a>";
} elseif($fet_buscar['nome_dem'] != "$nome"){
 echo "Nao foi encontrado nenhum 
resultado para '$nome'";
}
}



#1013033 Apache Não Exibe Imagens Para Links Externos

Posted by Leandro Machado on 27/08/2011, 08:37

Olá, trabalho na prefeitura de um municipio do MT, pediram que eu comprasse o windows 2008 e instalasse um servidor de páginas localmente, tenho testado e tem acontecido algo estranho, instalei:
Apache + PHP + MySQL.

O CMS que uso é wordpress, bem acessando via localhost vejo todas as imagens, mais quando parte para acesso externo as pessoas conseguem ver apenas os textos.

Imagem do site aberto como localhost:
Posted Image

Imagem do site aberto de um link externo:
Posted Image

Configurações do Apache:
#
# This is the main Apache HTTP server configuration file.  It contains the
# configuration directives that give the server its instructions.
# See <URL:http://httpd.apache.org/docs/2.2> for detailed information.
# In particular, see
# <URL:http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/directives.html>
# for a discussion of each configuration directive.
#
# Do NOT simply read the instructions in here without understanding
# what they do.  They're here only as hints or reminders.  If you are unsure
# consult the online docs. You have been warned.  
#
# Configuration and logfile names: If the filenames you specify for many
# of the server's control files begin with "/" (or "drive:/" for Win32), the
# server will use that explicit path.  If the filenames do *not* begin
# with "/", the value of ServerRoot is prepended -- so "logs/foo.log"
# with ServerRoot set to "C:/paginas" will be interpreted by the
# server as "C:/paginas/logs/foo.log".
#
# NOTE: Where filenames are specified, you must use forward slashes
# instead of backslashes (e.g., "c:/apache" instead of "c:\apache").
# If a drive letter is omitted, the drive on which httpd.exe is located
# will be used by default.  It is recommended that you always supply
# an explicit drive letter in absolute paths to avoid confusion.

#
# ServerRoot: The top of the directory tree under which the server's
# configuration, error, and log files are kept.
#
# Do not add a slash at the end of the directory path.  If you point
# ServerRoot at a non-local disk, be sure to point the LockFile directive
# at a local disk.  If you wish to share the same ServerRoot for multiple
# httpd daemons, you will need to change at least LockFile and PidFile.
#
ServerRoot "C:/paginas"

#
# Listen: Allows you to bind Apache to specific IP addresses and/or
# ports, instead of the default. See also the <VirtualHost>
# directive.
#
# Change this to Listen on specific IP addresses as shown below to
# prevent Apache from glomming onto all bound IP addresses.
#
#Listen 12.34.56.78:80
Listen 80

#
# Dynamic Shared Object (DSO) Support
#
# To be able to use the functionality of a module which was built as a DSO you
# have to place corresponding `LoadModule' lines at this location so the
# directives contained in it are actually available _before_ they are used.
# Statically compiled modules (those listed by `httpd -l') do not need
# to be loaded here.
#
# Example:
# LoadModule foo_module modules/mod_foo.so
#
LoadModule actions_module modules/mod_actions.so
LoadModule alias_module modules/mod_alias.so
LoadModule asis_module modules/mod_asis.so
LoadModule auth_basic_module modules/mod_auth_basic.so
#LoadModule auth_digest_module modules/mod_auth_digest.so
#LoadModule authn_alias_module modules/mod_authn_alias.so
#LoadModule authn_anon_module modules/mod_authn_anon.so
#LoadModule authn_dbd_module modules/mod_authn_dbd.so
#LoadModule authn_dbm_module modules/mod_authn_dbm.so
LoadModule authn_default_module modules/mod_authn_default.so
LoadModule authn_file_module modules/mod_authn_file.so
#LoadModule authnz_ldap_module modules/mod_authnz_ldap.so
#LoadModule authz_dbm_module modules/mod_authz_dbm.so
LoadModule authz_default_module modules/mod_authz_default.so
LoadModule authz_groupfile_module modules/mod_authz_groupfile.so
LoadModule authz_host_module modules/mod_authz_host.so
#LoadModule authz_owner_module modules/mod_authz_owner.so
LoadModule authz_user_module modules/mod_authz_user.so
LoadModule autoindex_module modules/mod_autoindex.so
#LoadModule cache_module modules/mod_cache.so
#LoadModule cern_meta_module modules/mod_cern_meta.so
LoadModule cgi_module modules/mod_cgi.so
#LoadModule charset_lite_module modules/mod_charset_lite.so
#LoadModule dav_module modules/mod_dav.so
#LoadModule dav_fs_module modules/mod_dav_fs.so
#LoadModule dav_lock_module modules/mod_dav_lock.so
#LoadModule dbd_module modules/mod_dbd.so
#LoadModule deflate_module modules/mod_deflate.so
LoadModule dir_module modules/mod_dir.so
#LoadModule disk_cache_module modules/mod_disk_cache.so
#LoadModule dumpio_module modules/mod_dumpio.so
LoadModule env_module modules/mod_env.so
#LoadModule expires_module modules/mod_expires.so
#LoadModule ext_filter_module modules/mod_ext_filter.so
#LoadModule file_cache_module modules/mod_file_cache.so
#LoadModule filter_module modules/mod_filter.so
#LoadModule headers_module modules/mod_headers.so
#LoadModule ident_module modules/mod_ident.so
#LoadModule imagemap_module modules/mod_imagemap.so
LoadModule include_module modules/mod_include.so
#LoadModule info_module modules/mod_info.so
LoadModule isapi_module modules/mod_isapi.so
#LoadModule ldap_module modules/mod_ldap.so
#LoadModule logio_module modules/mod_logio.so
LoadModule log_config_module modules/mod_log_config.so
#LoadModule log_forensic_module modules/mod_log_forensic.so
#LoadModule mem_cache_module modules/mod_mem_cache.so
LoadModule mime_module modules/mod_mime.so
#LoadModule mime_magic_module modules/mod_mime_magic.so
LoadModule negotiation_module modules/mod_negotiation.so
#LoadModule proxy_module modules/mod_proxy.so
#LoadModule proxy_ajp_module modules/mod_proxy_ajp.so
#LoadModule proxy_balancer_module modules/mod_proxy_balancer.so
#LoadModule proxy_connect_module modules/mod_proxy_connect.so
#LoadModule proxy_ftp_module modules/mod_proxy_ftp.so
#LoadModule proxy_http_module modules/mod_proxy_http.so
#LoadModule proxy_scgi_module modules/mod_proxy_scgi.so
#LoadModule reqtimeout_module modules/mod_reqtimeout.so
#LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
LoadModule setenvif_module modules/mod_setenvif.so
#LoadModule speling_module modules/mod_speling.so
#LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so
#LoadModule status_module modules/mod_status.so
#LoadModule substitute_module modules/mod_substitute.so
#LoadModule unique_id_module modules/mod_unique_id.so
#LoadModule userdir_module modules/mod_userdir.so
#LoadModule usertrack_module modules/mod_usertrack.so
#LoadModule version_module modules/mod_version.so
#LoadModule vhost_alias_module modules/mod_vhost_alias.so

<IfModule !mpm_netware_module>
<IfModule !mpm_winnt_module>
#
# If you wish httpd to run as a different user or group, you must run
# httpd as root initially and it will switch.  
#
# User/Group: The name (or #number) of the user/group to run httpd as.
# It is usually good practice to create a dedicated user and group for
# running httpd, as with most system services.
#
User daemon
Group daemon

</IfModule>
</IfModule>

# 'Main' server configuration
#
# The directives in this section set up the values used by the 'main'
# server, which responds to any requests that aren't handled by a
# <VirtualHost> definition.  These values also provide defaults for
# any <VirtualHost> containers you may define later in the file.
#
# All of these directives may appear inside <VirtualHost> containers,
# in which case these default settings will be overridden for the
# virtual host being defined.
#

#
# ServerAdmin: Your address, where problems with the server should be
# e-mailed.  This address appears on some server-generated pages, such
# as error documents.  e.g. admin@your-domain.com
#
ServerAdmin sr.machado@gmail.com

#
# ServerName gives the name and port that the server uses to identify itself.
# This can often be determined automatically, but we recommend you specify
# it explicitly to prevent problems during startup.
#
# If your host doesn't have a registered DNS name, enter its IP address here.
#
#ServerName localhost:80


#
# DocumentRoot: The directory out of which you will serve your
# documents. By default, all requests are taken from this directory, but
# symbolic links and aliases may be used to point to other locations.
#
DocumentRoot "C:/paginas/prefeitura"

#
# Each directory to which Apache has access can be configured with respect
# to which services and features are allowed and/or disabled in that
# directory (and its subdirectories).
#
# First, we configure the "default" to be a very restrictive set of
# features.  
#
<Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    Deny from all
</Directory>

#
# Note that from this point forward you must specifically allow
# particular features to be enabled - so if something's not working as
# you might expect, make sure that you have specifically enabled it
# below.
#

#
# This should be changed to whatever you set DocumentRoot to.
#
<Directory "C:/paginas/prefeitura">
    #
    # Possible values for the Options directive are "None", "All",
    # or any combination of:
    #   Indexes Includes FollowSymLinks SymLinksifOwnerMatch ExecCGI MultiViews
    #
    # Note that "MultiViews" must be named *explicitly* --- "Options All"
    # doesn't give it to you.
    #
    # The Options directive is both complicated and important.  Please see
    # http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/core.html#options
    # for more information.
    #
    Options Indexes FollowSymLinks

    #
    # AllowOverride controls what directives may be placed in .htaccess files.
    # It can be "All", "None", or any combination of the keywords:
    #   Options FileInfo AuthConfig Limit
    #
    AllowOverride None

    #
    # Controls who can get stuff from this server.
    #
    Order allow,deny
    Allow from all

</Directory>

#
# DirectoryIndex: sets the file that Apache will serve if a directory
# is requested.
#
<IfModule dir_module>
    DirectoryIndex index.html index.php default.php main.php
</IfModule>

#
# The following lines prevent .htaccess and .htpasswd files from being
# viewed by Web clients.
#
<FilesMatch "^\.ht">
    Order allow,deny
    Deny from all
    Satisfy All
</FilesMatch>

#
# ErrorLog: The location of the error log file.
# If you do not specify an ErrorLog directive within a <VirtualHost>
# container, error messages relating to that virtual host will be
# logged here.  If you *do* define an error logfile for a <VirtualHost>
# container, that host's errors will be logged there and not here.
#
ErrorLog "logs/error.log"

#
# LogLevel: Control the number of messages logged to the error_log.
# Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,
# alert, emerg.
#
LogLevel warn

<IfModule log_config_module>
    #
    # The following directives define some format nicknames for use with
    # a CustomLog directive (see below).
    #
    LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combined
    LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b" common

    <IfModule logio_module>
      # You need to enable mod_logio.c to use %I and %O
      LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\" %I %O" combinedio
    </IfModule>

    #
    # The location and format of the access logfile (Common Logfile Format).
    # If you do not define any access logfiles within a <VirtualHost>
    # container, they will be logged here.  Contrariwise, if you *do*
    # define per-<VirtualHost> access logfiles, transactions will be
    # logged therein and *not* in this file.
    #
    CustomLog "logs/access.log" common

    #
    # If you prefer a logfile with access, agent, and referer information
    # (Combined Logfile Format) you can use the following directive.
    #
    #CustomLog "logs/access.log" combined
</IfModule>

<IfModule alias_module>
    #
    # Redirect: Allows you to tell clients about documents that used to
    # exist in your server's namespace, but do not anymore. The client
    # will make a new request for the document at its new location.
    # Example:
    # Redirect permanent /foo http://localhost/bar

    #
    # Alias: Maps web paths into filesystem paths and is used to
    # access content that does not live under the DocumentRoot.
    # Example:
    # Alias /webpath /full/filesystem/path
    #
    # If you include a trailing / on /webpath then the server will
    # require it to be present in the URL.  You will also likely
    # need to provide a <Directory> section to allow access to
    # the filesystem path.

    #
    # ScriptAlias: This controls which directories contain server scripts.
    # ScriptAliases are essentially the same as Aliases, except that
    # documents in the target directory are treated as applications and
    # run by the server when requested rather than as documents sent to the
    # client.  The same rules about trailing "/" apply to ScriptAlias
    # directives as to Alias.
    #
    ScriptAlias /cgi-bin/ "C:/paginas/cgi-bin/"

</IfModule>

<IfModule cgid_module>
    #
    # ScriptSock: On threaded servers, designate the path to the UNIX
    # socket used to communicate with the CGI daemon of mod_cgid.
    #
    #Scriptsock logs/cgisock
</IfModule>

#
# "C:/paginas/cgi-bin" should be changed to whatever your ScriptAliased
# CGI directory exists, if you have that configured.
#
<Directory "C:/paginas/cgi-bin">
    AllowOverride None
    Options None
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>

#
# DefaultType: the default MIME type the server will use for a document
# if it cannot otherwise determine one, such as from filename extensions.
# If your server contains mostly text or HTML documents, "text/plain" is
# a good value.  If most of your content is binary, such as applications
# or images, you may want to use "application/octet-stream" instead to
# keep browsers from trying to display binary files as though they are
# text.
#
DefaultType text/plain

<IfModule mime_module>
    #
    # TypesConfig points to the file containing the list of mappings from
    # filename extension to MIME-type.
    #
    TypesConfig conf/mime.types

    #
    # AddType allows you to add to or override the MIME configuration
    # file specified in TypesConfig for specific file types.
    #
    #AddType application/x-gzip .tgz
    #
    # AddEncoding allows you to have certain browsers uncompress
    # information on the fly. Note: Not all browsers support this.
    #
    #AddEncoding x-compress .Z
    #AddEncoding x-gzip .gz .tgz
    #
    # If the AddEncoding directives above are commented-out, then you
    # probably should define those extensions to indicate media types:
    #
    AddType application/x-compress .Z
    AddType application/x-gzip .gz .tgz

    #
    # AddHandler allows you to map certain file extensions to "handlers":
    # actions unrelated to filetype. These can be either built into the server
    # or added with the Action directive (see below)
    #
    # To use CGI scripts outside of ScriptAliased directories:
    # (You will also need to add "ExecCGI" to the "Options" directive.)
    #
    #AddHandler cgi-script .cgi

    # For type maps (negotiated resources):
    #AddHandler type-map var

    #
    # Filters allow you to process content before it is sent to the client.
    #
    # To parse .shtml files for server-side includes (SSI):
    # (You will also need to add "Includes" to the "Options" directive.)
    #
    #AddType text/html .shtml
    #AddOutputFilter INCLUDES .shtml
</IfModule>

#
# The mod_mime_magic module allows the server to use various hints from the
# contents of the file itself to determine its type.  The MIMEMagicFile
# directive tells the module where the hint definitions are located.
#
#MIMEMagicFile conf/magic

#
# Customizable error responses come in three flavors:
# 1) plain text 2) local redirects 3) external redirects
#
# Some examples:
#ErrorDocument 500 "The server made a boo boo."
#ErrorDocument 404 /missing.html
#ErrorDocument 404 "/cgi-bin/missing_handler.pl"
#ErrorDocument 402 http://localhost/subscription_info.html
#

#
# EnableMMAP and EnableSendfile: On systems that support it,
# memory-mapping or the sendfile syscall is used to deliver
# files.  This usually improves server performance, but must
# be turned off when serving from networked-mounted
# filesystems or if support for these functions is otherwise
# broken on your system.
#
#HostnameLookups off
#EnableMMAP off
#EnableSendfile off

# Supplemental configuration
#
# The configuration files in the conf/extra/ directory can be
# included to add extra features or to modify the default configuration of
# the server, or you may simply copy their contents here and change as
# necessary.

# Server-pool management (MPM specific)
#Include conf/extra/httpd-mpm.conf

# Multi-language error messages
#Include conf/extra/httpd-multilang-errordoc.conf

# Fancy directory listings
#Include conf/extra/httpd-autoindex.conf

# Language settings
#Include conf/extra/httpd-languages.conf

# User home directories
#Include conf/extra/httpd-userdir.conf

# Real-time info on requests and configuration
#Include conf/extra/httpd-info.conf

# Virtual hosts
#Include conf/extra/httpd-vhosts.conf

# Local access to the Apache HTTP Server Manual
#Include conf/extra/httpd-manual.conf

# Distributed authoring and versioning (WebDAV)
#Include conf/extra/httpd-dav.conf

# Various default settings
#Include conf/extra/httpd-default.conf

# Secure (SSL/TLS) connections
#Include conf/extra/httpd-ssl.conf
#
# Note: The following must must be present to support
#       starting without SSL on platforms with no /dev/random equivalent
#       but a statically compiled-in mod_ssl.
#
<IfModule ssl_module>
SSLRandomSeed startup builtin
SSLRandomSeed connect builtin
</IfModule>


#BEGIN PHP INSTALLER EDITS - REMOVE ONLY ON UNINSTALL
PHPIniDir "C:\paginas\php"
LoadModule php5_module "C:/paginas/php/php5apache2_2.dll"
#END PHP INSTALLER EDITS - REMOVE ONLY ON UNINSTALL

alguém saberia como posso solucionar isto?

abraços, obrigado a todos pelas respostas que vierem a dar.

Informação Adicional:
O endereço no-ip que esta ali é porque estou testando em um link ADSL, pois, o link dedicado ainda não foi instalado aqui no CPD.
As portas do modem estão liberadas com DMZ, quanto a problema de firewall esta tudo bem configuradinho, até desativado eu testei.

obrigado


#1036391 Saúde com dieta

Posted by bakano on 29/12/2016, 16:54

Gostaria de apresentar um projeto em que estou a trabalhar.

É um blog sobre saúde, dieta e bem estar.

Gostaria de saber a vossa opinião sobre o mesmo.

Cumprimentos

 

http://www.saudecomdieta.com




#1029071 Dicas Grátis Para Ganhar Dinheiro na Internet.

Posted by leogomes1307 on 31/08/2016, 17:16

Comecei em 2005 a Ganhar Dinheiro na Internet e criei um blog com várias dicas, tutoriais com textos, imagens e vários vídeos explicando tudo oque você precisa fazer para Ganhar Dinheiro na Internet.
 
 
Caso queira falar diretamente comigo dentro do site tem todos os meus contatos.
 
Abs!
Anderson Ferro.



#1023076 Agregadores De Conteúdo

Posted by Allex Lares on 21/12/2015, 15:09

Para quem e rígido com as estatísticas do seu projeto, não e aconselhável, pois a rejeição aumenta e muito...

#AllexLares




#1022432 STAR DESTINY MELHOR SERVIDOR DE WYD: With Your Destiny

Posted by StringFour on 12/08/2015, 12:27

Algumas informações sobre nossos servidores...

 -  2 Servidores Novos que irá abrir dia 10/08/2015

 -  Servidor Online dês de 13/10/2009

 - São três servidores dedicados de alta qualidade.

 - Servidores estáveis com latência baixa.

 - Quests perfeitas, zona elemental da água, pesadelos, duelos, vale escondido, cubo da maldade, entre outras.

 - Contamos com oito classes diferentes Arch, Celestial, Sub Celestial, Hard Core, Star Core, Final Core, Extreme Core e Ultimate Core, todas com as suas criações pelo Rei e características diferenciadas.

 -  Item Selo da Alma (O selo da alma e um item que permite que você negocie o seu personagem em uma venda)

 - Mapas completo (Sem paredes invisíveis).

 - Cidades e dungeons com drops diversificado, confira droplist.stardestiny.com.br

 - Guerras Armia, Azran, Erion, Gelo e Noatun.

 - Guerras de Torre funcionando 100%.

 - Sistema de retira de impostos funcionando 100%.

 - Clientes únicos que funcionam apenas em nossos servidores.

 - Site totalmente personalizado e de fácil acesso.

 - Fórum, Suporte e Droplist estáveis.

 - Quests mortais totalmente otimizadas e melhoradas (XP, Drop e Gold).

 - Evento de Experiência em Dobro todos os finais de semana.

 - Quest “Campo de Treinamento” totalmente personalizado para os iniciantes.

 - Sistema de troca de capa rápida por comandos.

 - Item para chocar ovo independente da incubação no reino.

 - Item para tornar cria em montaria no reino.

 - Item revitalizador de montaria no reino.

 - Venda de Pergaminhos da Água no reino.

 - Venda de Pesadelos no reino.

 - Venda da Carta de Duelo no reino.

 - Todos os teleportes do jogo funcionando.

 - Boss Kefra ao ser derrotado dará um bônus de 25% de experiência a guild que o matou.

 - Boss Gelo (Sombra Negra) funcionando perfeitamente.

 - Área Vip totalmente otimizada com Respaws, Experiência, Drop e Boss exclusivo.

 - Área donate totalmente otimizada, você visualiza os itens e seus atributos antes de adquiri-los.

 - Todas a Lans (N, M, A) funcionando e com drop exclusivo.

 - Vip Plus possui comandos, experiência e filtro de drop.

 - Pista de Runas funcionando 100%.

 - Itens Celestiais (Hard Core) liberados.

 - Sistema de Extração de adicional totalmente personalizado e exclusivo.

 - Mestre Grifo ativo e funcionando sem bugs.

 - Compositores funcionando 100%.

 - Donate pode ser negociável em troca.

 - Sistema de frags totalmente otimizado.

 - Todas montarias desbugadas e melhoradas através de âmagos.

 - Sistema anti-hack, impossível a utilização deles dentro de nossos servidores.

 

Lembrando que iremos inaugurar os 2 servidores novos ORION E DESTINY 10/08/2015

 

Orion - Será um servidor Parecido com o servidor Star com área vip só que será com um XP mais Baixa que o Star.

Destiny - No Destiny fizemos mais parecido com o original apenas até a classe SUB CELESTIAL, sem área vip e com XP bem Baixa.

 

Entre agora mesmo www.stardestiny.com.brAlgumas informações sobre nossos servidores...

 -  2 Servidores Novos que irá abrir dia 10/08/2015

 -  Servidor Online dês de 13/10/2009

 - São três servidores dedicados de alta qualidade.

 - Servidores estáveis com latência baixa.

 - Quests perfeitas, zona elemental da água, pesadelos, duelos, vale escondido, cubo da maldade, entre outras.

 - Contamos com oito classes diferentes Arch, Celestial, Sub Celestial, Hard Core, Star Core, Final Core, Extreme Core e Ultimate Core, todas com as suas criações pelo Rei e características diferenciadas.

 -  Item Selo da Alma (O selo da alma e um item que permite que você negocie o seu personagem em uma venda)

 - Mapas completo (Sem paredes invisíveis).

 - Cidades e dungeons com drops diversificado, confira droplist.stardestiny.com.br

 - Guerras Armia, Azran, Erion, Gelo e Noatun.

 - Guerras de Torre funcionando 100%.

 - Sistema de retira de impostos funcionando 100%.

 - Clientes únicos que funcionam apenas em nossos servidores.

 - Site totalmente personalizado e de fácil acesso.

 - Fórum, Suporte e Droplist estáveis.

 - Quests mortais totalmente otimizadas e melhoradas (XP, Drop e Gold).

 - Evento de Experiência em Dobro todos os finais de semana.

 - Quest “Campo de Treinamento” totalmente personalizado para os iniciantes.

 - Sistema de troca de capa rápida por comandos.

 - Item para chocar ovo independente da incubação no reino.

 - Item para tornar cria em montaria no reino.

 - Item revitalizador de montaria no reino.

 - Venda de Pergaminhos da Água no reino.

 - Venda de Pesadelos no reino.

 - Venda da Carta de Duelo no reino.

 - Todos os teleportes do jogo funcionando.

 - Boss Kefra ao ser derrotado dará um bônus de 25% de experiência a guild que o matou.

 - Boss Gelo (Sombra Negra) funcionando perfeitamente.

 - Área Vip totalmente otimizada com Respaws, Experiência, Drop e Boss exclusivo.

 - Área donate totalmente otimizada, você visualiza os itens e seus atributos antes de adquiri-los.

 - Todas a Lans (N, M, A) funcionando e com drop exclusivo.

 - Vip Plus possui comandos, experiência e filtro de drop.

 - Pista de Runas funcionando 100%.

 - Itens Celestiais (Hard Core) liberados.

 - Sistema de Extração de adicional totalmente personalizado e exclusivo.

 - Mestre Grifo ativo e funcionando sem bugs.

 - Compositores funcionando 100%.

 - Donate pode ser negociável em troca.

 - Sistema de frags totalmente otimizado.

 - Todas montarias desbugadas e melhoradas através de âmagos.

 - Sistema anti-hack, impossível a utilização deles dentro de nossos servidores.

 

Lembrando que iremos inaugurar os 2 servidores novos ORION E DESTINY 10/08/2015

 

Orion - Será um servidor Parecido com o servidor Star com área vip só que será com um XP mais Baixa que o Star.

Destiny - No Destiny fizemos mais parecido com o original apenas até a classe SUB CELESTIAL, sem área vip e com XP bem Baixa.

 

Entre agora mesmo www.stardestiny.com.br




#1022232 Novo E-commerce

Posted by lgs87 on 26/06/2015, 18:18

Olá agradeço a sua visita.
Através deste site você compra os melhores produtos com descontos exclusivos em vários itens da loja.

 

https://www.magazine...azineleandro87/




#1021959 Gravar resultado de busca no cookie

Posted by Goku Jr on 30/04/2015, 08:02

GET não recupera valores de Cookie, neste caso você terá que ficar "adicionado" os valores da busca na URL e depois sim trata-la no local que você deseja informar. 

 

Sobre o cookie, você pode criar tipo uma matriz e depois exibir com foreach. Você também, pode usar SESSION!




IPB Skin By Virteq